max_magic 发表于 2006-1-12 00:24:58

给顾杰和各位朋友的一封信

顾杰朋友~~你好~~回来看到你那个帖子我真的非常有感触~~这一年以来你一直对我们店和网站非常的支持~~我先代表我们店向你致谢~~真的非常感谢~~
    在这三个月里我们店和我的家庭里都经历了非常大的变化~~无论是店里的人员和家里的人事情让我无暇兼顾~~所以总是做的不好~~导致给大家在最近这段时间带来了各种各样的不方便和工作上的不完善~~在此我向因此耽误了收卡和其它事情的各位朋友说一声“对不起”~~
    同样在我人生最混乱最麻烦的日子里~~还有很多朋友仍然非常的支持、关心和帮助我~~我向那些朋友也说一声“谢谢你们”~~但同样也有不少人因为不了解而对我作出种种的评击~~这我不怪大家~~因为我知道你们在不知道的情况下只能表达自己的想法~~我对此深深的理解~~
但无论怎样生活还是要继续过下去~~工作还是要一件件的处理~~在这里我想请各位和我们还有未处理好的事情的朋友~~通过PM或者在这贴里回帖说明一下情况~~我会在这里公开的处理好的~~
    还有在这里再一次的说明一下~~请各位朋友暂时不要在我们网站下订单~~因为现在网站没有更新好~~而现在还有很多朋友在我们的网站上下订单~~这样只会导致更多的订单无法处理好~~希望大家相互提醒一下~~网站更新好后我也会在这里通知大家的~~

众神之黄昏 发表于 2006-1-12 00:33:36

哎!我没上几个月咯!唔知MAX你咁繁忙添!我实支持你咖!(精神上)

朽木◇白哉 发表于 2006-1-12 00:35:21

了解了解了~

上海人民广场那里的店开了吗?

黑暗的法老王 发表于 2006-1-12 00:39:38

那么晚都没休息啊..一定帮忙顶到事情圆满解决的.

米迦勒 发表于 2006-1-12 00:47:45

对了,最好在网站上也发布一下消息,说暂时不要下订单好了

sass 发表于 2006-1-12 09:05:38

难怪前一阵那么乱,理解了

黑莲花 发表于 2006-1-12 09:59:33

我知道啦
其实要是能早点在网上说明一下情况就不会有那么多的误会了
我说出我的情况,希望LZ见谅,在不知情的情况下,我也只能把事情的经过说一下,也是希望卡牌无限能办得更好
卡牌无限网站的定单处理是自动进行的,这在平时是非常快捷简单的,但是在出现意外的情况下,由于下单者不会和LZ确认货物是否有异常而直接汇款,所以这次误会主要就是没够很好的通告了

LV7 发表于 2006-1-12 10:15:08

BOSS忙归忙,身体注意,昨天看见时还以为十天八天没睡觉 - -|||||||||

休帕里昂 发表于 2006-1-12 10:50:34

关键是新发型很前卫^_^

assault 发表于 2006-1-12 11:38:17

MAX剪了新发型?
早点过来玩啊,一起参加腐败 -3-
顺便支持一下

碎羽如雪 发表于 2006-1-12 17:36:20

什么时候有空也来看看~

max_magic 发表于 2006-1-15 00:49:24

原帖由 黑莲花 于 2006-1-12 09:59 发表
我知道啦
其实要是能早点在网上说明一下情况就不会有那么多的误会了
我说出我的情况,希望LZ见谅,在不知情的情况下,我也只能把事情的经过说一下,也是希望卡牌无限能办得更好
卡牌无限网站的定单处理是自动进 ...

是的~~网站的功能太新了也是问题啊~~这次是我们的通告工作做的不够~~下次会完善它的~~顾杰啊~~你的款我直接退回给你吧~~给你的卡号我吧~~

黑莲花 发表于 2006-1-16 15:30:27

原帖由 max_magic 于 2006-1-15 00:49 发表

是的~~网站的功能太新了也是问题啊~~这次是我们的通告工作做的不够~~下次会完善它的~~顾杰啊~~你的款我直接退回给你吧~~给你的卡号我吧~~

算了啊,就几十块钱,我也不会小气到为了一点不愉快就停止和你那么久的合作,等你网站恢复后重新要点别的吧

max_magic 发表于 2006-1-17 19:14:50

原帖由 黑莲花 于 2006-1-16 15:30 发表

算了啊,就几十块钱,我也不会小气到为了一点不愉快就停止和你那么久的合作,等你网站恢复后重新要点别的吧

恩~~好的~~到时请继续留意我们的公告吧~~
页: [1]
查看完整版本: 给顾杰和各位朋友的一封信