GTA天王 发表于 2006-1-10 19:52:48

玩GTA的高手进来一下

我以前听说在LCS里有防弓单车拿,名字是BF什么的,请问在哪里拿,很历害的吗?

GTA天王 发表于 2006-1-11 09:55:09

还有GTA3和GTALCS是差不多的吗!拜托各位了!!

dfelva 发表于 2006-1-11 13:45:59

没米买碟的人飘过

GTA天王 发表于 2006-1-11 16:01:48

巨汗啊!!!!!!!!!!!!!

Kayin 发表于 2006-1-15 01:43:37

原帖由 GTA天王 于 2006-1-10 19:52 发表
我以前听说在LCS里有防弓单车拿,名字是BF什么的,请问在哪里拿,很历害的吗?

怎么平时兔子每天都在的时候没人来问
电脑中毒无法上线时反而有这么多问题- -

防弓单车一共有4辆,每个拿法都不一样,基本都是一旦错过就无法再度取得的
看你的帖子你连游戏都还没买
现在说了也没用

防弓单车基本和普通车一样,只不过战斗时可以用来当盾牌
不过防弓单摩托车基本没用,只能防御下半身,上半身还是会中弓单的

获得它们主要因为它们特别

Kayin 发表于 2006-1-15 01:44:27

原帖由 GTA天王 于 2006-1-11 09:55 发表
还有GTA3和GTALCS是差不多的吗!拜托各位了!!
完全不一样的两个不同游戏

GTA天王 发表于 2006-1-15 15:13:08

原来是兔子!我等你好久了,刚才买了GTA,真不错。还有你知不知到那架阿帕奇直升机在哪里拿?是不是要用修改器?谢谢了。

lxzlxzlxz 发表于 2006-1-15 15:26:26

直升机都拿不了,还阿帕奇?
找作弊器去吧!

司馬姨 发表于 2006-1-16 05:54:48

原帖由 GTA天王 于 2006-1-15 15:13 发表
原来是兔子!我等你好久了,刚才买了GTA,真不错。还有你知不知到那架阿帕奇直升机在哪里拿?是不是要用修改器?谢谢了。

正常游戏时只能在一个指定的任务中,利用BUG乘坐直升机一小会儿,无法真正拥有
具体方法在过去的讨论帖里有提到

除非用修改,否则无法拥有直升机

司馬姨 发表于 2006-1-16 06:01:59

给你个提示吧
按照精华区攻略中的顺序,第一辆防弓单车在任务26中获得,第二辆在任务38中获得
其它两辆则是完成相关的两个分支任务,这些一旦错过就再也无法获得了。

GTA天王 发表于 2006-1-16 18:32:35

真谢谢了,请问用修改会对UMD有影响吗?

1030 发表于 2006-1-17 07:08:28

原帖由 GTA天王 于 2006-1-16 18:32 发表
真谢谢了,请问用修改会对UMD有影响吗?

对UMD本身是没有影响的
毕竟光碟不同于卡带,记忆档是在记忆棒上

GTA天王 发表于 2006-1-17 08:38:11

噢,我知道了。放寒假可以好好玩一番了。
页: [1]
查看完整版本: 玩GTA的高手进来一下