休帕里昂 发表于 2006-1-12 23:59:46

『曝光PZ』『詐欺師』『新年将至,大家提高警惕』

没想到,真是没想到。有一天我竟然会发这么一个帖子!

前段时间很多人pm过我,问我此人的信誉如何,由于当时他给我的到卡期限是1月10号,所以虽然有点怀疑,但还是很客观的说到时候再看。现在已经过了10号,相信应该没有谁收到过他寄出的卡。(如果有的请跟贴)。所以基本判定此人是pz。

之所以发这贴一是为了给在此交易的各位做一个警示,除非是熟人或者有可靠担保的人,其他一定要谨慎再谨慎。二来想发泄一下自己的不爽,骂大街来的(当然这个还要版主同意,所以暂时8说什么- -)

顺便统计一下大家的总损失,可以的话麻烦小朋友等交易过的人跟贴说一下自己的损失金额。在此做一下统计,以示警醒:

休帕里昂      105
开始懂了      400
lickey      1600
Exchange      350
danteadam   400
maksim      1400

另外希望大家不要再顶他的帖子了,那种帖子沉了最好,别再上来害人了

休帕里昂 发表于 2006-1-13 00:00:03

公开一下银行帐号信息:

中国银行天津南开水上村分行:4563510200003772888
姓名:黄浩建

论坛ID可以换,但银行帐户是实名制的。贴出来让大家看看。顺便寻找认识他的知情者。

原贴如下:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=198036&extra=page%3D1

http://bbs.newwise.com/redirect.php?tid=203349&goto=lastpost&highlight=#lastpost

开始懂了 发表于 2006-1-13 00:01:48

我400

LV7 发表于 2006-1-13 00:03:44

我想骂大街 - -+

ayuperfect 发表于 2006-1-13 00:04:18

又是血的教训~~~~~~~~~~~

开始懂了 发表于 2006-1-13 00:05:36

把损失金额加起来报告警察叔叔

休帕里昂 发表于 2006-1-13 00:06:32

很郁闷,平时都是老老实实做人,没干过什么太邪恶的事情,顶多也就偶尔怂恿别人开包而已,怎么就让我碰到这种人渣呢?- -

LV7 发表于 2006-1-13 00:09:00

原帖由 休帕里昂 于 2006-1-13 00:06 发表
很郁闷,平时都是老老实实做人,没干过什么太邪恶的事情,顶多也就偶尔怂恿别人开包而已,怎么就让我碰到这种人渣呢?- -
吃一亏 长一智

表不爽了以后我再开出巨大战舰就是你的了~`

休帕里昂 发表于 2006-1-13 00:12:17

钱倒不是最主要的。我只是很不爽为什么会有这种人渣。

hhhhhhhhh 发表于 2006-1-13 00:17:21

看了一下他卖卡帖的价格,感觉也没便宜到哪去.
马上过年了,大家少给自己留下这种遗憾的回忆吧.

LV7 发表于 2006-1-13 00:17:48

原帖由 休帕里昂 于 2006-1-13 00:12 发表
钱倒不是最主要的。我只是很不爽为什么会有这种人渣。
对人渣说人渣是没用的,就象对精神病人说你得了精神病一样

希望大家以后都不要再受骗了...因为...因为真的很痛的啊!!!

太混蛋了!

休帕里昂 发表于 2006-1-13 00:23:03

看下第二个帖子吧。是卖psp的,1400多的东西。问下学法律,这样总金额加起来是否已经构成犯罪了?

boloverain 发表于 2006-1-13 00:30:14

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-1-13 00:17 发表
看了一下他卖卡帖的价格,感觉也没便宜到哪去.
马上过年了,大家少给自己留下这种遗憾的回忆吧.
太便宜大家反倒会更有戒心了...

hhhhhhhhh 发表于 2006-1-13 00:34:34

原帖由 boloverain 于 2006-1-13 00:30 发表

太便宜大家反倒会更有戒心了...
是啊,说明这个骗子还是半个高手呢.真可恶啊.

天馬月光 发表于 2006-1-13 00:37:22

进来强烈BS下```

LV7 发表于 2006-1-13 00:45:15

希望其他受害者快来报案 - -+

美鸟D游戏 发表于 2006-1-13 01:04:30

应该相应的法律还没有出台呢

“罪名不成立。。。”

那就没有意思了

加曼 发表于 2006-1-13 01:21:41

完全不知道还有这么回事- -收卡还是跟信誉好的卡商交易比较好
这种头上写着"我是骗子"的人......喜欢邮钱买卡的朋友们多多提高警惕吧

真游戏王 发表于 2006-1-13 02:07:43

当时看他的贴子,在骂龙马JS时感觉这个人就很不可靠。 希望大家都多警惕一下...不要贪图一点小便宜反而吃了大亏。要相信,信用是无价的....

Micah 发表于 2006-1-13 07:21:24

他刚出现的时候....我就说过大家小心一点~~果然是个PZ.....

以前还有个 小猴子爱吃桃也骗走我200多~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『曝光PZ』『詐欺師』『新年将至,大家提高警惕』