eat088 发表于 2006-1-15 14:04:23

【求助】OG2曾加机体研究及补丁的需求--作为自己的新春礼物

玩过OG,记得曾加的机体叫零式,没错吧
在OG2中还会再出现么?听说OG2中有3式,配战舰刀么?哪个更烈还一点呢?
对了
说点我本人需要大家帮忙的话。
我对修改是在一窍不通,希望这里有这方面经验的朋友能帮帮忙
                                                   ↓
需要对孤狼响介的修改:精神优化就可以了-觉醒+爱+饶命+再动
机体需求:当然是曾加少佐的零式或三式(战舰刀和HP的优化当然是必不可少~不要加入曾加,只要集体)
          四天王的老大温多罗大人的监察者当然是在我的目标之内(不要此人,就要此集体)
          幻之婴,漂亮的必杀,当然不能少了此集体!
          如果作者愿意的话也可以为本人加上一台你喜欢的机体,那要看你了(以上武器要优化)

以上就是本人的需求,只要集体不要驾驶员,最好取消换乘限制,可在第一话过关后加入。如果有能力的朋友可以帮在下个忙,在下感激不尽,时间当然是随你而定,最好是三十前~~
               先谢谢了,各位看此帖不回的朋友~~呵呵

ybx007 发表于 2006-1-15 14:10:36

1:零式在OG2里只在夺还研究所时从老头子的口中出现过
   他是这么说的“如果零式在就好了”

2:叁式在OG2里的其中几话确会出现一会,由曾加驾驶的就会配有斩舰刀,不是他驾驶的就没有
(原因是曾加驾驶的与布里特、南叶共同驾驶的不是同一台叁式)

3:没有楼主那种补丁,只有其他形式的强化补丁

4:乱打补丁会(严重)影响游戏平衡性,不打为妙
(硬是要一个强化补丁的话翻老帖把,那里有很多貌似很BT的补丁)

eat088 发表于 2006-1-15 14:15:31

我感觉自己对不定的要求不是很BT~
增加的三式是否可以通过修改出现呢?

eat088 发表于 2006-1-15 14:24:26

我是希望会做补丁的朋友帮忙做一个出来
前提是在不影响他时间的情况下同时满足我的一点小小愿望

babywong 发表于 2006-1-15 15:11:02

改甚麼...!!樓主的鋼之魂到底去了哪??

eat088 发表于 2006-1-15 15:52:53

什么什么
你说得我听不明白
页: [1]
查看完整版本: 【求助】OG2曾加机体研究及补丁的需求--作为自己的新春礼物