lain 发表于 2006-1-13 09:14:17

收卡,越快越好,追加一张卡

收卡,vol神宣一张,me神宣2张,另外再收一张哥布林僵尸。

比较急,价格可以商量

有的人直接报价,最好有银行账号

追加收张召唤僧一张

lain 发表于 2006-1-13 11:00:43

原帖由 L-TINK 于 2006-1-13 10:49 发表
这"只"lz欠我50蚊半年有多~
谁会和你这种人交易~
有的话先还我钱吧!

楼上的那“匹”dx不要随便乱吼,纯粹是因为之前是你的账号我去银行他们说名字和账号不一致,然后你让我交给那个death2000,然后那次我去了没有碰到他,之后就又一段时间没有出现而已,要不我这个礼拜索性将钱先交给max,然后再具体商量,可以让你放心

休帕里昂 发表于 2006-1-13 11:13:27

哥布林僵尸有,明天去max那边说吧- -

lain 发表于 2006-1-13 11:19:17

好的,pm我一个价格把

明天我带钱

death2000 发表于 2006-1-13 11:38:13

怎么带上我了?

L-TINK 发表于 2006-1-13 12:22:50

原帖由 lain 于 2006-1-13 11:00 发表楼上的那“匹”dx不要随便乱吼,纯粹是因为之前是你的账号我去银行他们说名字和账号不一致,然后你让我交给那个death2000,然后那次我去了没有碰到他,之后就又一段时间没有出现而已,要不我这个礼拜索性将钱 ... 是这样的话就最好,最怕你不是~
毕竟已经半年有多(谁也会心寒)~
还有,和我交易过的朋友都应该知道:我给的帐号是不可能有错的!~
如果帐号真的有误,何解我又能顺利和其他人交易?
况且,直到现在为止,有且只有你一个说我的帐号有问题,看来真正的问题在你身上的说~
Ps:我叫你把钱给暗黑法老王,不是给death2000

沙之守鹤 发表于 2006-1-13 12:45:44

原帖由 L-TINK 于 2006-1-13 12:22 发表
是这样的话就最好,最怕你不是~
毕竟已经半年有多(谁也会心寒)~
还有,和我交易过的朋友都应该知道:我给的帐号是不可能有错的!~
如果帐号真的有误,何解我又能顺利和其他人交易?
况且,直到现在为止,有且 ...
小L,昨天下大雨,我没出来汇款,想想你卡是周1给我,那我今天汇也不迟.今天下午我去浙江路的卡店,不知道LAIN兄有没有空去那里,可以的话,我代你收下钱,我来汇给你,大家都那么熟了,再说LAIN我碰到他好几次,人也满和善的,没汇款肯定有原因的,我以前不也拖你钱1个月吗?如果我可以做点什么,为你们解除误会,当然最好,你说呢?

L-TINK 发表于 2006-1-13 12:56:13

既然沙守兄都这样说的话,那就请沙守兄帮我解决这件事吧,我也不想再拖下去了~
可能我对LZ的认识程度不够深吧~
但最大的问题是:LZ今天下午会出现吗?
PS to 沙守:钱可以等到星期一再汇,因为这几天实在太忙了,没有时间去寄卡

lain 发表于 2006-1-13 12:59:41

原帖由 L-TINK 于 2006-1-13 12:56 发表
既然沙守兄都这样说的话,那就请沙守兄帮我解决这件事吧,我也不想再拖下去了~
PS to 沙守:钱可以等到星期一再汇,因为这几天实在太忙了 ...

谢谢沙守信任我!如果明天你去max哪里的话,我就交给你把

对楼上的说一下,我今天下午肯定不会出现的,因为我只有星期六有空- -

沙之守鹤 发表于 2006-1-13 13:00:52

原帖由 L-TINK 于 2006-1-13 12:56 发表
PS to 沙守:钱可以等到星期一再汇,因为这几天实在太忙了 ...
我今天明天后天都会去浙江路卡店的,等LAIN兄哪天有空,哪天碰到我会跟他说的.LAIN在上海玩家里也算有头有脸的人物,不会因为50元而做不好的事的,放心吧,给我三天时间.

顺便TO LAIN兄:我周五到周日每天下午都在浙江路,随便哪天有空,来找我吧

沙之守鹤 发表于 2006-1-13 13:02:46

原帖由 lain 于 2006-1-13 12:59 发表

谢谢沙守信任我!如果明天你去max哪里的话,我就交给你把

对楼上的说一下,我今天下午肯定不会出现的,因为我只有星期六有空- -
好的,没问题,我明天会来的,我要下了哦,去卡店玩了.

TO:L-TINK,我钱就周六或周日一起给你吧

休帕里昂 发表于 2006-1-13 13:04:39

原帖由 lain 于 2006-1-13 11:19 发表
好的,pm我一个价格把

明天我带钱
几块钱的事情~~

lain 发表于 2006-1-13 13:07:17

谢谢沙守了。

to休帕里昂:这个大哥好像误会了,我要的是哪个金字的攻击力1100,防御1050的不死怪兽阿

就是攻略送的那个,不好意思没有说清楚

休帕里昂 发表于 2006-1-13 14:57:30

原帖由 lain 于 2006-1-13 13:07 发表
谢谢沙守了。

to休帕里昂:这个大哥好像误会了,我要的是哪个金字的攻击力1100,防御1050的不死怪兽阿

哦~是那只啊~了解了……偶木有- -

沙之守鹤 发表于 2006-1-14 12:18:27

原帖由 lain 于 2006-1-13 13:07 发表
谢谢沙守了。

不客气啊,大家都是玩家,都是战友,我现在就去浙江路了,等下来找你吧

lain 发表于 2006-1-14 21:16:59

守鹤:今天去没有能够停留很长时间,没有能够碰到你,让你白跑了,十分不好意思

那50圆钱我交给max了,不知道你有没有收到,麻烦你了

sass 发表于 2006-1-14 21:21:20

原帖由 lain 于 2006-1-14 21:16 发表
守鹤:今天去没有能够停留很长时间,没有能够碰到你,让你白跑了,十分不好意思

守鹤那丫今天貌似一直在童梦那边忙着打比赛,没见他去MAX那边

lain 发表于 2006-1-14 21:23:05

原帖由 sass 于 2006-1-14 21:21 发表

守鹤那丫今天貌似一直在童梦那边忙着打比赛,没见他去MAX那边

没有关系,明天有空我会再去看看的,谢谢sass兄提醒啦,今天的流氓用兵鹤海神巫女很经典吧

沙之守鹤 发表于 2006-1-14 21:50:15

原帖由 lain 于 2006-1-14 21:16 发表

MAX已经给我了,LAIN兄放心吧,再次谢过MAX.钱明天我去银行一起汇给L-TINK.大家误会就此结束了

sass 发表于 2006-1-14 22:21:11

原帖由 lain 于 2006-1-14 21:23 发表

没有关系,明天有空我会再去看看的,谢谢sass兄提醒啦,今天的流氓用兵鹤海神巫女很经典吧
......以后叫你巫女杀手算了,难得我组套水女卡组,都被5555555
页: [1] 2
查看完整版本: 收卡,越快越好,追加一张卡