司馬姨 发表于 2006-1-15 03:58:12

PSP街霸ZERO3偷跑了 已经可以买到

本作FAMI通评分为 8/8/8/8黄金殿堂
是复刻游戏中少有的高分

据说读盘时间快到不用等的程度

希望已经入手的朋友来谈谈初玩感受

水神修 发表于 2006-1-15 04:07:11

复刻还是移植?有新角色?

jybjybjybj 发表于 2006-1-15 04:09:54

这游戏太可惜了,1作之下,万作之上,
更可惜的是最强的PLAYER已经引退了,已经有3年没看到他的Z3对局了

司馬姨 发表于 2006-1-15 04:10:50

原帖由 水神修 于 2006-1-15 04:07 发表
复刻还是移植?有新角色?
修修应该注意官网哪
有一个新角色,此外系列所有人物都有,堪称史上登场角色最多的SF ZERO

blackcat 发表于 2006-1-15 09:32:12

用PSP的手柄和摇杆玩格斗游戏,省省吧,我还不想PSP英年早逝呢

lhlalong 发表于 2006-1-15 10:27:44

如果是街霸3.3我会考虑的,ZERO系列54

haveyou 发表于 2006-1-15 12:40:52

psp的方向键。。。实在不适合玩格斗,本来我还想买个zero来玩玩,但自从前天试过模拟器的侍魂以后。。放弃了

我要别墅 发表于 2006-1-15 13:26:11

模拟器怎能拿来相提并论?

1h 发表于 2006-1-15 14:12:10

真希望无幻城也能偷跑,都等了一年了

BurnB 发表于 2006-1-15 17:22:46

如果不是因为方块键 我会全力支持的

1h 发表于 2006-1-15 17:38:58

我的机子口块键就没问题,呵呵
可喜街霸我不喜欢

blackcat 发表于 2006-1-15 21:55:12

偶还是希望依苏六能偷跑啊,最好跑到过年就出来

dfelva 发表于 2006-1-16 09:09:50

头文字D快偷跑

tenchiwang 发表于 2006-1-16 15:14:07

我比較期望 ffac 偷跑~~
現在除了名子和是rpg之外啥都不知道~~><~~
害的我不知道該如何期待~~

妖猫村正 发表于 2006-1-16 16:12:37

想不到竟然给了这么高的分,看来垃圾通的眼光偶尔也有准的时候-_-bb

另外记得预约会得到一个扣在方向键上的圆盘,手感能提升不少,不知谁试过了?希望那个东西能作为周边发卖,用PSP玩FTG就圆满了XD~~

卢岛甲子次样 发表于 2006-1-17 09:20:37

原帖由 妖猫村正 于 2006-1-16 16:12 发表
想不到竟然给了这么高的分,看来垃圾通的眼光偶尔也有准的时候-_-bb

另外记得预约会得到一个扣在方向键上的圆盘,手感能提升不少,不知谁试过了?希望那个东西能作为周边发卖,用PSP玩FTG就圆满了XD~~
只想买那个方向键

1985ljm 发表于 2006-1-17 09:59:15

暂时想玩ISO,如果能破解的话~~~~~~~~!!!为什么最近这么穷~~~~~!!

查看我的主题 发表于 2006-1-17 12:54:09

以前用PS手柄打格斗大拇指会磨出水泡

1h 发表于 2006-1-17 12:56:58

曾经玩火影2forPS2 摇摇杆 摇到皮都掉了

卢岛甲子次样 发表于 2006-1-17 13:39:57

原帖由 妖猫村正 于 2006-1-16 16:12 发表

只想买那个方向键
页: [1]
查看完整版本: PSP街霸ZERO3偷跑了 已经可以买到