Absol 发表于 2006-1-14 19:09:27

[原创]NW狂想曲の魔幻传说 更新第3章:新同伴的加入

前言:本人第1次写小说,哪里写得不好望大家指出
希望大家多多支持吧,偶会不断更新的
故事简介:这个是人同妖怪,半兽人居住的美好世界,可也存在着一些坏的妖怪和兽人,人类也不历外,这个故事就是讲述正义和邪恶的对抗...............

NW魔幻传说
第1章:出发
“有吸血鬼出现啊,大家快走啊”远处传来了群众的惊叫声。原来是那杀人成性的吸血鬼又再出现了,他们在各处疯狂的破坏和吸人的血。
“怒杀斩”随着这一招的出现那班吸血鬼被打得灰飞烟灭了,出这招的就是水区王国最强的剑士团团长:宇都宫IVAN。
“原来是个姐姐来的”突然冒出一个小孩的声音。
“我是哥哥来的,不是姐姐啊”IVAN摸着小孩的头笑着说。
“不好意思啊团长,小孩不懂事,莫见怪”小孩的妈妈连忙说道。
“没关系的,这样的事经长发生的”IVAN笑着说。
“幸好有团长你在,不然我们就死定了”群众感激地说。
“这是我的职责来的,不用谢”一番道谢后群众们就各自回到了家里去了。
突然后面有个小兵拿了封信来,IVAN看完后骑着马飞快地回到了水区王城里,到了大堂,他看见了3个人参跪在地上,哦,原来是他们:魔法团团长FEE,格斗团的灵其Y和骑士团的理亚,他们都叫来到底有什么事呢,IVAN也上前参跪“参见陛下”。
“近来吸血鬼的出现越来越频繁,令到我国和邻近的各国都受到了不少的人命伤亡和捐失,为了这希望你们几个能够去将他们的BOSS消灭,他们的基地就在暗黑的恶魔城那,你们都是我国的精英,各位如何”。
“我们会尽一切力量将他们的BOSS消灭的”4人异口同声的回答了。
“好,不过大家要小心,本王可不想失去你们哦,你们现在回去收拾好行李,明日出发吧”。
“是”4人各自回到各团里收拾好行李,再和部下们道别。
第2天到来了,各人到集合的地点,整理好东西后,4人正式踏入了以消灭吸血鬼BOSS为目标的冒险路途了。
人物介绍(介绍过的以后就不再介绍了)
IVAN1707 饰 宇都宫IVAN(拥有loli面貌但实力超凡的剑士,深受群众欢迎)
理亚 饰 理亚(骑术一流,全王国里素最强了的骑士)
fee饰 FEE(4人中可是一个俊俏的男生来的,魔法攻击强)
ybx007 饰 灵其Y(是个分析家,对自己很自信,不过性格就有些冲动)
班竹 饰 国王(水区王国的国王,为人严格但对部下10分体量,重用人才)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
第2章:冒险的初战
在黑暗的城堡里,透过魔幻镜。。。。。。
“哦。。。没想到会有人类敢跟我们吸血鬼族作对,不过这也不错的,我们都很久没有战斗过了,既然有人跟我们玩的话那实在是有些令人兴奋啊,哈。。。。。。”
“的确,偶对这种生活已经厌倦了”
“尽管和他们玩玩吧,厄。。。怎么不出声了,我们族最艳丽动人的Question”
Question并没有理会,她不是不想说,只是被那4人当中那个叫FEE的深深吸引住了。
在大街上。。。。。。。
4人来到了邻近国牧场王国,看来这里在不久之前也被吸血鬼破坏过。
“真是想尽快消灭他们啊,要不就更加多人受害了”理亚沉重的说。
“哈。。。。。。真是愚蠢啊,竟然敢和我们吸血鬼帝国作对,等我将你们全部削成碎片吧”天上突然飞出一把声。
群众们听到声音便惊恐的跑回家中。
“你是谁,竟然这么大口气”Y愤怒的说。
“既然你们都快死了,就让你们死前知道本大爷的名吧,我是VV大人手下最强战士风中云,哈。。。。好了,名就知道了,受死吧,镰刃击”风中云挥动了一下他那把镰刀
“防护罩”FEE使出了防御魔法把敌人的招挡住了“在这打会破坏到房屋的,到别的地方吧”说完4人便向着大街前面不远的广场走出了。
“想走,没那么易,拿命来”
到了广场。。。。。。。。。
“黑魔法连击”
“啊。。。。。。”风中云还没来得急反应过来,便中到正FEE的魔法招了,而且还重重的倒在地上
“好。。。。。。好卑鄙啊,趁我不注意攻。。。。。。攻击我”
“说到卑鄙还不够你们吸血鬼卑鄙呢,狡滑,残酷,妖艳,这就是你们一族的特征,哈。。。。。。。”Y鄙视的说。
“可。。。。。。可恶啊。。。。。。。受死啦”
“音速斩”还没等风中云动手,IVAN便使出了招来,中了这招后,“啊。。。。。。你们不会好过的,我会在地狱等你们来的,哈。。。。。。风中云变成了两半不久便烟消魂散了。
“看来这次是敌人的试探,想知到偶们的实力有多少,看来偶们以后的路途遇到的敌人会更强的,大家以后要更小心才是啊”Y很有分析的说道。
“啊,好了,偶们要继续前进了”理亚说。4人再次收好行李后,便离开了牧场国。
在黑暗的城堡中央里面。。。。。。
“真是有意思,看来这场游戏越来越好玩了,哈。。。。。。。”
人物介绍
VV2003 饰 VV(是吸血鬼帝国的4巨头之1,力量还不知强大到哪里)
Question 饰Question(是吸血鬼帝国的4巨头之1,也是为一的女的,相貌美丽动人,迷死不少人类和同族)
风中云 饰 风中云(VV的手下,力量一般)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
第3章:新同伴的加入
4人很快就来到了繁荣的口袋国,可能是这里繁荣吧,吸血鬼族并没有向这里进行过破坏,不过这里的国民都显得有点害怕的。
4人觉得还是不要留太久了,整理一下就继续出发好了,反正这里短时间内都不会受到破坏的。
“我要将你杀啦”从远处传来的一把声,还有打斗的声音。
他们以为有吸血鬼在害人,便飞快的跑去现场。到了现场,见到的不是吸血鬼,而是一个魔人和一个妖精打了起来,正当那魔人要攻击时,幸好FEE用魔法挡住了那攻击。
“什么人,敢妨碍本大爷教训人”
“有什么事可以慢慢说,现在这个世界难道年还不觉得乱吗,还在做这无为的事”IVAN愤怒的说。
“我们可是为了消灭吸血鬼BOSS才出来冒险了,不过也不会放过其他坏人的”Y突然说。
“什么”两人异口同声地说“原来你们就是那传闻中的那4位正义之士啊”妖精惊讶说。
“是又怎么样,难道你们也是为了消灭吸血鬼才出来冒险的吗”理亚疑惑的问。
“是的,只可惜现在去不到了,恐怕没去到就已竟死在路上了”魔人有点失望地说。
“发生了什么事了,说出来靠我们能不能帮忙”IVAN说道。
“是这样的,我叫GB,他是我的好朋友震风。几天前我们为了和平而出发冒险,一切事物都准备妥当了,可直到昨天,他。。。。。。他竟然把我们这次冒险的所有钱给丢失了,杀他只是吓唬他,我只是想教训一下他而已”
“我只是不小心嘛”
Y听完后想了想,便笑了笑地说:“就是这样子而已,如果你们两能加入我们的行列的话,肯定不用愁钱的事的,等打赢后你们日后更是衣食无忧,怎么样”。
两人想到,反正大家的目标都是一样,赢了后还那么好,两人便很爽快的答应了。
于是IVAN他们又多了两个新同伴了,这样对他们来说是百利而无一害的,6人收拾好行李便离开了繁荣的口袋国了,继续向最终目的地进发了。
在黑暗的城堡中。。。。。。。
“看来这次游戏的人数又增加了,真是越来越令人兴奋啊!!!!!!哼哈哈哈哈!!!!!!”
人物介绍
GB玩家kendy 饰 GB(是个魔人,移动速度极快)
震风奇侠 饰 震风(森林的妖精,不大善长攻击,不过会治疗魔法)
TO BE CONTINUED

IVAN1707 发表于 2006-1-14 19:12:42

“原来是个姐姐来的”突然冒出一个小孩的声音。
   “我是哥哥来的,不是姐姐啊”IVAN摸着小孩的头笑着说。
   “不好意思啊团长,小孩不懂事,莫见怪”小孩的妈妈连忙说道。
   “没关系的,这样的事经长发生的”IVAN笑着说
果然...
算了,支持一個

Absol 发表于 2006-1-14 19:16:03

怎么了,难道还是直接了些吗

Absol 发表于 2006-1-14 19:18:14

好少人啊= =

Questiongo 发表于 2006-1-14 19:19:05

Question 饰Question(是吸血鬼帝国的4巨头之1,也是为一的女的,相貌美丽动人,迷死不少人类和同族)

呵呵好象偶很厉害的样子真不好意思呀

IVAN1707 发表于 2006-1-14 19:19:57

原帖由 Absol 于 2006-1-14 19:16 发表
怎么了,难道还是直接了些吗
很不错

IVAN1707 发表于 2006-1-14 19:20:29

原帖由 Questiongo 于 2006-1-14 19:19 发表

呵呵好象偶很厉害的样子真不好意思呀
要和织女为敌呢,有什么感想啊

Absol 发表于 2006-1-14 19:22:33

原帖由 IVAN1707 于 2006-1-14 19:20 发表

到是有一章就不是了
期待吧

Questiongo 发表于 2006-1-14 19:22:40

原帖由 IVAN1707 于 2006-1-14 19:20 发表

偶好象在里面成了GL。。。。不要呀,我性向正常

SHYC.s 发表于 2006-1-14 19:24:09

= =说到织女......
怎么我的感觉现在怪怪的说...
(吐血去先)

IVAN1707 发表于 2006-1-14 19:24:16

原帖由 Absol 于 2006-1-14 19:22 发表

到是有一章就不是了
期待吧
想得挺长远呢

IVAN1707 发表于 2006-1-14 19:24:54

原帖由 SHYC.s 于 2006-1-14 19:24 发表

= =说到织女......
怎么我的感觉现在怪怪的说...
(吐血去先)
你Q名还改叫织女小恶魔...OTL

Absol 发表于 2006-1-14 19:25:11

原帖由 Questiongo 于 2006-1-14 19:22 发表

偶好象在里面成了GL。。。。不要呀,我性向正常
小说一部分,不会影响你的

IVAN1707 发表于 2006-1-14 19:27:01

原帖由 Absol 于 2006-1-14 19:25 发表

她怕潜移默化令她变得有点GL

Questiongo 发表于 2006-1-14 19:27:13

原帖由 Absol 于 2006-1-14 19:25 发表

那就好,呵呵。。记得给偶个正太呀

IVAN1707 发表于 2006-1-14 19:27:45

原帖由 Questiongo 于 2006-1-14 19:27 发表

那就好,呵呵。。记得给偶个正太呀
看样子不大可能哦

Absol 发表于 2006-1-14 19:28:50

不会吧= =
那偶起不是变成罪人了

熊猫酒仙 发表于 2006-1-14 19:29:42

新的一年带来了NW的写作风.
大家都加油吧.

SHYC.s 发表于 2006-1-14 19:29:42

原帖由 IVAN1707 于 2006-1-14 19:24 发表

你Q名还改叫织女小恶魔...OTL
那只是在某群里用的名字而已,至于改成哪个原因我想你是知道的.

IVAN1707 发表于 2006-1-14 19:29:47

原帖由 Absol 于 2006-1-14 19:28 发表
不会吧= =
那偶起不是变成罪人了
你要紧记
写小说肯定素要得罪人的
只能尽量KUSO的小一点了...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]NW狂想曲の魔幻传说 更新第3章:新同伴的加入