多啦A梦 发表于 2006-1-9 21:41:44

很奇怪的,体育彩票6+1中了300块~~~

周日与靓颖擦肩而过~~
周一中了300块钱
冥冥之中上帝在和我做等价交换?

对此,我只能说

上帝,我操你妈,我对靓颖的爱不是用金钱能衡量的~~~~~~

ransoma 发表于 2006-1-9 21:43:56

300RMB啊,一个UMD啊- -

阿贝尔.奈特罗德 发表于 2006-1-9 21:44:27

抢楼失败啊...300啊 2张UMD了- -

deep231 发表于 2006-1-9 21:45:03

研究上帝,乃是最高深的学科,最崇高的思维,最伟大的哲学;关于至高至大真神天父的圣名、特性、位格、并工,和他奇妙作为与存在,乃是上帝儿女所应最关心的大事。

人类的心智,对于上帝的穷究深思,有异常的发展。因为这乃是一个无限博大的课题。诚如经云:「深哉!上帝丰富的智慧和知识。他的判断何其难侧!他的踪迹何其难寻!谁知道主的心?谁作过他的谋士呢?谁是先给了他,使他后来偿还呢?因为万有都是本于他,倚靠他,归于他。愿荣耀归给他,直到永远。阿们。」(罗一一33~36)因为他的广大,我们的思念,便无法侧度;因为他的无限,我们的骄傲,便要在他面前消沉。我们研究其他问题,可有把握,能够了悟;且能自成一家之言,沾沾自喜。但是对这至高的学科,则我们的「量带」和我们的「鹰眼」,实在莫测高深,只能自惭形秽,自叹无知。在神之前,唯有谦卑俯伏。

但从另一方面看,我们的心智虽在神前谦卑下来,却又因此开阔增广。一个时常思念上帝的人,比一个画地自限,劳神苦思的人,更为开广。最能开广我们心灵的学问,便是研究耶稣基督,并他钉十字架,又复认识他的神性和荣耀的三位一体。没有一样学科比真诚不息的研究上帝能增益人智,和开广我们的心灵。

研究上帝,不仅能使我们增益智慧,开广心灵,且又令我们得到安慰。当我们沉思默想耶稣基督和天父上帝的时候,他便能镇抚我们一切的创伤,消除我们一切的愁苦;而由于圣灵的奇工,复能安慰我们一切的伤痛。世人若欲祛除愁苦烦恼,便要投到上帝广大无量的怀抱,和他化为一体,则千愁万虑,不但自消,且能重新得力,身心振奋,精神焕发。

BOBO福★ 发表于 2006-1-9 21:45:13

看到LZ的话笑了半天……

震风奇俠 发表于 2006-1-9 21:45:13

哪买的, 回来我也去那家买!

磨刀杀人 发表于 2006-1-9 21:45:59

炫耀贴
鉴定完毕

zhaoqi_82 发表于 2006-1-9 21:46:35

==在哪碰见小颖了?

多啦A梦 发表于 2006-1-9 21:49:33

周日,天津体育馆大馆~~
我等了5小时,结果没等到,走了
半小时后,女神来了,我傻逼了

不过没关系,反正我近距离接触过靓颖
不在乎~~

多啦A梦 发表于 2006-1-9 21:49:52

对了,忘记说了
本来歌迷会安排我献花的
操~~~

夜一 发表于 2006-1-9 21:51:07

上周六 张MM来我这商演
我爹的朋友给了票
不过 我为了在棚里拍一造型 华丽的无视了啊

多啦A梦 发表于 2006-1-9 21:52:09

原帖由 夜一 于 2006-1-9 21:51 发表
上周六 张MM来我这商演
我爹的朋友给了票
不过 我为了在棚里拍一造型 华丽的无视了啊
要不是咱们关系好,我肯定会问候你母亲
谢谢~~

夜一 发表于 2006-1-9 21:54:04

我觉得赚300块造型费远比看张MM唱歌重要千百倍。。。

震风奇俠 发表于 2006-1-9 21:55:38

什么时候何洁也能来啊- - 我一定去~

BOBO福★ 发表于 2006-1-9 21:56:13

原帖由 震风奇俠 于 2006-1-9 21:55 发表
什么时候何洁也能来啊- - 我一定去~
偶赞成

夜一 发表于 2006-1-9 21:56:45

我好想看何MM穿金鱼装啊!!

震风奇俠 发表于 2006-1-9 21:58:35

原帖由 夜一 于 2006-1-9 21:56 发表
我好想看何MM穿金鱼装啊!!
哇哦~超可爱~  

震风奇俠 发表于 2006-1-9 21:59:01

原帖由 BOBO福★ 于 2006-1-9 21:56 发表

偶赞成
恩? 赞成``  我不解啊

夜一 发表于 2006-1-9 21:59:34

可爱? 是可怕吧-_-

震风奇俠 发表于 2006-1-9 22:01:37

原帖由 夜一 于 2006-1-9 21:59 发表
可爱? 是可怕吧-_-
在我眼里她穿什么都口耐~ 就算什么也不穿````
页: [1] 2
查看完整版本: 很奇怪的,体育彩票6+1中了300块~~~