melonstudio 发表于 2006-1-10 11:21:09

原帖由 熊猫酒仙 于 2006-1-10 11:10 发表
玩A时同样被卡多的核弓单炸过一次.同样连母舰都报废.......

主要是很多主力留在地面.于是采取比较保守的打法,时间上磨蹭不少.

同时也不知道敌人有这样强的MAP.

所罗门那话哪来的地面?
第一次玩也被家兔摸了把,其实把家兔气力控制住,就没什么问题了。

Zeous 发表于 2006-1-10 11:30:06

地面路线……

任天堂ぁぁ 发表于 2006-1-10 12:47:00

大家……A真的有那么难吗?除了前中期,机战A可是“造就”了任何一机(一人)从头至尾单挑全部敌人的“神话”啊!(GBA上的一机清版就是从A来的哦!)别不信,这可是偶打N周目后的感想呵!周目啥也不继承的哦!A的“难度”在于玩“0改”时,全部用甲儿这些“超级系”去打,受“界限”限制纵使你等级99,照样要你被敌人一击“好看”!呵呵……

fee 发表于 2006-1-10 12:54:14

原帖由 formula91 于 2006-1-10 00:59 发表
卡多确实拥有一击ko所有人的实力,可惜,机体太废了
没有GP02A家兔KO谁去

原始恶魔 发表于 2006-1-10 13:11:01

过那关很容易的,问题是要山田不死就很难了,屡试不成后用邪招,排好位置让卡多炸,正好除了亚加马,大和抚子众人外都炸死(包括卡多自己),顺利通关。
另:LZ经历过全员被最后一台BOSS机追杀,最后全灭的就知道什么叫惨败了!

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-10 13:23:53

某人的机战史仅有的2次全灭都拜卡多的核弓单所赐(第4次,A)

所以............我好恨那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gato@0083 发表于 2006-1-10 13:44:13

怀念啊

偶当年也被家兔这样炸过 但8是在前面 是在36话的样子八 因前面没有走宇宙路线所以根本8知道家兔的厉害 而当时偶也跟LZ一样8知家兔何许人…… 结果范围内全灭…… 真够印象深刻的 后来重打还8只这郁闷呢……
当偶RESET后安全地拨了家兔一光猪后集结部队轰之 当最后一下用沙沙比+热血+……准备将其解决时 可恶的偶居然记录了……接着便是看到家兔LV9的切返在重复地表演…… 结果偶又足足RESET了7次才把这斯斩下……
至于LZ说的哈曼偶就更有心得了 领教过哈曼厉害的人准保给气死 当时偶也是第一次打哈曼 也多多少少听说过哈曼的厉害 但当偶过了哈曼后得出的结论是——哈曼基本上算是A里最简单的BOSS…… 各位也许8信把……
哈哈 当时偶用的拔刀主角机 一个人上去就把哈曼和它三个宝贝给做了…… 偶拔刀机的光刃闪射程一 一个加速冲将过去 紧贴哈曼 呵呵 她完蛋了 哈曼浮游跑射程2-11 那3台宝贝浮游跑射程3-10 哈曼的手木仓8对空 有木仓用8上 只能用光剑 小兵打偶有没有命中……纵然你哈曼命中100换来的只是10的回报 砍吧小子…… 偶砍她刀刀1W多 小兵缓护也8怕 这样打任你哈曼+缓护再多血也没戏 而且还有一个最大的好处 就是可以把4台敌机的钱都赚到……那些小兵是有地图炮的 只要范围内有两个或以上的敌人就放炮 8分敌我 打过的朋友都知道只要多一个人围过去 小兵放地图炮 纵然打8到你也打到另两个小兵 这样是没办法全部自己击坠的……所以用偶所说的方法8但打哈曼忒简单 还能赚足钞票……偶后来一想 觉得这样的设计真的很巧妙……和D的奖励关都有一拼……

折翼大天使 发表于 2006-1-10 14:05:55

原帖由 原始恶魔 于 2006-1-10 13:11 发表
过那关很容易的,问题是要山田不死就很难了,屡试不成后用邪招,排好位置让卡多炸,正好除了亚加马,大和抚子众人外都炸死(包括卡多自己),顺利通关。
另:LZ经历过全员被最后一台BOSS机追杀,最后全灭的就知道 ...

主要问题在于还想用幸运击落GP02A,A里面钱太少了

mingbuhao 发表于 2006-1-10 16:08:57

A简单,但是好玩,印象最深的是多蒙的动画。。。。。 那时候看了极其喜欢上他,他也确实强!

任天堂ぁぁ 发表于 2006-1-10 16:25:00

记得当年卡多手下那BOSS(名字忘了)放了地图炮后,将他自己也炸进去了,而且还爆掉了呢!打算同归于尽吧?

CPB 发表于 2006-1-10 19:29:44

在下领教核弓单的威力是在compact2中,当时虽然预计了核弓单的威力,但算错了它的攻击范围...只见GP02的核弓单发射器一通运作,轰轰轰!骡子归西,盖塔炸毁,魔神Z只剩一口气,...立马读档,此后凡见到GP02出场的关卡必将其在到达发核弓单的气力前击坠,必要时脱力...

Faiz 发表于 2006-1-10 19:52:36

还是3ALPHA的14话惨。看过动画的都不会在GP02前聚餐了。

H的王者 发表于 2006-1-10 19:59:33

A吗?见卡多的GP02就用主角+魂一招秒
其实也是挨过他的核弓单,长记性了XD!!!

宝石 发表于 2006-1-10 20:22:30

原帖由 Faiz 于 2006-1-10 19:52 发表
还是3ALPHA的14话惨。看过动画的都不会在GP02前聚餐了。

斑竹大人真是说出了我的心声啊
自从当年被卡多一个核弓单扔过来之后,很久都没打过3alpha14话那么惨烈的关了

话说我一周目到了那里,只改了主人公机,还不完全(才14话而已,哪里来那么多钱改机体?)。压根没注意敌人的武器,大部队冲入敌阵。紧接着下一回合某boss机,就是右边出来的那个一个map武器出来,我方大部分补给修理机就消失了。再然后中间的巨大母舰级敌人又一个map出来,我方三线机师,诸如艾玛,钢铁吉克也宣告撤退

经过半小时的反复sl,终于把损失降到了最低。这话过了之后一数被击落的机体,共计14架…… 看着修理费我的心洼凉洼凉地啊

血色ZERO 发表于 2006-1-11 19:22:02

- -貌似我的最悲惨的全灭史是OG最后一次遇见英教官没有达成熟练度准备全灭从来
于是勇士们前仆后继一个一个的给他砍
结果碰到了艾尔扎姆- =
英教官的命中一直在个位数徘徊
就这样一直耗了1个多小时...........
龙卷哥终于在我的泪光之中华丽的爆了

chaosvin 发表于 2006-1-11 19:37:13

原帖由 Faiz 于 2006-1-10 19:52 发表
一看见gp02保证第一时间击落
3alpha14话0改,看到那部map机出来还没什么反应,还冲上去群殴之,结果一回合没打死,之后就....
从此养成了侦察的好习惯

Faiz 发表于 2006-1-11 20:26:23

原帖由 宝石 于 2006-1-10 20:22 发表

斑竹大人真是说出了我的心声啊
自从当年被卡多一个核弓单扔过来之后,很久都没打过3alpha14话那么惨烈的关了

话说我一周目到了那里,只改了主人公机,还不完全(才14话而已,哪里来那么多钱改机体?)。压根 ...
可以计算好他的移动距离+气力+射程,再让几架主力提升好气力,一来了第一炮打完/打不中就不惜一切干掉他,不过接着的也是有面积超大的MAPW- =

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-11 20:51:05

原帖由 宝石 于 2006-1-10 11:18 发表
再说说机战A给留下印象超级深的人
倒数第二话的最终boss--哈曼,这是我记住的第二个人

话说我一周目跌跌撞撞的来到了倒数第二话,哈曼出现的时候第一感觉就是:这mm怎么头型那么古怪?
等我慢慢悠悠地把大部队推进到哈曼附近,正准备群起攻之的时候,某个倒霉的修理机稍稍踏入了哈曼女王的射程内一格……
哈曼女王毫不犹豫地喊了一声:ファンネル! 伴随着一片闪光,此修理机消失在屏幕上了

算了,不就是一台修理机吗,我忍了
紧接着,我把阿库和他的麒麟机上了集中冲到哈曼跟前,一个玄武钢弓单过去,让旁边的杂兵抗了下来。哈曼女王浮游炮回击,仅仅一击,麒麟的HP就只剩下1/4了
忘了说命中率了,哈曼女王的命中率为7x%……

哈曼女王行动。同样的浮游炮飞过来,阿库虽然选择了回避,但仍然躲闪不及。随着一片华丽的爆炸,阿库也消失了……

阿姆罗、卡缪等人同样不是对手,最后实在没办法了,重新来过。给希罗装上加射程的芯片,刚刚好比哈曼女王多一格。后面放一个补给机,耗了好几回合才把哈曼女王磨死

某在A里第2次遇见哈曼JJ,有了上一次教训这次聪明多了,先用几个必闪把小兵的援助耗一耗,弓天使一发凤凰幽灵过后,大量萝卜群起而攻之,最后剩多蒙一个人未行动,只见多蒙上马,攒住了气力外加一个热血,开始在嘴巴里嘀咕(发动石破天惊拳呢)。我满怀希望的看着多蒙,并且在心里大喊,死吧!哈曼女王。

说时迟,那时快,多蒙的石破天惊拳刚要砸到女王的脸上,她老人家不紧不慢的抽出把光子剑。然后就是~~

~~~~~~~~~~~~~~切反~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下回合,承受了MAP炮的洗礼后,在哈曼女王的浮游炮中,多蒙喊着,:“我恨切反~~~~~~~~~”,华丽的爆了

宝石 发表于 2006-1-11 21:05:48

原来多蒙这厮劣迹还不是一般的多啊

话说我二周目到了19话,也就是东方不败师徒决战的那一话。为了忠实再现原作剧情,我只安排了多蒙冲入敌阵
击败了恶魔高达后,东方老师终于华丽登场了。一番唇木仓舌战之后,东方师徒的决战终于在我兴奋的心情下开战了

选择多蒙,石破天惊拳,看命中率--99%。心说:99%和100%没啥区别嘛,不怕
按下确定,多蒙开始高喊:“流派!以东方不败的名义!我的手掌在鲜红地燃烧,它高声叫我抓紧胜利。看招!石破!天惊!拳~~~~”
华丽的天惊拳呼啸而过,正在击中东方师傅的一刹那,东方师傅……闪开了!
注意,是闪开了,不是切反!
“你的攻击太过稚嫩了” 这是东方老师的结论,“看招!十二王方牌大车轮!”伴随着清脆的“丁丁当当”声,多蒙带着怨恨脱出了……

回想起来,多蒙这厮确实是总能带给我们惊喜啊

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-11 21:31:19

原帖由 llaanngg 于 2006-1-11 21:21 发表
A里面石破天惊能切吗?

被哈曼JJ切过一次
痛苦的回忆
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩战机以来最大的惨败