BobtheDuelist 发表于 2006-1-14 23:09:18

[玩家交流] SZCGL寒假活动,欢迎外地玩家前来参与

决斗者们注意了:
SZCGL(深圳卡牌游戏联盟)2006寒假游戏王决斗卡牌大赛即将已经开始!!

此次比赛分三个阶段:

1.预赛A(热身赛)(已经结束)
时间:元月22日
地点:避风堂(天地大厦沿红岭小学方向直走)
备注:这一天同时为SZCGL2006年度首次聚会。此次比赛前四名直接进入决赛。另外,此次比赛提供卡组补充服务,有大量卡组必备卡供参赛者选购。请有意参加的朋友尽量在此日补充完卡组。

2.预赛B       
时间:2月4日
地点:深圳青少年宫
备注:2月3-7日在深圳青少年宫将举行深圳漫展,免费入场。参赛者可以在漫展的SZCGL摊位进行比赛查询。此次比赛预定出线人数为16人

3.决赛
时间:2月5日
地点:深圳青少年宫
备注:2月3-7日在深圳青少年宫将举行深圳漫展,免费入场。参赛者可以在漫展的SZCGL摊位进行比赛查询。决赛参赛者为预赛的胜出者

注意事项: 1. 建议新手尽量参加预赛B
                  2. 工作人员会为所有参赛者当场免费制作ID卡                  
                  3. 对于任何一个参赛者, 比赛流程可分为一下几种情况:
                     a.参加预赛A—胜出--决赛
                     b.参加预赛A—失败--预赛B--胜出--决赛
                     c.参加预赛B--胜出--决赛
                     d.参加预赛A—失败--预赛B—失败—不要灰心,参加漫展!

SZCGL

BobtheDuelist 发表于 2006-1-14 23:09:47

我的联盟之路----SZCGL简介

http://img017.photo.wangyou.com/files/2004/8/28/17051/200611376870190.jpg
联盟徽章由阿强制作,在此表示衷心感谢!!

[起步,初见雏形]
    在02年春季寒假的时候,由怀叔,薯仔等7为成员组成了一个爱好游戏王OCG的玩家群体,这就是SZCGL的雏形.

[相遇,大开眼界]
    本人于2004年的夏天经朋友介绍来到了NW论坛,我很快就被这里的游戏王专区吸引住了,那多年以来在心里隐藏的火焰重新点燃,我很快就加入了联盟.初次参加聚会时,遇到了很多"根本不可能打败"的对手,跟这边很多新手一样,那次是我初次接触了"OCG"的观念.那次聚会大概有20来人,是露天举行的.

[快进,激情彭湃]
    在随后的一年内,我积极地锻炼自己的技术,联盟内的干部也给予了我莫大的支持.在05年8月份的规模达48人的比赛中,本人幸运地夺得殿军.短短在一年时间内就实现了比以往2年大2倍又多的成员增长,可见联盟发展数度之快.

[展望,无限期待]
    比赛之后,我成为了联盟内的干部,干部的新旧更替也开始进行,进入新旧干部共存的磨合期.联盟内新成员的增加以及原有成员的卡组完备也在不断进行.而在这个寒假,联盟即将走向正式化,除了联盟正式名称"SZCGL"的出现外,还将设计徽章以及在深圳漫展中设置摊位,进行宣传及大型OCG比赛等活动.联盟即将踏上更高的台阶.

L-Shower 发表于 2006-1-14 23:10:49

支持,来顶~

米迦勒 发表于 2006-1-14 23:12:18

支持一下,有机会去看看

KAIBA 发表于 2006-1-14 23:13:55

原帖由 米迦勒 于 2006-1-14 23:12 发表

支持一下,有机会去看看
不打算来参加吗!?你什么时候回来深圳!?

paul@wai 发表于 2006-1-14 23:18:37

始终都系最期待COS战

Carious 发表于 2006-1-15 00:08:26

这次不一定有COS战的说!看看我回不回的去了这次。

sky枪声 发表于 2006-1-15 01:55:48

听人说这次的卡赛还占用了COSPLAY的展台呢   还听说请电视台的人来采访呢- -+

不过我8成去不了了 - -、

paulnedved319 发表于 2006-1-15 09:01:00

报到一下。YEAH~~

zwlseed123 发表于 2006-1-15 12:18:29

我也系深圳既````顶```````到时去玩下

小小魔使 发表于 2006-1-15 12:53:16

报到下 我是小T

abchuai 发表于 2006-1-15 13:08:16

ok,BL都有空了,那你们好好作准备吧
现在就差几个工作:
一:盟徽制作与匙扣
二、海报制作
三、商品准备
这些某龙与老K都会去搞了,你们再想想有什么要干的

Carious 发表于 2006-1-15 19:03:57

COS的衣服还有人员记录

abchuai 发表于 2006-1-15 19:16:49

原帖由 Carious 于 2006-1-15 19:03 发表
COS的衣服还有人员记录
老K好像不怎么同意COS了,你问问他吧,某龙现在不说什么了

KAIBA 发表于 2006-1-15 19:26:10

原帖由 abchuai 于 2006-1-15 19:16 发表

老K好像不怎么同意COS了,你问问他吧,某龙现在不说什么了
COS同意啊,前提是马X条女也得上~~

BobtheDuelist 发表于 2006-1-15 21:47:04

2楼更新,迟点将放出联盟主要成员简介(有个人照哦,呵呵),大家不要错过了

abchuai 发表于 2006-1-15 22:08:57

某B你敢把某龙的样子不作修改放出来的话,某龙可不会放过你的,呼呼呼

????怎么重复发了??怪怪

abchuai 发表于 2006-1-15 22:08:57

某B你敢把某龙的样子不作修改放出来的话,某龙可不会放过你的,呼呼呼

魔雪月狐 发表于 2006-1-15 22:15:40

主要成员是指元老级的人吗?

BobtheDuelist 发表于 2006-1-15 22:17:06

不全是,例如我就在其中
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [玩家交流] SZCGL寒假活动,欢迎外地玩家前来参与