我爱喵喵 发表于 2006-1-11 17:11:40

SEED-D中的人会怎样出现在机战中

鉴于SEED-D的高人气,加入机战只是迟早的事,不过因剧情中设定的战局变化很快,所以究竟会以何种面貌参入机战还是有些混乱的。
基拉与大天使号作为“正义的化身”自然是与超级机器人军团共同战线,所以就没有列出

nikeylnj 发表于 2006-1-11 17:21:33

我觉得一开始就以ZAFT军为主线,密涅瓦为主舰,中期大天使以第三方出现,最后就是两舰合并,脱离ZAFT,成为第三方军队
世界又要被分为黑白两色,没有灰色!

我爱喵喵 发表于 2006-1-11 17:27:52

原帖由 nikeylnj 于 2006-1-11 17:21 发表
我觉得一开始就以ZAFT军为主线,密涅瓦为主舰,中期大天使以第三方出现,最后就是两舰合并,脱离ZAFT,成为第三方军队
世界又要被分为黑白两色,没有灰色!
也曾经有过这样的想法,不过密涅瓦众人到了剧情后半段简直就是彻头彻尾的反角,无奈只能放弃

nikeylnj 发表于 2006-1-11 17:31:19

螃蟹头舰长也曾经对狐狸仪长的命令忧郁过,只要再跟大天使多交信几次应该就可以了.
而渣鸟也可以在丝MM裸飘之前,在鸡跟狼的BL攻势下醒悟.
其实也可以一开始就以大天使号为主线,混战于蓝波斯菊与ZAFT之间,之后交信密涅瓦加入的

odin0414 发表于 2006-1-11 17:33:50

第三方
通通給我打 XD

nikeylnj 发表于 2006-1-11 17:36:13

其实,我还是希望以UC为主线......

我爱喵喵 发表于 2006-1-11 17:38:18

原帖由 nikeylnj 于 2006-1-11 17:31 发表
螃蟹头舰长也曾经对狐狸仪长的命令忧郁过,只要再跟大天使多交信几次应该就可以了.
而渣鸟也可以在丝MM裸飘之前,在鸡跟狼的BL攻势下醒悟.
其实也可以一开始就以大天使号为主线,混战于蓝波斯菊与ZAFT之间,之后交信 ...
稍微跑一下题:机战好久都没有“说得”指令了呢(OG2说得樱花JJ那次不算)

nikeylnj 发表于 2006-1-11 17:42:05

交信好象是SDGGA的指令......

yuylam 发表于 2006-1-11 17:45:51

REAL系的跟ZAFT,SUPER系的跟ORB,SUPER与REAL在SEED D最终话里决战,之后再合流,爽啊

nikeylnj 发表于 2006-1-11 17:47:49

干脆搞个对战类的机战......只可以选择REAL或SUPER来进行游戏
可以联机对战......

yuylam 发表于 2006-1-11 17:49:42

没可能吧,光是干不死他,依迪安还有太坦3就已经失去平衡性了…………

ARAEL 发表于 2006-1-11 17:56:26

哎,中途来一个大支线,说上头有任务指标,分流.......

抚子跟大天使(有过一次合作关系啊),MACROSS跟密,选哪条就打另一条......
剧情上谁胜谁负让痔胖吹黑哨
大战之后两军合流,4舰齐心打boss.......

kevinlwj 发表于 2006-1-11 18:03:03

史上第一个被"说得"的主角,还有什么好说的了,某主角的下场就是这样啊
http://kenkoudaa.sakura.ne.jp/

nikeylnj 发表于 2006-1-11 18:12:01

确实很悲惨......该死

ybx007 发表于 2006-1-11 18:18:08

原由的敌人还是敌人,D的家伙作为第三方出场吧……

风之使者阵 发表于 2006-1-11 18:31:04

恩,如果SEED-D在ALPHA3外传(如果可能出的话)登场,那么

就是所有人都通杀啊!

starnnn 发表于 2006-1-12 13:51:02

原帖由 我爱喵喵 于 2006-1-11 17:38 发表

稍微跑一下题:机战好久都没有“说得”指令了呢(OG2说得樱花JJ那次不算)
口古月...
J和D和A里就没有能说得的?

风中孤影 发表于 2006-1-12 14:25:16

密涅瓦初期为友军,中期离队,后期敌对

3α的R女路线不就曾经跟着ZAFT混吗?

IVAN1707 发表于 2006-1-12 14:33:12

D中的人太渣還素當敵人好了

huangqianyi 发表于 2006-1-12 15:54:50

喜欢真的人飘过.......灭了鸡吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: SEED-D中的人会怎样出现在机战中