砂之私语 发表于 2006-1-13 14:37:57

原帖由 小loli 于 2006-1-13 14:36 发表

先推倒砂叔再说

帖出2000字的推倒过程,我就认了

fee 发表于 2006-1-13 14:40:03

原帖由 砂之私语 于 2006-1-13 14:37 发表

估计她已经去找了

IVAN1707 发表于 2006-1-13 14:40:54

原帖由 砂之私语 于 2006-1-13 14:35 发表

......你这样说亚沙jj会不高兴的~
84BL你就不会取个这个名字了...
死心吧,偶心中第一至第一亿的地位都被亚沙占据着,没有容得下BL的地方

砂之私语 发表于 2006-1-13 14:41:57

原帖由 IVAN1707 于 2006-1-13 14:40 发表

84BL你就不会取个这个名字了...
死心吧,偶心中第一至第一亿的地位都被亚沙占据着,没有容得下BL的地方

砂之私语这个名字多正常啊~哪里有bl倾向?

IVAN1707 发表于 2006-1-13 14:45:22

原帖由 砂之私语 于 2006-1-13 14:41 发表

砂之私语这个名字多正常啊~哪里有bl倾向?
你那MJ,还有QQ名...唉

小loli 发表于 2006-1-13 14:51:09

原帖由 砂之私语 于 2006-1-13 14:37 发表

想了好久好久,才打算试着把这那次的经历写出来,我想这样我也可以与大家分享我的快乐。
第一次:2000年,初二
我上初二,14岁,年龄真的不算小,但是在这之前我从来没谈地恋爱,更不知道恋爱是什么东西。

记得那一年10.1学校放假,我找砂叔玩。
那是个雷雨交加的夜晚,我和砂叔共处一室。

当我坐过来的那一刻他就知道是怎么回事了,虽然我没谈过恋爱,从来不知道何为ML,但是也知道在当时会发生什么。我过去解他的衣服。很轻也可以说是很温柔吧。我当时心里好急啊,我说快快快,快点!但是声音是太小了,毕竟我是小loli嘛。写到这里我还能感觉到当时无力的感觉。就好像是做美梦,你永远也不想醒来的感觉。

顺便说一下:我那时候正在例假,好像是来了三天还是二天,过了二年多了,已经不是很记得。
尽管我来了例假但还是帮砂叔继续脱,再把自己脱光了抱着他。

我虽然有知觉,但是没有力气,不过还是可以动和说话。我用最大的声音喊,用最大的力气推倒他,但是在他看来却只是更兴奋而已(这也是以后细想起来才知道的)。他爸妈我不知道听到了没有,但是后来我听我室友的妈妈说他常换女朋友,常带女孩回家过夜怪不得他爸妈见到我时淡寞的样子。就算是听到声音也只以为是我们在调情而已。

我说:你快点呀,我好热啊

他好像没听,只是不停得摸我亲我的胸部,那种感觉真的像一万只蜘蛛在我身上爬来爬去。我真不会形容我当时的心情,又喜又欢又着急。我一时用所有想得到的字眼赞美他,一时又求他。我说:求求你动作快点,你是男人啊,怎么婆婆妈妈的!于是他一听到这里就一把拉下了我的内裤。

我不顾他的慢性子强行进入了。可能你们一辈子都不会想到过那种感觉,但是我也真的写不出来了。肚子很舒服,下面更舒服。。大约十分钟后或是更短吧,我就晕倒了,什么都不知道了。

等我醒来后发现我自己躺在那里,床单上到处都是血。这些血让我现在一看到红色的东西就喜悦和幸福。而我身上只穿着内裤,就只有内裤,当时我还是很没力气。但是动一下就很痛。我不知道这会不会留下什么后遗症,后来我查书看到例假ML对男的也很不好。但是为什么他会这样呢???

一直到天亮了我才有了力气,我穿好了衣服慢慢走了出来,快不了,脚很酸。他家人在吃早餐。看了我也很热情,这让我感到更欢心。我连打几个招呼后就开了门走了。也没去我室友那里。直接就去了车站买了车票等车回学校。

我回到了学校,在澡堂里洗了二三个小时,一边洗一边笑,因为我推倒了砂叔,好幸福啊!!!

砂之私语 发表于 2006-1-13 14:53:18

跌倒...这是被推倒~~去重找~~

fee 发表于 2006-1-13 14:53:55

原帖由 小loli 于 2006-1-13 14:51 发表

想了好久好久,才打算试着把这那次的经历写出来,我想这样我也可以与大家分享我的快乐。
我上初二,14岁,年龄真的不算小,但是在这之前我从来没谈地恋爱,更不知道恋爱是什么东西。
...
果然为了你的砂叔什么都可以做

小loli 发表于 2006-1-13 14:54:00

原帖由 砂之私语 于 2006-1-13 14:53 发表
跌倒...这是被推倒~~去重找~~
我再改改吧

IVAN1707 发表于 2006-1-13 14:54:34

原帖由 小loli 于 2006-1-13 14:51 发表

...
OTL

fee 发表于 2006-1-13 14:54:54

原帖由 小loli 于 2006-1-13 14:54 发表

我再改改吧
把两人角色对调就可以了

砂之私语 发表于 2006-1-13 14:55:53

顺便,只有1043字~~不合格~

Absol 发表于 2006-1-13 14:57:39

...

Questiongo 发表于 2006-1-13 14:57:50

楼主真是辛苦了...还在发么==

Absol 发表于 2006-1-13 15:00:26

没发了,完了= =

小loli 发表于 2006-1-13 15:03:10

改好了。。。

fee 发表于 2006-1-13 15:04:28

原帖由 小loli 于 2006-1-13 15:03 发表
改好了。。。
你比LZ还辛苦

砂之私语 发表于 2006-1-13 15:05:14

原帖由 fee 于 2006-1-13 15:04 发表

你比LZ还辛苦

楼主呢~还会不会用这个id发第三个xx帖了?

小loli 发表于 2006-1-13 15:06:36

原帖由 fee 于 2006-1-13 15:04 发表

你比LZ还辛苦
为了砂叔这点辛苦算什么呢

Absol 发表于 2006-1-13 15:07:42

原帖由 小loli 于 2006-1-13 15:06 发表

为了砂叔这点辛苦算什么呢
真是有心
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]判