IVAN1707 发表于 2006-1-11 12:01:25

萌萌军团就素要控LOLI啊...

nikeylnj 发表于 2006-1-11 12:03:18

我是死死团的......不打算加入其他团体了

佐藤月 发表于 2006-1-11 12:09:54

原帖由 nikeylnj 于 2006-1-11 12:03 发表
我是死死团的......不打算加入其他团体了
死死团也可以进其他团体D

IVAN1707 发表于 2006-1-11 12:10:37

一人多团
华丽啊

ybx007 发表于 2006-1-11 13:46:52

解释其二 ~~

萝莉(Loli):
为可爱的小女孩.
外表年龄不可大过15岁,要非常非常可爱,令人有一种想去保护,爱惜之心.
身体未发育或者轻度发育,而且不能年少老成,即是所谓的\\\\\\\\\\\\\\\"老人精\\\\\\\\\\\\\\\".
年龄从8岁至15岁不等(基本是这样,但也有例外,如:千濑)
性格:天真无邪.开朗活泼.(75%是这样)
对男女知识不太了解.没有谈过恋爱.(63%)
发育:平胸(32%)胸部稍有发育(52%)发育良好(16%)
种族:人类(56%)有特殊装扮喜好(24%)非人頖/半人类(10%)其他(10%)
喜爱的服装:水手服或邉臃?34%)洋装(29%)特殊装扮(24%)其他(13%)
依赖性:粉黏哥哥(89%)
甜美幼嫩的嗓音.在叫[哥哥~~~~~]时.有99.99999%男性会心跳加速
必杀技:擒抱.被这种妹妹抱住时.会喘不过气来.通常会和嗓音
一起结合成连续技.极度危险
水汪汪的眼睛:当含著泪时.所有人(不分男女)会为之关切.
发动时机为她的要求未得到时
总结:危险程度为SS级
比任何猛兽更为危险.

这个强 - -||

佐藤月 发表于 2006-1-11 14:53:39

解释其二 ~~

萝莉(Loli):
为可爱的小女孩.
外表年龄不可大过15岁,要非常非常可爱,令人有一种想去保护,爱惜之心.
身体未发育或者轻度发育,而且不能年少老成,即是所谓的\\\\\\\\\\\\\\\"老人精\\\\\\\\\\\\\\\".
年龄从8岁至15岁不等(基本是这样,但也有例外,如:千濑)
性格:天真无邪.开朗活泼.(75%是这样)
对男女知识不太了解.没有谈过恋爱.(63%)
发育:平胸(32%)胸部稍有发育(52%)发育良好(16%)
种族:人类(56%)有特殊装扮喜好(24%)非人頖/半人类(10%)其他(10%)
喜爱的服装:水手服或邉臃?34%)洋装(29%)特殊装扮(24%)其他(13%)
依赖性:粉黏哥哥(89%)
甜美幼嫩的嗓音.在叫[哥哥~~~~~]时.有99.99999%男性会心跳加速
必杀技:擒抱.被这种妹妹抱住时.会喘不过气来.通常会和嗓音
一起结合成连续技.极度危险
水汪汪的眼睛:当含著泪时.所有人(不分男女)会为之关切.
发动时机为她的要求未得到时
总结:危险程度为SS级
比任何猛兽更为危险.

在另一帖中看到LOLI控的危险程度为SS+1级

水神修 发表于 2006-1-11 14:56:19

属于一种框架式的经典解释,不具有现实意义,但好象国内的lolicon普遍在运用这个框架锁定目标和事实犯罪

deep231 发表于 2006-1-11 15:22:33

http://bbs.lolicon.cn/      CLA中国萝莉控联合会
好强7-10

开T1的渣古 发表于 2006-1-11 15:28:19

这个解释。。。。。。。。。。。

nikeylnj 发表于 2006-1-11 16:32:24

其实我一直都想脱离死死团......
不知道谁肯给我个脱团的机会......

神炎皇 发表于 2006-1-11 20:04:20

路过

Absol 发表于 2006-1-11 20:05:30

偶的解释是可爱= =

天堂真之介 发表于 2006-1-11 20:25:09

写这文的没看明白小说,该补课的是这文作者,以上

小loli 发表于 2006-1-11 20:27:16

大家都在讨论我呀

fee 发表于 2006-1-11 20:28:21

原帖由 小loli 于 2006-1-11 20:27 发表
大家都在讨论我呀
又装嫩

神炎皇 发表于 2006-1-11 20:29:11

原帖由 小loli 于 2006-1-11 20:27 发表
大家都在讨论我呀
谁在说你

小loli 发表于 2006-1-11 20:30:51

原帖由 神炎皇 于 2006-1-11 20:29 发表

谁在说你
你们不是在讨论loli吗
看我的签名吧
小LOLI很可爱哦,我就是那绝顶可爱的小LOLI啦

小loli 发表于 2006-1-11 20:31:33

原帖由 fee 于 2006-1-11 20:28 发表

又装嫩
织女

ybx007 发表于 2006-1-11 20:32:33

你应该很了解啦……可惜你的图片是个叉……

神炎皇 发表于 2006-1-11 20:33:04

原帖由 小loli 于 2006-1-11 20:30 发表

你们不是在讨论loli吗
看我的签名吧
小LOLI很可爱哦,我就是那绝顶可爱的小LOLI啦
不一定是你嘛
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: (转贴}关于loli的官方解释。不知道的来补课!