zhp410 发表于 2006-1-13 06:04:14

一个超好玩的机战游戏,想要得来下(Http)

ftp://game:gamedianbbs@game.dianbbs.com/pcgame/动作射击/机甲战线.rar

这是个挺老的游戏了,不过玩起来很不错的说,唯一的缺点大概就是人物CG不太好
但打起仗来爽,这就够啦
机甲一共可以装备12样武器,分为近身,远程,短距离冲刺,高速移动四种,每种三样。
在战斗中可以任意组合使出连续技,画面也很华丽,这个是正式版,想下得快啊

PS:本人三周目ing,现最大连击数236,最大杀伤力265,练武器中。。。。。

对了,解压密码是www.dianbbs.com

deepman 发表于 2006-1-13 06:13:31

该页无法显示

zhp410 发表于 2006-1-13 06:41:41

不好意思,地址贴错了,现在应该可以用了

天堂任飞鸟 发表于 2006-1-13 09:08:43

好大啊 240M

winzip2380 发表于 2006-2-17 20:17:02

無法顯示網頁
目前查閱的網頁無法使用。 網站可能發生技術問題或者您需要調整瀏覽器設定。

poorpart 发表于 2006-2-17 20:25:49

几年前就玩过了,还是玩的正版的……

Faiz 发表于 2006-2-18 00:23:21

用FLASHGET能下载的说。不过速度……我的是0。02KB一秒,放弃了- =

风散酒花香 发表于 2006-2-18 00:34:14

我倒,找不到服务器

beastking 发表于 2006-2-18 01:41:50

最近机器太烂,虾米都玩不了,谢谢楼主先~

BWJX88 发表于 2006-2-18 07:03:23

为什么要输入密码的说????

atlantch 发表于 2006-2-18 12:51:46

下不了~

砍月 发表于 2006-2-18 15:22:02

这游戏日文版是hgame的说......变成中文版后删去了h部分,领情节变得怪怪的..建议剧情部分按着ctrl过.

ybx007 发表于 2006-2-18 22:22:43

还是下不了(依然是——无法查看此网页)

ygo 发表于 2006-2-18 22:27:32

没有反应…………
下不了

Faiz 发表于 2006-2-18 22:39:46

原帖由 砍月 于 2006-2-18 15:22 发表
这游戏日文版是hgame的说......变成中文版后删去了h部分,领情节变得怪怪的..建议剧情部分按着ctrl过.
好像还是大作。听说过呢~

winzip2380 发表于 2006-2-21 23:07:54

http://noyes.cn/download.asp?id=3045&downid=0下載地址(迅雷5)
http://noyes.cn/Software.asp?id=1943下載地區

xia0082 发表于 2006-2-21 23:11:32

原帖由 砍月 于 2006-2-18 15:22 发表
给个日文版的下载地址可以啊?- -+

吾为断恶之剑 发表于 2006-2-22 00:04:07

这人怎么什么都不说啊..我怎么知道是什么机战啊???

BWJX88 发表于 2006-2-22 06:11:40

《机甲战线》 吗?明明50MB哪有240MB阿
页: [1]
查看完整版本: 一个超好玩的机战游戏,想要得来下(Http)