维拉·维伦 发表于 2006-1-12 12:04:03

什么LOLITA,见鬼去吧!!

文学作品中比LOLITA和亨伯特这对LOLICON和LOLI组合时间上要早的太多了

别的不说,悲惨世界的冉阿让和珂赛特比起LOLITA和亨伯特要王道多了!!

LOLITA,你见鬼去吧!珂赛塔才是那王道呀!!!

砂之私语 发表于 2006-1-12 12:08:14

lolita除了搞loli没有其他主题....

IVAN1707 发表于 2006-1-12 12:08:16

管它呢...反正LOLI高啊

绝对零度 发表于 2006-1-12 12:08:53

刚读完传说中的LOLITA,其实还是挺好的………………
不过我觉得《舞舞舞》的组合比较王道

nikeylnj 发表于 2006-1-12 12:11:07

终于见到传说中的KUSO强人,绝对零度了!
先拜OTL再回帖!

谁给个LOLITA的小说在线看连接
最好有电影的连接,中文名好象是翻译成<一树梨花压海棠>......

维拉·维伦 发表于 2006-1-12 12:15:24

原帖由 绝对零度 于 2006-1-12 12:08 发表
刚读完传说中的LOLITA,其实还是挺好的………………
不过我觉得《舞舞舞》的组合比较王道

小说不错吧,读完后是否觉得现今对LOLI的定义对于原作来说根本是KUSO?

绝对零度 发表于 2006-1-12 12:17:39

原帖由 nikeylnj 于 2006-1-12 12:11 发表
终于见到传说中的KUSO强人,绝对零度了!
先拜OTL再回帖!

谁给个LOLITA的小说在线看连接
最好有电影的连接,中文名好象是翻译成<一树梨花压海棠>......

其实我认为《一树梨花压海棠》这个译名已经到达我所不能超越的KUSO极意了……

nikeylnj 发表于 2006-1-12 12:18:13

其实现今LOLI定义就是后人为了让LOLI控合理化,结合动漫作品而做出的解释......
还是原作的定义淳朴啊

绝对零度 发表于 2006-1-12 12:34:23

原帖由 nikeylnj 于 2006-1-12 12:18 发表
其实现今LOLI定义就是后人为了让LOLI控合理化,结合动漫作品而做出的解释......
还是原作的定义淳朴啊
正在找所谓的“中国LOLICON联合会”出的那个LOLI志,太强了^

nikeylnj 发表于 2006-1-12 12:40:21

www.LOLICOM.COM.CN就是中国LOLI联盟......
至于LOLI志,我也想找下载......
居然能跟KUSO强人讨论,真是三生有幸啊!

风间天马 发表于 2006-1-12 12:42:04

该页无法显示OTZ`````

反正,对现今N多人对LOLI的不完全理解就在那里好笑的自称怪叔叔感到不屑

nikeylnj 发表于 2006-1-12 12:46:08

恩打错了一个字母
应该是www.lolicon.com.cn

绝对零度 发表于 2006-1-12 12:50:46

找到了!耶!LOLI志第4期
http://cla.lolicon.cn/temp/CLA_llc04.exe
我这里下载速度居然达到了史无前例的1M多………………

nikeylnj 发表于 2006-1-12 12:51:44

Page not found
The page you requested was not found on this web server. This could be for a variety of reasons, including:
You followed a broken or out-of-date link.
You entered the URL for the page incorrectly.
The page no longer exists.
If you followed a broken link, please inform the owner of the referring page.
If you have any queries about this error, please e-mail webmaster@cla.lolicon.cn.

--------------------------------------------------------------------------------

Back to cla.lolicon.cn homepage

--------------------------------------------------------------------------------

[ Powered by Zeus Web Server ]
我说,零度SAMA,开玩笑也要有个限度吧

风间天马 发表于 2006-1-12 12:52:58

连接服务器失败

我说`````其实我发这贴的目的是讨论下珂赛特和LOLITA```OTZ

nikeylnj 发表于 2006-1-12 12:55:40

没看过悲惨世界,倒是看过基督山伯爵......

绝对零度 发表于 2006-1-12 13:00:24

原帖由 nikeylnj 于 2006-1-12 12:51 发表
Page not found
The page you requested was not found on this web server. This could be for a variety of reasons, including:
You followed a broken or out-of-date link.
You entered the URL for th ...
没骗人呀,人家还是厚道地直接把下载地址帖出来的说
喏,就是这个网页的,很全呀http://bbs.newwise.com/archiver/tid-195119-page-1.html

nikeylnj 发表于 2006-1-12 13:06:12

看来是RPWT,还是等服务器稳定了再下吧

绝对零度 发表于 2006-1-12 13:12:24

另外,我刚才不得不狂汗地发现,原来这个在BAIDU上找到的PAGE其实就是NW的,啊啊啊啊……………………

nikeylnj 发表于 2006-1-12 13:15:51

...我一开始就知道是NW的,难道您没发现
页: [1] 2
查看完整版本: 什么LOLITA,见鬼去吧!!