司馬姨 发表于 2006-1-15 02:46:27

[兔子推荐] 全新未拆封的PSP上最好的SRPG游戏: 人民币106即可买到

http://www.play-asia.com/paOS-00-71-73-49-zh.html

亚版PSP 新纪幻想2
这是目前PSP上最优秀的SRPG游戏
PLAYASIA正在降价,只要US$ 12.90,相当于106人民币就可以买到全新未拆封的

兔子原本已经买了,看到这么便宜后忍不住又买了份 -0-
这两天应该就能收到

推荐大家快点动手
PLAYASIA的减价商品真的非常厚道

另外,平时没减价时千万别去买- -没减价时PLAYASIA的价格可是网络上比较贵的

Tsukuyomi 发表于 2006-1-15 02:52:52

沒接觸過該遊戲,有官網可以看看嗎?

原来 发表于 2006-1-15 02:54:18

Shinseiki Genso: SSII Unlimited Side
第一行从左数第2个

davidrx 发表于 2006-1-15 02:59:14

原帖由 Tsukuyomi 于 2006-1-15 02:52 发表
沒接觸過該遊戲,有官網可以看看嗎?
http://www.ideaf.co.jp/spectral/psp/souls2.html

水神修 发表于 2006-1-15 04:04:40

口胡!北美的游戏便宜的逆天

司馬姨 发表于 2006-1-15 04:07:46

原帖由 水神修 于 2006-1-15 04:04 发表
口胡!北美的游戏便宜的逆天

PLAYASIA是香港的 - -
LIK-SANG也是

水神修 发表于 2006-1-15 04:25:31

- - 可惜主机不减价,最近1.5新品在日本已经绝迹了,囤积在投机商手里,剥削日本人

Tsukuyomi 发表于 2006-1-15 05:27:47

買UMD做財主吧,免了N多煩惱,但卻出現了財政赤字|||

复读机 发表于 2006-1-15 14:27:27

不知道邮费要多少。。。。如果是中文版就好了~(又开始YY了。。。)

glayivan 发表于 2006-1-15 17:43:52

想买 只是没有PAYPAL和信用卡的说 谁能代买的话 请PM偶

司馬姨 发表于 2006-1-16 05:52:54

原帖由 glayivan 于 2006-1-15 17:43 发表
想买 只是没有PAYPAL和信用卡的说 谁能代买的话 请PM偶

兔子虽然可以帮忙,但是你在这里实在太不活跃了
发帖数只有1,令人无法信任呢

glayivan 发表于 2006-1-16 09:14:23

原帖由 司馬姨 于 2006-1-16 05:52 发表

兔子虽然可以帮忙,但是你在这里实在太不活跃了
发帖数只有1,令人无法信任呢

额~~~ 我豁出去了 相信兔子 先钱后货 总可以代买了吧

dfelva 发表于 2006-1-16 09:16:58

土豪

1030 发表于 2006-1-16 12:03:53

原帖由 glayivan 于 2006-1-16 09:14 发表

额~~~ 我豁出去了 相信兔子 先钱后货 总可以代买了吧

你倒不必豁出去- -

问题是PLAYASIA的减价不知什么时候就会结束
只怕你钱汇来的时候,他们那边减价活动结束又恢复原来的50美元价格了
上次兔子就遇到过一次
本以为迟几天没关系,结果到了星期六去买时减价已经结束了。。。。。

因为发了这帖,另外有人托兔子买这游戏
那兔子就再买两份
你若是真想要,等兔子买到之后再汇款吧
这样你也不必冒险(而且可以省下大约5美元的从PLAYASIA寄到美国的邮费)
就算你不要,兔子也可拿去送人作礼物

你打算怎么付款呢- -?

wer726 发表于 2006-1-16 13:55:13

我也想买,但不知怎样买,兔子可否代买

fungyeelam 发表于 2006-1-16 14:23:26

请问PAYPAL是什麽?

glayivan 发表于 2006-1-16 18:03:51

原帖由 1030 于 2006-1-16 12:03 发表

你倒不必豁出去- -

问题是PLAYASIA的减价不知什么时候就会结束
只怕你钱汇来的时候,他们那边减价活动结束又恢复原来的50美元价格了
上次兔子就遇到过一次
本以为迟几天没关系,结果到了星期六去买时减 ...

偶在上海啊 不知道怎么能给兔子汇款 我只有PAYPAL国际

本来以为PAYPAL能够在PLAYASIA上面买的
但是貌似在用PAYPAL消费之前要对帐户添加信用卡 否则不能够进行下步
目前偶还没有信用卡的说
不知道兔子有没有PAYPAL国际的帐户 偶可以直接给美圆 如果有其他的方法也告诉我

暗黑医生 发表于 2006-1-16 21:38:45

信用=发帖数?那我还是算了,记忆中我好象是第一次回帖

暗黑医生 发表于 2006-1-16 21:49:57

那个什么的付款方式是怎样的?希望明白的人告知一下,谢谢

blue2yuki 发表于 2006-1-17 01:44:29

楼主能帮忙带买吗?我可以先把钱汇给你~
不知道行不行~

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: [兔子推荐] 全新未拆封的PSP上最好的SRPG游戏: 人民币106即可买到