〖小Q〗 发表于 2006-1-10 23:20:35

深圳CARD GAME联盟寒假聚会通知【深圳注意】

深圳CARD GAME联盟正规化,漫展预选赛赛将与元月22日举行
   寒假聚会时间:1月22日
   聚会地点:避风塘(天地大厦沿红岭小学方向直走)

比赛规定:
   1:本次比赛按照K记9月1禁止限制卡表
   2:比赛形式为MATCH,请准备好15张的副卡组,融合卡组可以1张多用,不可以用代卡
   3:比赛淘汰赛,比赛中遇到争议必须服从裁判的判决

报名费10元,每位到聚会的人可以得到象征的ID卡和水晶钥匙扣

当天上午元老们会指导大家组Main Deck和Side Deck(怀叔负责Main,KAIBA负责Side)下午正式比赛.

2月4-5号在漫展进行大型正式的比赛,届时将会集中深圳大部分玩家参赛,并且引入败者复活战.
   这次聚会比赛前四名可以直接通过第一轮预赛.

22号比赛,会帮深圳的决斗者尽量解决下基本卡不足的问题,会有大量实用卡出售

希望各位深圳的Duelist多多支持并互相转告

联系方式:13510123903(KAIBA)
群号:2348557    漫展比赛详情:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=207253&extra=page%3D1

abchuai 发表于 2006-1-10 23:24:53

OK,大家多多注意了,迟些把匙扣的样式贴上图在这里吧

KAIBA 发表于 2006-1-10 23:26:20

比赛奖品另有安排,过几天会补充,这次是漫展预选赛,漫展比赛很大规模,这次比赛的前4名能直接进入第二轮预选!

ゼロエクス 发表于 2006-1-10 23:33:24

支持聚会和比赛,祝深圳カ-ドゲンム联盟越做越好,也希望这次漫展带领深圳动漫更好的发展。

KAIBA 发表于 2006-1-10 23:55:55

ゲンム应该是ゲ-ム吧?刚查的,呵呵

Ornithopter 发表于 2006-1-11 17:14:15

22日要上课的说…… - -
还是在CGI玩好了
顺便问一句:比赛中打印卡许可?
有GW吗?

PS:#5正解

暴力龙 发表于 2006-1-11 17:17:11

22号啊。。。。
看到时有没机会溜出来~~呵呵

KAIBA 发表于 2006-1-11 18:29:48

原帖由 Ornithopter 于 2006-1-11 17:14 发表
22日要上课的说…… - -
还是在CGI玩好了
顺便问一句:比赛中打印卡许可?
有GW吗?

PS:#5正解
那么2月4号呢?能来吗!?

abchuai 发表于 2006-1-11 18:34:23

对时间有问题的,请留言,大家到时再协调一下

吖蒲 发表于 2006-1-11 21:01:20

肯定去的~~

Ornithopter 发表于 2006-1-11 22:54:36

原帖由 KAIBA 于 2006-1-11 18:29 发表

那么2月4号呢?能来吗!?

22号如果我同学去的话我就一起去吧
2月4号的在哪里举行?

abchuai 发表于 2006-1-11 23:35:37

原帖由 Ornithopter 于 2006-1-11 22:54 发表

22号如果我同学去的话我就一起去吧
2月4号的在哪里举行?
深圳漫展大舞台,一般在下午2点开始,地址是新青少年宫,坐地铁四号线直达

Carious 发表于 2006-1-12 19:58:06

兄弟们把贴顶上去啊

魔雪月狐 发表于 2006-1-12 20:08:30

我来报道啦
1月22日和2月4号的比赛大概几时开始?
另外新青少年宫是在莲花山附近吗?具体地址是什么?在什么路?能不能提供多一些附近的车站名?

Mew万岁 发表于 2006-1-12 20:10:31

原帖由 魔雪月狐 于 2006-1-12 20:08 发表
我来报道啦
1月22日和2月4号的比赛大概几时开始?
另外新青少年宫是在莲花山附近吗?具体地址是什么?在什么路?能不能提供多一些附近的车站名?

我们1月22日不是要上课咩???

abchuai 发表于 2006-1-12 20:15:35

1月22日是从早到晚的
2月4日的新青少年宫就坐地铁四号线直达,很容易到

Carious 发表于 2006-1-12 20:50:41

这个贴真是冷清,莲花北坐什么车去?

KAIBA 发表于 2006-1-12 21:02:16

肯定冷清啦,基本都还没考完呢!明天晚上起就多人啦!
去漫展搭地铁吧

Moruy 发表于 2006-1-12 21:19:59

鄙人 用谨有的资金知识 资助支持  

黑暗的法老王 发表于 2006-1-12 22:03:54

虽然不是深圳的.不过一定支持.KAIBA有需要帮忙的随时可以找我.^.^
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 深圳CARD GAME联盟寒假聚会通知【深圳注意】