复读机 发表于 2006-1-15 00:17:22

好快 距离那一天 已经有了3个月的时间,

时间过得好快 转眼 就过去了3个月然而到了今天 心中却依然难过

我现在已经能够控制自己 不要去回忆过去的事情 不要去想她。

我已经不会哭了。

但是不经意间想起 心中就又会是一阵酸痛

现在 我总是会突然说出“对不起”三个字

我不知道这三个字实在对我说 还是在对她说

但我知道 不论说多少对不起 她都不愿意原谅我了。

抱歉 我还没有学会应该怎么来做一个能让你开心的男朋友,就来承诺会给你幸福。

抱歉 我总是会忘记注意你的原则

抱歉 我没能给你安全感 并总是让你觉得不安。

抱歉 我答应帮你走出阴影 却给了你初恋失败的阴影。

………………

我发誓 不管接下来的日子 发生什么 我都不要打扰你 我在混乱的高三中忘记了爱一个人最根本的东西 那就是要让她幸福 要给她幸福

现在的你 希望专心的学习 不想辜负妈妈的期望

而你看见我也一定会像我看见你时一样 心中一惊 顿时扰乱平静的思绪 虽然原因有所不同。

所以 接下来的一切 我都只能一个人来面对。

其实每一天 都有很多话想对你说的 但是现在却连个听的人都没有了 因为你是我唯一的听众。

现在的你应该正在刻苦吧希望你不要太累了 一定要注意休息。

或许没有我的压力 你每天过得更加开心了吧。

但是RR 你知道么 XL每天也在努力地让自己改变 让自己能够更加成熟一些 更加懂得如何让你幸福。

XL说过 会等到高考结束的那一天 XL一定会做到的 因为我知道你是我生命中唯一的女人我们曾今是那么的快乐,相信我 我们还会快乐的

我的生活变得没有目标 于是我对自己说“只要高考考好 能和她考进一个城市 她就会回到你的世界”

但我总觉得 这只是自欺欺人罢了。 但是 如果我能把这个作为目标 生活的动力的话或许 我能更加振作一些

昨天下午 我有泡进了老师办公室 开始用各种各样的题们折磨他们,中间我笑了 笑得是那么的爽朗 那么的无忧无虑。我想坚持下去,因为我不想装满一脑子的痛苦 去面对5个月之后的你

愿老天 耶稣 上帝 不管是谁 能够保佑我 和 你

最后在对你说一声 对不起。

我知道 或许会有很多人说我无聊 或者什么

只是心中突然有很多感悟 就写了出来。

tonybear 发表于 2006-1-15 00:20:39

离开最后一次的缠绵还有四天就六个月了

嫁衣的红色果然如同血一样

ybx007 发表于 2006-1-15 00:23:06

路过路过再路过,然后飘过飘过再飘过,最后闪过闪过再闪过

LV7 发表于 2006-1-15 00:24:23

是很痛呢,只能以欺骗自己来逃避...

和LZ经历几乎一样的飘过 - -

davidrx 发表于 2006-1-15 00:28:25

高中生的文筆果然不錯啊-_,-
總括來說還是星座不合造成的哇哈哈哈

冰の沸点 发表于 2006-1-15 00:30:38

好痴情~~~

+男 发表于 2006-1-15 00:32:00

我一看那标题就知道是和女人有关的了- -

小毛头 发表于 2006-1-15 00:32:40

早麻木了。。。只对钱感兴趣了

+男 发表于 2006-1-15 00:32:43

原帖由 LV7 于 2006-1-15 00:24 发表
是很痛呢,只能以欺骗自己来逃避...

和LZ经历几乎一样的飘过 - -
你多被我肃正肃正就能忘记痛苦的了- -+

冰の沸点 发表于 2006-1-15 00:34:56

+男果然邪恶

复读机 发表于 2006-1-15 00:35:52

流汗 我的作文其实很差的,可能是因为这个有感而发的吧 语句才比较通顺。。。

LV7 发表于 2006-1-15 00:40:10

原帖由 +男 于 2006-1-15 00:32 发表

你多被我肃正肃正就能忘记痛苦的了- -+
暴露了 - -

华丽的遁去先
页: [1]
查看完整版本: 好快 距离那一天 已经有了3个月的时间,