记忆的彷徨人 发表于 2006-1-15 18:44:11

心痛的感觉

从来没有怎么难受过,感觉心脏被什么东西划了一下,眼泪就象什么东西把眼球碰到了,根本无法停止。
有一种红酒开在胸口转来转的刺痛。

我这到底是怎么了?

熊猫酒仙 发表于 2006-1-15 18:46:39

如果是心理原因,其实是好事呢.据说常哭能长寿.

心速剑 发表于 2006-1-15 18:46:49

借用贵言:当暴风雨来临,我将离开

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-15 18:48:12

老是感觉自己很懦弱...但是根本不知道为什么自己会哭...

qisiwole 发表于 2006-1-15 18:50:15

失恋了?

ybx007 发表于 2006-1-15 18:51:05

这个……不明白这句话的含义“眼泪就象什么东西把眼球碰到了”
其他症状嘛,也不大清楚

不过光从最后一句来说我很清楚这是什么事,因为这种“钻心般的疼痛”我也感受过
首先要放松你的心情、不要去担心你的心脏,减缓疼痛的方法是在疼痛时尽力地去吸气(不要马上呼气)

IVAN1707 发表于 2006-1-15 18:51:35

LZ和朋友或家人闹翻了么...

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-15 18:52:22

失恋?我=结婚了,又何来的失恋。今天都是好好的,刚刚只是觉的心里被什么东西牵了一下,就开始痛的不了,到现在眼泪都停不下来。借用小亚亚的一句话来说,我是不是坏掉了?

林原幽助 发表于 2006-1-15 18:53:00

于是,学会了糊涂
于是,学会了逃避
于是,学会了放弃
于是,学会了死亡
于是,得到了永生

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-15 18:54:35

我想我一定是坏掉了。

ybx007 发表于 2006-1-15 18:57:54

楼主果然是肉体上的疼痛,为什么前面的人都认为是心灵创伤呢??

痛得眼泪直留,那一定是很痛了,楼主肯定是“象被刀子划了一下么”这个跟“被牵/扯了一下差很远哦”,他们的原因也不相同的

林原幽助 发表于 2006-1-15 19:00:08

能痛苦也是好事,当一个人不能痛苦的时候,那就真正地成为了丧尸了

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-15 19:01:02

生命在奢尽繁华后,便只剩下死一般的寂静,点一盏小灯,在穿过风花雪月的记忆里,学会微笑如花,脚步始终不能穿越时空,不能回到令人心动的岁月,伫立在同一年代的我们,已隔了两个红尘,爱情被遗忘在错误的时空里,今生便用一生的无奈来承担,岁月如花,手心抚着脸上的皱纹感受一下曾经的沧海桑田,忽然嘴角一扬,竟也泣不成声,为了与你相遇,耗尽半辈子的力气,在剩余的人生里却只能在惊醒的夜里回忆着你的容颜,怀疑着你曾经的出现究竟是不是一场梦,宁愿让你在我的梦中灰飞烟灭也不愿你再碰触我的真实,由最初的心痛变成心碎,却始终无法遗忘,你的离去已使我的人生支离破碎,苍白的灵魂无法呼吸,能告诉我吗?

你下辈子不会再让我们相遇,不会让你再伤害我的整个生命,因为你不能给我全部的爱。而我也相信,你在天国里过得并不好,因为那里没有我,没有愿意牵你手的人,也没有会紧扶你瘦弱肩膀哭泣的人,揪着的心会因为你的离去而愿意停止跳动,感受一下生命漂浮在天国边缘里的一刹那,但为何你不愿将我紧紧拥抱,而将我筋疲力尽的身躯一次又一次的扔回已没有你的年代里?

亲爱的,周围飘着的都是属于你味道的空气,无论离去,归来,我都像一个迷失方向的孩子,每天每夜都在寻找你曾经走过的地方,因为你说过,你的气味会残留在你我快乐过的时光里,那么,就让我继续寻找吧,我活着的理由仅仅是因为我不愿我的离去会把所有属于你的记忆带走。

在这样的夜里,点一盏小灯,昏黄的灯光里,你对我挥挥手,告诉我,你下辈子不会遇到我

信手拈来,当时只是想写下这样一段感受,那知道写下后,整个身体就开始受不了,后遗症好厉害

ybx007 发表于 2006-1-15 19:04:26

请楼主不要再继续做这种能加重心脏负担的行为

林原幽助 发表于 2006-1-15 19:05:14

事态严重了口牙......

PS;抄一遍的RP有问题=0=

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-15 19:06:57

这篇东西到底在我的脑子里留了多久,我自己都不记的了。反正是很久以前的事情了。是2002年还是2003年。或者是1999年?

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-15 19:08:11

难道我真的是心脏有问题?看来明天要去医院看看了。。 我先去休息一下

ybx007 发表于 2006-1-15 19:08:44

那是理所当然的,因为这文章影响到楼主的心情,而一但人的心情受到影响,首先表现为心跳变化,
而这能直接刺激到有问题的心脏,从而产生疼痛,楼主最好今晚也不要写文章

林原幽助 发表于 2006-1-15 19:09:04

嗯.休息是逃避问题的最好方法..问题..还是应该去逃避的

ybx007 发表于 2006-1-15 19:10:51

问题应该是去面对,而不是逃避。
“只要你逃,无论逃到哪里,问题都会以更强悍之形态来到你的面前”
这个道理一直我比谁都明白
保持心率稳定(在较低水平)是处理这种问题的正确做法之一

页: [1] 2
查看完整版本: 心痛的感觉