风散酒花香 发表于 2006-1-13 20:07:23

A玩0改的话那难度……Orz

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-13 20:12:55

0改不可怕.0援助也不可怕。最怕的就是0精神!!!!

恶心至极,我记的上次是在模拟器上苦斗了3个月才顺利通关,之后再也没碰过A了

风散酒花香 发表于 2006-1-13 20:29:35

地板商的A好象是汉到选宇宙地面路线时的某话就停止的吧?我以前玩的还是全日文的。。。因为地板商那翻译……呕。。

哎没剧情果然没有OG的激情

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-13 20:48:16

说句老实话,机战类的游戏剧情上是劣项,和同类的FE或者皇骑比较显的很空洞,虽然后期加入了一些搞笑的成分,总还是不足啊。 毕竟机战类游戏的剧情上先天不足。

宝石 发表于 2006-1-13 20:49:34

地板商的A翻译有些还是可以忍受的
比如阿库这个名字,就还不错
非常正确的名字是多蒙
不好忍的就索那“阿诺”、“库娃”、“光波小队”……

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-13 21:01:51

原帖由 宝石 于 2006-1-13 20:49 发表
非常正确的名字是多蒙

这个名字极度恶心,以前玩A的时候和LP大人常常斗嘴,她非说这人是女的.........(另:LP大人也懂机战,但是不属于迷恋阶段,她还是最喜欢梦工厂和大航海4)

至于光波嘛我就不说什么了。记的某次梦里猛醒,以为自己在论坛上发的帖子的上把光波这2个字给打上去。
后来重新打开电脑确认后才安心睡下~~~~ 梦魇啊~~~

风散酒花香 发表于 2006-1-13 21:02:44

原帖由 宝石 于 2006-1-13 20:49 发表
非常正确的名字是多蒙
还把爱娜翻成了阿伊多……真想给地板商一记E长铁碗。。
不过A里爱娜的头像的确是丑了点……选的啥角度啊,这还是我们家爱娜吗……

风散酒花香 发表于 2006-1-13 21:04:49

我这几天无聊也在玩A,玩的就地板商的。。过场对话翻的@_@!~~~虽然是中文。。

现在玩到天使说的这话了,赶紧先把卡多那小样灭了以绝后患……
另:是不是地板的中文翻译就到这话为止?

宝石 发表于 2006-1-13 21:18:43

记得是在地面路线中间某话结束的,就是开始的时候敌人在右边,后来在下方出增援的那一话
宇宙路线应该是在0083剧情全部结束的那一话,名字记得是星屑的记忆

Zeous 发表于 2006-1-14 03:15:31

如果有人因四圈而讨厌A的话,算起帐我估计是逃不掉的了……

我说,那中文版为啥能吸引各位玩下去…

PS:忘了回楼主,20话那BOSS呆三回合就跑人,集合好人上去围殴吧

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-14 03:24:19

原帖由 Zeous 于 2006-1-14 03:15 发表

PS:忘了回楼主,20话那BOSS呆三回合就跑人,集合好人上去围殴吧

貌似我2004年就开始干4圈的事情了........地狱般的3个月啊!!!

风之使者阵 发表于 2006-1-14 12:37:05

原帖由 Zeous 于 2006-1-14 03:15 发表

4零通关BT出现

oyzkkkk 发表于 2006-1-14 12:39:20

20话BOSS没钱没能力不可能KO掉.

IVAN1707 发表于 2006-1-14 12:45:36

40通关...拜强人...
偶玩A连通关都挺够呛...

FF-R 发表于 2006-1-14 12:51:25

但那个BOSS确实是GBA上最弱的最终BOSS

折翼大天使 发表于 2006-1-14 12:54:21

当我发现的时候BOSS已经闪了,只好重来了

PS:感觉有难度的说,6万多血3000的甲,第三回合就出来,想做掉的话气力很大问题

IVAN1707 发表于 2006-1-14 12:57:11

原帖由 FF-R 于 2006-1-14 12:51 发表
R的比較弱吧...

风之使者阵 发表于 2006-1-14 13:01:23

原帖由 FF-R 于 2006-1-14 12:51 发表
单论能力,A的BOSS可以说是GBA上正统SRW中最强的了

无奈A的伤害力计算公式太BT+BOSS血少.........

Zeous 发表于 2006-1-14 13:06:16

如果楼主舍得钱的话,自杀式涨气力吧 XD

温德尔的确算是GBA上几作中最弱的BOSS,机体血薄,偏偏机战A又是高伤害的一作,小温,你就安息吧 - -

PS:别跑题吧,四圈这东西讨论起来没意思。40的帖子应该还在,要看的翻帖去,别翻尸就得了
  偶真正四圈的时间集中在05年上半年。

宝石 发表于 2006-1-14 13:08:10

R的boss才弱

我做过试验,lv3的主人公(也就是第一话的主人公的等级),坐着改满的机体和最终boss打。boss摸都摸不到,根本不用上精神
页: 1 [2] 3
查看完整版本: GBA机战A 20话疑问