美鸟D游戏 发表于 2006-2-7 23:17:42

我定了的是不是野蛮人和pp7的暗道?

重金属陆行鸡 发表于 2006-2-7 23:51:12

是啊,帖子下面有定单区域可参看

美鸟D游戏 发表于 2006-2-8 11:23:11

只是确认一下有没有查错日文而已

重金属陆行鸡 发表于 2006-2-8 17:29:12

美鸟,我12号比赛将卡交给你的朋友OK吗

现在只剩下跟terrygay交换黑鸡套的暗黑套
BABYJIANG你的卡EMS已寄出,但是我去到邮局填单时才想起你没给联系电话我。。。。EMS是寄出了,一般早上送到

重金属陆行鸡 发表于 2006-2-9 12:14:59

terrygay,黑鸡我已收到,也已联系L-TINK,挂号下午发出

米迦勒 发表于 2006-2-10 15:53:27

卡收到了,交易愉快

重金属陆行鸡 发表于 2006-2-11 19:09:52

美鸟。。。。今天我走得太快,忘记把卡给在场的???转交

美鸟D游戏 发表于 2006-2-11 20:56:24

记得明天稳羽毛啊

terrygay 发表于 2006-2-11 21:06:04

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-2-9 12:14 发表
terrygay,黑鸡我已收到,也已联系L-TINK,挂号下午发出
哦 收到

重金属陆行鸡 发表于 2006-2-11 21:30:07

美鸟,羽毛明天去江南西卡店比赛?甘到时候比佢就系了,钱我问佢拿,有无问题?

重金属陆行鸡 发表于 2006-2-14 02:08:48

更新了

永远的阿斯兰 发表于 2006-2-14 07:33:07

我想要PP4奸笑黑魔导+千本刀+黑魔术布帘 (3张金闪)    20/套
神鹰仔龙 奈菲斯凤凰神 +引导者            35H****
要怎么寄给你???

重金属陆行鸡 发表于 2006-2-14 11:01:51

回楼上:凤凰神已被HOLD,卡名后带有H字样的即为已被预约

鬼神前鬼 发表于 2006-2-14 11:46:16

反冲*25 全要了 楼主那里方便面交?

SAM-LIN 发表于 2006-2-14 12:00:12

超電磁稼動ボルテック。ドラゴン          40
E-HERO 荒野翼人                         40

以上要~

广州面交

重金属陆行鸡 发表于 2006-2-14 14:57:19

如果楼上2位方便的话,我想在星期6江南西鸿汇交易

我平时会出没童梦,住在海珠广场附近,方便的话也可在海珠广场或童梦交易

SAM-LIN 发表于 2006-2-14 21:20:49

童梦在哪里啊?

SAM-LIN 发表于 2006-2-14 21:21:27

星期6江南西下午江南西都无问题

重金属陆行鸡 发表于 2006-2-14 21:26:05

SAM-LIN,前天比赛你有去吗?不知你是谁喔,星期6我也去比赛的

13711642636 发表于 2006-2-14 21:31:38

婴火,反冲全要鸟。怎么不见了鸡神?以加lzqq

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有放无收,更新散卡,有卡底,顺便放几张CD