verylate 发表于 2006-1-11 21:25:31

呵呵,没素质的人还真多,也许都是被小日本操出来的,可以原谅。
继续吧杂种们。我闪了。

Absol 发表于 2006-1-11 21:26:15

原帖由 verylate 于 2006-1-11 21:25 发表
呵呵,没素质的人还真多,也许都是被小日本操出来的,可以原谅。
继续吧杂种们。我闪了。

神炎皇 发表于 2006-1-11 21:32:07

原帖由 verylate 于 2006-1-11 21:25 发表
继续吧杂种们。我闪了。

ybx007 发表于 2006-1-11 21:35:46

其实啊……已经算很快了,要突破并不是说突破边能突破的
更何况,电脑一般都不需要太高的配置吧……(俺的7年里没有被改动过啊,还是跑得好好的)

DOT-X 发表于 2006-1-11 21:54:51

发展速度太快的话...会有更多好的游戏在更好的电脑上才能用...那时我电脑越像古董.....
诅咒在我买新电脑前.发展越慢越好~

众神之黄昏 发表于 2006-1-11 23:10:17

慢都好啊!唔使年年换!加上好似我甘穷!没计

wei^_^ 发表于 2006-1-12 08:29:29

原帖由 verylate 于 2006-1-11 09:25 PM 发表
继续吧杂种们。我闪了。
A noob will always be a noob, An idiot will always be an idiot. You dont have brain and you are the one who 没素质 one. Yupz may be you are the one who 被小日本操出来, but I wont 原谅 you. Go ahead you have no future 杂种.

Simply do a search on google for dual core processor, dont give a bull shit here and shut your fuck mouth doggy~~~~

wei^_^ 发表于 2006-1-12 08:34:38

And also your nickname should be change to veryb@stard

GUDREN 发表于 2006-1-12 09:45:50

汗,竟变成水贴......

RIS057 发表于 2006-1-12 16:13:02

原帖由 GUDREN 于 2006-1-12 09:45 发表
汗,竟变成水贴......
像这种贴子发出来就是被喷后然后水的

水区的各位同志0.0继续水死那个小白 LZ-v-~~~

小毛头 发表于 2006-1-12 23:28:33

这年头还用频率来衡量CPU。。。。。

唉。。。。。

过时拉过时拉

大笑一声 发表于 2006-1-13 01:48:14

这个只是技术问题,没有突破技术的关卡是提高不了速度的。再说,计算机速度也是有极限的,所以,不要期望速度有多大的提升。
再者就是,64位的AMD的3800+速度是够你用的了。
发展64位技术就是为了防病毒,提高运算速度,提高工作效率。
所有的事情不要看得太浅。
谢谢!

心中的钥匙 发表于 2006-1-13 04:09:12

原帖由 ybx007 于 2006-1-11 21:35 发表
其实啊……已经算很快了,要突破并不是说突破边能突破的
更何况,电脑一般都不需要太高的配置吧……(俺的7年里没有被改动过啊,还是跑得好好的)
7年
页: 1 [2]
查看完整版本: 如今电脑发展速度怎么如此之慢