薯狼 发表于 2006-1-20 21:51:08

原帖由 babyjiang 于 2006-1-20 19:48 发表
其实事情很简单,此PZ在行骗之后,突然发现自己做错了事,1下撞在墙上,变成了疯子,之后就在论坛上发疯
看来他已经被抓去非正常人研究院被研究去了

黑炎冥龙LV∞ 发表于 2006-1-20 22:04:56

原帖由 薯狼 于 2006-1-20 21:51 发表

看来他已经被抓去非正常人研究院被研究去了

那好应该了~~~研究它究竟什么构造~~~~

休帕里昂 发表于 2006-1-20 23:00:43

谢一下版主~感觉清净了很多~人渣还是永久的在小黑屋里待着吧~

黑炎冥龙LV∞ 发表于 2006-1-20 23:51:21

原帖由 休帕里昂 于 2006-1-20 23:00 发表
谢一下版主~感觉清净了很多~人渣还是永久的在小黑屋里待着吧~

是的~~~永远也别出来~~~

神炎皇 发表于 2006-1-21 10:57:42

好!终于把这个PZ产除了~~~真高兴!!!

danteadam 发表于 2006-1-21 14:10:09

恨!~骗了人居然还敢那么嚣张……自生自灭去吧。X的,我考试几天,回来一看,居然PZ那么嚣张了,如果法律制裁不了这种人,就让道德和诅咒制裁这种人吧……每天睡前诅咒你一次…………

魔幻蓝天 发表于 2006-1-21 14:30:37

BUY~

休帕里昂 发表于 2006-1-21 23:00:48

原帖由 danteadam 于 2006-1-21 14:10 发表
恨!~骗了人居然还敢那么嚣张……自生自灭去吧。X的,我考试几天,回来一看,居然PZ那么嚣张了,如果法律制裁不了这种人,就让道德和诅咒制裁这种人吧……每天睡前诅咒你一次…………

这种人诅咒一千次都嫌少……

美鸟D游戏 发表于 2006-1-21 23:13:12

只怕浪费多一个id了

多了一个mj。。或者会和我们一起声讨“欺诈师”

休帕里昂 发表于 2006-1-21 23:14:51

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-1-21 23:13 发表
只怕浪费多一个id了

多了一个mj。。或者会和我们一起声讨“欺诈师”

他真要有那么变态也就随他咯~

被骗的人 发表于 2006-1-25 09:12:05

这帖子也终于开始安静下来啦!我本人用MJ上是有我个人的原因(这里就不便公开),而且因为现在由于工作关系,没办法经常上网,希望各位体谅!我会尽力把知道的东西都说出来,不过可能要到寒假之后才可以(因为客观的原因)希望各位同为受害者的朋友不要胡乱猜测,我也是深恶痛绝PZ的!不过确实由于种种原因不能尽力,在这里先跟大家说声抱歉,希望各位见谅!

被骗的人 发表于 2006-1-25 09:17:29

还有想说的就是对于PZ本人,希望版主先不要完全禁言,先限制就好啦!毕竟现在她的发言是案子唯一可能的联系.

Tsukuyomi 发表于 2006-1-25 09:23:05

-____,-樓上的同志不會是羞于被騙吧

魔幻蓝天 发表于 2006-1-25 11:17:13

咩意思/

Lucifer? 发表于 2006-2-8 03:52:21

你们还没报案吗?

心变的奇犽 发表于 2006-3-17 23:44:53

宗上所术情节及数额足以构成诈骗罪

不是有银行账号 交易的帖子为证吗

联合几个受骗者 直接打110报案就好了   数额较大的三年以上十年以下

不要过了两年的诉讼实效哦……

我这里免费提供法律咨询!

J.J.cook 发表于 2006-3-18 05:51:20

山中方一日,世上已千年!!
我曾经都系一个受害者,虽然金额无甘大,但都深恶痛绝……
条佬正PK

Lucifer? 发表于 2006-3-18 08:50:12

这个帖子又来了哈哈

luxxx 发表于 2006-3-18 09:17:27

说实话我也快是个骗子了~因为工作繁忙的关系~差深圳一位兄弟5¥迟迟未能寄出......希望有一天我的名字不要出现在这里好了~如果和我熟悉的兄弟麻烦帮我垫5¥给那位兄弟(迷途雪狐,电话13682631633,真名李伟亮)
日后如果来广州的话吃饭我请~

美鸟D游戏 发表于 2006-3-18 10:10:21

先把"摩亚"这人拉进怀疑名单............
就上次卖"蒲公英狮"那个....

我现在还没有收到卡...........
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 『曝光PZ』『詐欺師』『新年将至,大家提高警惕』