O8ms 发表于 2006-1-11 13:13:45

《实录 鬼嫁日记》携带版居然如此受欢迎 = =

应该是2月初发售吧,改编自BLOG的文字AVG游戏。。 国内应该少人问津

昨天去了趟银座,路过有乐町的几家游戏店。看到一堆堆的小日本像屎壳郎似的挤在那里好奇心驱使去看下

原来都是来关注《实录 鬼嫁日记》的索取宣传品者大有人在。 为了促销有的商家会将原书和UMD

捆绑销售要价10480日元(真TMD黑)并且只接受登记预订。。。

以前去作者的BLOG看过,的确很热门,每天4W以上的访问量~不明白小日本为什么对此类东西如此热衷

或许是其BT的大男子主义被过分刺激了???

感兴趣的朋友可以去一马的BLOG看看~~~

PS:我也决定2月的时候买张玩玩~

dfelva 发表于 2006-1-11 13:19:33

看不懂,纯为了坐沙发

O8ms 发表于 2006-1-11 13:26:37

倭文苦手自然可以54本作

这也是本作在国内少人问津的必然原因~

其实文字类游戏还是很有内容的,个人觉得远胜于单纯追求视听刺激的美式快餐游戏

dfelva 发表于 2006-1-11 13:33:08

看不懂日文

dfelva 发表于 2006-1-11 13:36:32

楼主的签名~~~~~~~~~~~~~援助交際の達人

吾之风 发表于 2006-1-11 17:20:35

其实看过鬼嫁的人因该都有种想买的冲动吧~~~~2月份如果资金够的话入手一张~~~~
电视剧不错~~~做一下广告~~~
lz能不能把一马的BLOG网址给我谢谢~~~

NEO-MASTER 发表于 2006-1-11 19:20:45

鬼嫁日记的电视剧挺好看的.......
说实在如过我会日文的话我也想入手一个.......

水神修 发表于 2006-1-12 00:57:40

- - 好几天没去看游戏了,今天去看发现ds卖光了
然后就在某留日论坛看到有人收ds

我想是被寒流是一个诱因。。。温和的让人反胃的勇样,以及野蛮女友之类的东西,逐渐改变着日本女淫,随之也就改变着日本男淫

cloud_dabo 发表于 2006-1-12 11:41:31

彻底抛弃PSP
改投NDS+WIFI的人飞过。。。

liu1234567890 发表于 2006-1-12 11:59:52

同楼上

Kayin 发表于 2006-1-15 02:12:03

原帖由 O8ms 于 2006-1-11 13:13 发表
应该是2月初发售吧,改编自BLOG的文字AVG游戏。。 国内应该少人问津

昨天去了趟银座,路过有乐町的几家游戏店。看到一堆堆的小日本像屎壳郎似的挤在那里好奇心驱使去看下

原来都是来关注《实录 鬼嫁 ...

事实证明了女权运动在每个国家都很盛行

另外874南极星一下,输入N QUAN,出来的居然是男权 - -

cloud_dabo 发表于 2006-1-15 11:44:45

昨天刚看完ドラマ
11话,很有意思。。

复读机 发表于 2006-1-15 14:26:24

对这个一点了解都没有 有空的话研究一下

哇塞 08换头像了~ 和我的头像亲缘关系比较近~~
页: [1]
查看完整版本: 《实录 鬼嫁日记》携带版居然如此受欢迎 = =