molingda 发表于 2006-1-14 15:33:45

机战阿尔法除了练主角 骡鸭 魔神 盖塔 EVA初号 大扎古 还要练哪几台?

小弟刚刚接触阿尔法 第6话中 请指教

Faiz 发表于 2006-1-14 15:39:04

SRX,加魂打六万UP

fee 发表于 2006-1-14 17:12:41

练小白吧,尽管练不了几话= =

GPi3e 发表于 2006-1-14 17:13:16

只需练某罗和SRX
LZ说的大扎古是什么?

fee 发表于 2006-1-14 17:16:30

原帖由 GPi3e 于 2006-1-14 17:13 发表
只需练某罗和SRX
LZ说的大扎古是什么?
可能是GUN8

宝石 发表于 2006-1-14 17:16:48

圣战士,断空我都值得培养

東方不敗 发表于 2006-1-14 17:17:57

人物就那样了,主力就那些,全上不可能,检自己喜欢的整吧
机器就多了 全装百式 ν F91 ZZ 沙扎比 V2 盖塔 断空我 GP02A等等等等 强的机器不少呢。。看着顺眼就改改 反正这代机战难度不大。。。夏亚专用的扎古也不错,性能强悍。。就是武器让人郁闷。。
GP02A是最喜欢的机体,卡缪开上,到后期就是到处轰核弓单 爽死了。。。

GPi3e 发表于 2006-1-14 17:38:41

原帖由 fee 于 2006-1-14 17:16 发表

可能是GUN8

--|||扎古果然是独眼的代表

molingda 发表于 2006-1-14 18:07:01

想起来了 这代盖吧死他有乱舞太刀吗

ヴァルキリー 发表于 2006-1-14 19:15:03

骡鸭猫猪河马胡说一律TF

SRX,加魂打六万UP

加魂打99999的多了去了

我爱喵喵 发表于 2006-1-14 20:29:24

原帖由 molingda 于 2006-1-14 18:07 发表
想起来了 这代盖吧死他有乱舞太刀吗
这作是隐藏技,想要就不得不放弃N多隐藏人物。还是现在的眼睛厂好——隐藏要素基本上二周目就能出全了

诸神黄昏 发表于 2006-1-14 21:00:19

SRX 最终BOOS一炮轰飞 前期的圣战士翔和断空偶素防止逃跑的典型中后期的典子也不能忘记

原始恶魔 发表于 2006-1-14 21:15:40

每次出场只用lv最低的人就可以了,异常的好打,0改,0插件,最终话一半的机体还没来的急和boss打个招呼就结束了!

阿圖姆 发表于 2006-1-14 22:51:22

还有铁甲人,满气就会处于无敌状态,防御力和移动都比铁甲万能侠高.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

HZY 发表于 2006-1-14 23:04:26

阿而法的话楼主可以想练谁就练谁~

ITISBTHERE 发表于 2006-1-18 16:46:19

卡缪和主角随便练一个就可以打天下了…………推荐卡缪+胡拉奇或者胡索或者凤开SUPER高达,到后期还可以插4个哈罗…………SUPER高达武器威力虽然低,但是射击武器巨多,最后一门10发残弓单光束系,改满也有3700攻击,不被切,加个魂也可以随便秒最终BOSS,最关键这部机体是双驾驶,胡拉奇有必中觉醒,正好补足卡谬的缺陷,胡索带个哈罗,凤还有奇迹,都是不错的副驾驶

sanji 发表于 2006-1-18 16:52:11

龙虎机一定要练,绝对强~~~SRX的威力必杀炮也很强~~~

blackcat 发表于 2006-1-18 17:58:43

@里就算W天使型培养一下也能秒最终BOSS,只要武器攻击上了4000的都可能秒最终BOSS

blackcat 发表于 2006-1-18 17:59:24

另,龙虎王加舍身那是变态啊,就算没怎么练格斗也是随便一个99999
页: [1]
查看完整版本: 机战阿尔法除了练主角 骡鸭 魔神 盖塔 EVA初号 大扎古 还要练哪几台?