Zeous 发表于 2006-1-13 03:34:38

一晚上补一学期作业真郁闷

那老师还没承诺让我过,如果出了F诅咒死她

还要复习生化,又是一个学期的内容……

为啥科技还没到往人脑植记忆芯片的技术呢………… OTL

口胡完了,继续……

SDCXNT 发表于 2006-1-13 05:01:31

让我想起我小学时住院(要做手术啊)后回来!老师也是这样把没教我的知识给我的!

大笑一声 发表于 2006-1-13 05:41:25

呵呵,同病相连。
前世是兄弟啊,留下联系方式。

Zeous 发表于 2006-1-13 05:43:27

联系方式都写在个人信息里了……

20分钟前KO所有物理作业……累死了,还不能睡……中场休息30分钟后继续奋斗生物化学,2点半考,没时间了…… OTL

砂之私语 发表于 2006-1-13 09:55:59

..这种情况我也曾经遇到过——当时我的选择是不写...orz..

佐藤月 发表于 2006-1-13 10:23:54

没遇到过,到是遇到过补寒暑假作业,最后3天啊.....能抄就抄,不能抄就胡写,到最后自己也不知道写的什么。
对了,这是昨天在群里见到的

本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会``~~~收费标准:
寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元
暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元
欺负同学(身高1.3m-1.4m)15元(1.4m-1.6m)18元 (1.7m-1.9) 价格面议
打老师:女老师(25元)男老师(30元) 校长 (40元) 体育老师(价格面议)
代开家长会,一律20元
顾客至上,诚信为本。
熟人一律打八折,人手有限,有意者狂M,谢谢合作!

钢の 发表于 2006-1-13 11:34:24

LZ你强啊......

神炎皇 发表于 2006-1-13 12:01:54

真厉害~~~佩服

Questiongo 发表于 2006-1-13 12:32:45

原帖由 佐藤月 于 2006-1-13 10:23 发表
没遇到过,到是遇到过补寒暑假作业,最后3天啊.....能抄就抄,不能抄就胡写,到最后自己也不知道写的什么。

本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开 ...
这人真厚道呀.....
咳咳...联系方式呢...

nikeylnj 发表于 2006-1-13 12:34:41

本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开 ...
现在居然还有以此为生的人......佩服佩服

熊猫酒仙 发表于 2006-1-13 12:43:49

不得不寒......

PS:Zeous加油吧.

fee 发表于 2006-1-13 13:08:14

<------作业只占用上课时间

Zeous 发表于 2006-1-13 13:12:52

作业已交,现在赶去考场送死了…… XD

佐藤月 发表于 2006-1-13 14:05:49

原帖由 edeatoby 于 2006-1-13 13:15 发表

世界上有作弊二字D
世界上还有被抓二字D

Absol 发表于 2006-1-13 14:09:58

作业最闷= =

Zeous 发表于 2006-1-14 03:26:24

06年第一次在水区翻昨天的帖子 =v=

好吧,算是安全上垒,之后看自己的嘴皮子工夫了

snakejake 发表于 2006-1-14 19:29:31

我们班长还一早上写一假期的作业呢
页: [1]
查看完整版本: 一晚上补一学期作业真郁闷