霞·雫 发表于 2006-1-13 10:11:51

原帖由 拔刀齐 于 2006-1-13 10:08 发表
彻底OTL

我说,NANA,讨论这种问题你这么严肃........

因为有那么点闷阿。就随便上上科教课了

拔刀齐 发表于 2006-1-13 10:12:07

原帖由 霞·雫 于 2006-1-13 10:10 发表

LOLITA风格 现今一般在穿的都结合巴洛克 歌特 PUNK等风格的DRESS 分为3大类
MANA那种是Elegant(恐怖) Gothic Lolita
Sweet Love则是加入了PINK等元素
Classic系为清新淡雅
没直观感受.
要求NANA穿上自拍并贴图...

对了,你Y还欠我照片没给呢

霞·雫 发表于 2006-1-13 10:13:20

原帖由 拔刀齐 于 2006-1-13 10:12 发表

没直观感受.
要求NANA穿上自拍并贴图...

对了,你Y还欠我照片没给呢
我有好几条刺过骷髅的领带 属于那恐怖歌特LOLITA风格得
当然 也有MANA店里那种服装 要看 我不穿 拍给你实物吧

拔刀齐 发表于 2006-1-13 10:13:49

原帖由 霞·雫 于 2006-1-13 10:11 发表

因为有那么点闷阿。就随便上上科教课了
闷就看工口漫去.

补充,自己找别找我要........

霞·雫 发表于 2006-1-13 10:14:14

原帖由 edeatoby 于 2006-1-13 10:10 发表
谢霆蜂跟王菲吗?问题是他俩是公众人物,自然受不起推敲拉,举些平民例子吧
我有说他们吗?
真正扭曲的姐弟恋可参考羔羊之歌

拔刀齐 发表于 2006-1-13 10:14:51

原帖由 霞·雫 于 2006-1-13 10:13 发表

我有好几条刺过骷髅的领带 属于那恐怖歌特LOLITA风格得
当然 也有MANA店里那种服装 要看 我不穿 拍给你实物吧
扯,拍实物哪有穿上的效果....
快穿快拍....

======================================
我怎么觉得你把我目的搞反了///

砂之私语 发表于 2006-1-13 10:15:11

原帖由 霞·雫 于 2006-1-13 10:14 发表

我有说他们吗?

厚道的动画~可惜只有4话

拔刀齐 发表于 2006-1-13 10:16:00

原帖由 霞·雫 于 2006-1-13 10:14 发表

我有说他们吗?
八重樱最高,姐姐闪边去....

补充 羊之歌,东目景,漫画,完毕.

再补充,动画是渣,完毕.

霞·雫 发表于 2006-1-13 10:16:22

原帖由 拔刀齐 于 2006-1-13 10:14 发表

扯,拍实物哪有穿上的效果....
快穿快拍....

======================================
我怎么觉得你把我目的搞反了///
你还欠我一台HI MD 等结清了帐后再弄嘛

霞·雫 发表于 2006-1-13 10:17:59

OVA 漫画 电影
我看过OVA 漫画
漫画剧情算是HAPPY 结局
羔羊之歌嘛 响应国情 中文化一下

拔刀齐 发表于 2006-1-13 10:24:22

原帖由 霞·雫 于 2006-1-13 10:16 发表

你还欠我一台HI MD 等结清了帐后再弄嘛
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那是你的幻觉..............

================================
还有DRAMA...

霞·雫 发表于 2006-1-13 10:24:52

继续说回来
LOLI控都认为LOLI因该是纯洁的 瘦小而不丰满的
而LOLITA却是早熟的诱惑的背德的
真是讽刺阿 太伪了

霞·雫 发表于 2006-1-13 10:25:41

原帖由 拔刀齐 于 2006-1-13 10:24 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那是你的幻觉..............

================================
还有DRAMA...
DRAMA?我这边有个腐女 有几G的BL DRAMA
要么 那资源来换

拔刀齐 发表于 2006-1-13 10:26:57

SHIT,LOLI控们控的是LOLI不是LOLITA.....
这是借代手法啊借代手法!!!

而且...LOLITA有什么不好....
逆推是AKIBA男之梦啊....

霞·雫 发表于 2006-1-13 10:28:39

LOLI词出LOLITA 你们这群幻想王!
背德起码等你做爸爸了再去毁孩子们的童年吧

霞·雫 发表于 2006-1-13 10:31:02

8-7阿 你难道忘了拜物教主是怎么被毁的了么!!!

拔刀齐 发表于 2006-1-13 10:32:55

原帖由 霞·雫 于 2006-1-13 10:28 发表
LOLI词出LOLITA 你们这群幻想王!
背德起码等你做爸爸了再去毁孩子们的童年吧
所以说是借代了...
典出不代表等同.....

做爸爸了就没那么妄想了....
你看谁还YY父嫁.....

==================================
BL DRAMA...
我说NANA,你是不是认错人了........

霞·雫 发表于 2006-1-13 10:35:27

所以说这个讽刺阿 完全相反的方向用词

霞·雫 发表于 2006-1-13 10:36:02

BD你可以拿去讨好花心的姐姐们阿……

L 发表于 2006-1-13 10:37:14

原帖由 霞·雫 于 2006-1-13 10:36 发表
BD你可以拿去讨好花心的姐姐们阿……
BD是什么?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 据说最近LOLI控又逆袭了……