风清云淡 发表于 2006-1-12 09:44:06

[wsc]機動戦士GUNDAM基连之野望 蒼き星の覇者 流程日记(第一部分完结)

大少爷篇:

turn1 -> 北美防守作战

turn2 -> 北美防守作战

这里应该有个关于是镇压还是抚慰地球游击组织的提案,如果选抚慰的话,下回合开始减少AP600(马克白是镇压)

turn3 -> 北美防守作战

到这,北美压制成功,调来3名机师,不过MS需要提案调配才可以。见到LP了。

提案:太平洋作战or东亚作战(日文小白,猜的是东亚,不对请指正,马克白是直接东亚作战)
                ↓
             ┏━━┓
          夏威夷   东亚
            ↓
trun4 -> 攻略战,联邦出了一款新飞机。最好配上水中作战机体,站在水上加成啊,一队顶两队没问题

turn5 -> 攻略战,记得是2个有脸的

turn6 -> 依旧攻略战,不过这回3个有脸的了

太平洋作战成功,进行东亚作战

在这之间,木马号活跃始动

turn7 -> 日本攻略战

提案:木马号降落地球,夏亚申请追击(马克白不同意)
                ↓
             ┏━━┓
            同意不同意
             ↓
turn8 -> 远东攻略战

之前所有的事件提案都是站在马克白的反方,马克白通信,友好度-10 (3th turn后和他的友好度就是0了 - _ -)

turn9 -> 夏亚请求增援,与骡子相遇了啊啊啊啊 ......

卑鄙无耻的用EC改回合数过来了

turn10->分支选项
                ↓
             ┏━━┓
         ペキンカムチャツカ
             ↓
提案:是否派遣追击木马号特种部队 -> 不同意(骡子应该死在我的手下)

攻略作战,打的是澳大利亚上面的那个区域ap值300,敌人只要两队

turn11

发现联邦军存储核设备,派遣2选1,我选的派遣机师

提案:从哪个方向攻打澳大利亚 -> 东边(西边,我玩的时候4个同意从东边入手)

攻略作战,此战比较辛苦,联邦有吉姆了,不过就1队,占好地形没啥大问题

turn12

提案:占领区的行政体制 -> 同意,交出2000大洋

攻略作战,联邦的一个小队是钢坦克+吉姆,小boss啊,等他渡河,我们先占山为王,算好距离,先用无前排机体无驾驶员的小队上,而后群起而歼之!

turn13

攻略作战,和上次差不多,不过吉姆和钢坦克分开了,吉姆有驾驶员

turn14

选项:发现联邦运输队是否派遣特种部队拦截

防守作战,对方一队为2组吉姆,另一组有1队陆战型GUNDAM C,在自己地盘围绕城市打就没啥问题了。

turn15

通信:接受友好度+2,否则-2(估计如果没把黑三都搞过来就没这项了)

提案:黑三追击木马号

防守作战,联邦有队陆战型gundam A,以及一组2队吉姆。

turn16

通信:前次通信接受请求友好度+5
事件:木马号偷袭后方补给站 AP减900
本阶段最后一战了,对方6个小队,一队由葛雷比领军1组陆战gundam A+1组吉姆,另一队是3组吉姆,算好距离先全力消灭这两个小队吧

turn17
通信:白狼加入
提案:攻略方案
         ↓
      ┏━━┓
   欧洲西亚
      ↓
turn18
预备队名额增加1队。
攻略作战,意大利半岛,对方3个小队,A,B两队都是2组吉姆A+1组坦克,C组是1组吉姆 Sgundam+吉姆狙击型(有驾驶员)

turn19
提案:派遣马克白的两名部下去送死,不同意白不同意啊
攻略作战,西班牙,联邦吉姆量产了,3个小队2个是3组吉姆的。

turn20
又可以换战舰了,联邦那边竟然更新木马级战舰了,待遇啊,待遇!
强人和勇士试坐型推出,有AP的话弄个玩玩吧!
攻略作战,法国,有一小队配备木马级战舰了。

turn21
通信:1)反对夏亚继续深入。接受:友好+22)勇士机作为主战机型。接受:友好+2
提案:2项提案同通信

攻略作战,英格兰,本阶段最后一战,联邦又是初期兵力数量上的优势,6个小队。不过所幸都是吉姆!

turn22
通信:上轮接受建议,友好+5
提案:亚洲入侵方案
         ↓
      ┏━━┓
   内陆沿海
            ↓
攻略作战,马来群岛。遭遇08ms小队,一台ez8gundam+一组陆战gundam b +钢坦克量产型,地形啊地形!

turn23
夏亚突入失败
攻略作战,印度,都是吉姆,没啥难度

turn24
通信:08ms的那个大家伙的投资申请ap6000花出去吧
提案:医疗体制改革同意 掏ap3000吧
攻略作战,西亚,无语了,遭遇白色木马小队,2队6部机体。兄弟们,报仇的机会到了啊 啊 啊 啊 ......

turn25
通信:要求停止开发上面那个大家伙,不同意 友好-2
提案:MA开发
攻略作战,本阶段最后一战,再遇ms08小队

turn26
联邦内乱,葛雷比失势了。
通信:得到大家伙III了。提议邀请海军特遣部队,同意友好+2(估计和0080有关了吧)
提案:提议邀请海军特遣部队
防卫作战:联邦配备的新吉姆,杀伤力不逊于gundam。小心,小心!

turn27
通信:上次通信选否,友好-10
提案:EXAM提案
防卫作战

turn28
通信:海军特种部队要求补给ap1600
防卫作战,4小队联邦军

turn29
提案:博士逃跑了,追击否
防卫作战:联邦5小队,2组实力不弱,小心!

turn30
通信:28回合答应补给,特部加入。exam暴走,那个谁死了。GL慰问。
提案:1.南美侵入计划2. 人事补充
         ↓               ↓
      ┏━━┓         ┏━━┓
由北向南 由西向东   实战部队 NT
            ↓               ↓
攻略作战:主力部队变为6组,增援变为3组。爱娜遭遇西罗

turn31
提案:是否派遣独眼
攻略作战:山区啊山区,联邦5队,没啥威胁!

turn32
提案:是否中止独眼小队
攻略作战:联邦的部队加强不少,血都在150左右了。

turn33
攻略作战:三遇骡子,初遇NT-1。其余都是水上作战机体,引到岸上就好办了!

turn34
攻略作战:看到zero了,可惜不在我侧

turn35
询问:是否营救zero
攻略作战:联邦6队,小心,小心。

turn36
提案1.主力兵种量产    2.关闭NT机关
攻略作战:快要结束了,联邦什么都拿出来了

turn37
攻略作战:骡子,08ms小队都出来了,骡子坐的还是NT-1加厚型 288的血。天啊 啊 啊 啊

历时33小时,37回合,第一部终于结束了!!!!!!

建这个帖子不是为了做攻略用的,其实是自己的私心(本人记性太差,记不住走哪个分支了,这样写到网上有个依据-_-|||)玩的比较慢,见谅,见谅!

有不对的地方欢迎指正,谢谢!

ms08 发表于 2006-1-12 10:23:13

是啊,
现在在提案中,
就只马克白跟我友好是0,
其他人都是99了,
任何提案都可以照我意思做。

猪突猛进 发表于 2006-1-12 15:51:07

回楼主,ペキン=北京,カムチャツカ就不知了。

newtypefans 发表于 2006-1-12 16:28:47

カムチャツカ——地域值150,资源匮乏,为俄罗斯东端太平洋突出的半岛!

stnchen 发表于 2006-1-13 09:23:26

原帖由 风清云淡 于 2006-1-12 09:44 发表

turn3 -> 北美防守作战

到这,北美压制成功,调来3名机师,不过MS需要提案调配才可以。见到LP了。

提案:太平洋作战or东亚作战(日文小白,猜的是东亚,不对请指正,马克白是直接东亚作战)
                ↓
             ┏━━┓
          太平洋   东亚
那个不是太平洋, 而是夏威夷...珍珠港所在地...

风清云淡 发表于 2006-1-14 16:35:40

我选的支持雷比尔,为什么NT部队都回到正统那里去了呢???

odin0414 发表于 2006-1-14 16:48:31

原帖由 风清云淡 于 2006-1-14 16:35 发表
我选的支持雷比尔,为什么NT部队都回到正统那里去了呢???
以下作參考吧 因為Newtypefans說有錯誤 但應該是一定成功
官方攻略本中第二部NT部隊留下來的條件

a.Stage6或Stage7令シャア加入
b.Stage8開啟ニムバス死亡的EXAM條件
Stage9請求派遣要員選擇NT部隊
這時原來的2人會變成3人(增加了作為EXAM實驗的少女)
c.Stage10救助Zero,下一個回合中止強化人間的研究,Zero與NT-001會以原來的名字加入
d.第二部ガルマ編必須提攜聯邦軍レビル派令木馬隊編入,マ・クベ編則不可以提攜ティターンズ

风清云淡 发表于 2006-1-14 17:22:44

只要第一条没做到,拉拉等三人就回到正统了!!!

gundammaster 发表于 2006-1-24 07:23:30

Stage6或Stage7令シャア加入
怎么加入???!!

sdgundamfans 发表于 2006-1-24 12:56:22

第一部需要33个小时吗?楼主的功略真不咋的,第一玩的人绝对看不懂,最好说明一下不同的选项有什么区别
PS:第二部功略中

风清云淡 发表于 2006-1-24 17:37:54

楼上的,啥叫日记,啥叫攻略?请先搞清除。

本来这就不是攻略,我哪写了这个是攻略了???

再有:我没有时间玩第二版,至少现在没有时间,so,那条分支都会产生什么效果在我这里是看不出来的!

我觉得唯一的贡献是:至少第一次看的人能知道每轮有几个提案!!!!

sdgundamfans 发表于 2006-1-24 21:19:05

第二部没什么意思的,就是打,一会儿就结束了

ZABORGER 发表于 2006-1-28 04:40:23

原帖由 风清云淡 于 2006-1-12 09:44 发表

大少爷篇:

选项:发现联邦运输队是否派遣特种部队拦截

問一下 攔不攔截會有什麼不一樣的影響嗎??
這個選項該不會是會攸關到マチルダ的生死吧!?

风清云淡 发表于 2006-1-28 13:08:08

嗯,攔截以后,緊接着同意黑色三連星追擊,貌似能擊破gundam。這樣以后騾子就隻能開量産gundam暸。直到NT-1齣來

ネミッサ 发表于 2006-1-28 21:45:46

原帖由 ZABORGER 于 2006-1-28 04:40 发表

問一下 攔不攔截會有什麼不一樣的影響嗎??
這個選項該不會是會攸關到マチルダ的生死吧!?
大少爷篇,拦了后说补给队全灭了,然后就好像没见过マチルダ了
老马篇,拦了全灭后还追加说明:带队的是マチルダ.... OTL

顺便问问,老马篇,跟某中将内通、还有用不用核兵器威胁,那几个选项会造成什么后果?

水草子 发表于 2006-1-30 00:16:22

没图……在下走了…………

Louie 发表于 2006-2-2 14:04:11

turn37
攻略作战:骡子,08ms小队都出来了,骡子坐的还是NT-1加厚型 288的血。天啊 啊 啊 啊

历时33小时,37回合,第一部终于结束了!!!!!!

奇怪,我連他的影子都沒看到過……受傷了?

pyran 发表于 2006-2-3 00:15:11

问一下,爱娜不会跟斯罗跑路吧。。

猪突猛进 发表于 2006-2-3 12:56:11

原帖由 pyran 于 2006-2-3 00:15 发表
问一下,爱娜不会跟斯罗跑路吧。。 不会。

figa 发表于 2007-6-9 10:57:33

怎样才能在第二部里让其余的驾驶员加入,我用EC调,发现有几个宇宙部队的,带着宇宙特用的头盔……怎么能增加人啊!我发现正统的自动有人增加的?而且宇宙部队怎么全跑呢?(会议里的那些,不是NT小队)。还有夏亚也跑了!怎么能他再次回来?
页: [1]
查看完整版本: [wsc]機動戦士GUNDAM基连之野望 蒼き星の覇者 流程日记(第一部分完结)