雅薰 发表于 2006-1-16 00:50:45

刚还以为论坛爆了,半天也进不来

雅薰 发表于 2006-1-16 00:51:23

我去看青蛙然后睡觉了,晚安

飘渺游仙 发表于 2006-1-16 00:52:58

原帖由 九尾 于 2006-1-16 00:48 发表

文学...这个

我知道有的作者觉得文学区人气太低
有的作者发去文学区也会被PIA啊
有人估计都不知道文学区是咩= =
大姐姐分析的很透彻啊..
这就是老人跟小白的区别.我崇拜你...我决定成立个戒音粉丝团...
入会费8块两毛五人民币...其中百分之20交给大姐姐..其他的用于粉丝团的建设和壮大.

九尾 发表于 2006-1-16 00:53:48

原帖由 飘渺游仙 于 2006-1-16 00:50 发表

街头篮球- -
本来想带熊一起玩的..他却要玩泡泡.....
水区小说风盛行啊....看的我脑袋都疼.名字都差不多.都记不清是谁写的...

姐姐吉祥.大姐姐凤体安康否?
小的给您锤锤背先...捏捏脚...揉揉肩.

过两天 ...
我前几天玩了魔法飞球 高尔夫的 貌似运动类游戏要全线杀向06年了吧

大仙= = 你干吗
俗话说 无事献隐情 非奸即盗

难道过两天又写同人文?我又是奸角?= =

九尾 发表于 2006-1-16 00:54:21

原帖由 雅薰 于 2006-1-16 00:51 发表
我去看青蛙然后睡觉了,晚安
恭送教主 跪安吧

九尾 发表于 2006-1-16 00:55:28

原帖由 飘渺游仙 于 2006-1-16 00:52 发表

大姐姐分析的很透彻啊..
这就是老人跟小白的区别.我崇拜你...我决定成立个戒音粉丝团...
入会费8块两毛五人民币...其中百分之20交给大姐姐..其他的用于粉丝团的建设和壮大.
粉丝团...

不是有亲卫队暴走族和夜总会了么

难道队伍又壮大了么= =

飘渺游仙 发表于 2006-1-16 00:57:31

原帖由 九尾 于 2006-1-16 00:53 发表

我前几天玩了魔法飞球 高尔夫的 貌似运动类游戏要全线杀向06年了吧

大仙= = 你干吗
俗话说 无事献隐情 非奸即盗

难道过两天又写同人文?我又是奸角?= =
什么叫又是奸角呢..怎么说是又写小说呢?
我都玩腻的东西了他们拿去新鲜吧...(其实跟风未必是坏事.比如IVAN的就不错.回帖很多嘛..)
要琢磨也得整个有创意的啊...可能以前人家搞过了..但我的肯定有特色..
灭哈哈哈...大姐姐我都认错了嘛..你在我心里是美丽滴.和蔼滴.别人不可替代滴大姐姐..

ark 发表于 2006-1-16 00:58:13

原帖由 九尾 于 2006-1-16 00:55 发表

粉丝团...

不是有亲卫队暴走族和夜总会了么

难道队伍又壮大了么= =
OTZ 那我岂不是在俩个里面了........

ark 发表于 2006-1-16 00:58:56

- -
新鲜的........同人漫画么,......

九尾 发表于 2006-1-16 00:59:06

原帖由 ark 于 2006-1-16 00:58 发表

OTZ 那我岂不是在俩个里面了........
我们玩RO时积累了不能取代的革命感情哪!!!-3-

飘渺游仙 发表于 2006-1-16 00:59:55

大姐姐.听说夜总会里能学到别的地方学不到的知识...
什么条件能加入呢- -

ark 发表于 2006-1-16 01:00:16

原帖由 九尾 于 2006-1-16 00:59 发表

我们玩RO时积累了不能取代的革命感情哪!!!-3-
- -
一起被训微操烂么........

熊猫酒仙 发表于 2006-1-16 01:00:26

大仙好久不见.早上好......

PS:你的小说不继续更新了?要善始善终嘛.

九尾 发表于 2006-1-16 01:01:04

原帖由 飘渺游仙 于 2006-1-16 00:57 发表

什么叫又是奸角呢..怎么说是又写小说呢?
我都玩腻的东西了他们拿去新鲜吧...(其实跟风未必是坏事.比如IVAN的就不错.回帖很多嘛..)
要琢磨也得整个有创意的啊...可能以前人家搞过了..但我的肯定有特色..
灭哈 ...
写BL同人吧
熊姑娘会吐血支持
难道画后宫漫画?我素那唯一的主人?-0- OMG 这主意好

PS.终于理解我素爱与美的化身了...

PS2.其实我也写过同人 还TMD是奇幻类+鬼怪类的

小av记的吗 - -+

九尾 发表于 2006-1-16 01:02:37

原帖由 飘渺游仙 于 2006-1-16 00:59 发表
大姐姐.听说夜总会里能学到别的地方学不到的知识...
什么条件能加入呢- -
开贴请求进入
然后夜总会有特派员出来蹂躏你
蹂躏结果 代表合格程度

否则 进去了也是被蹂躏至渣吖

熊猫酒仙 发表于 2006-1-16 01:03:00

差点忘了,女王早上好......

九尾 发表于 2006-1-16 01:03:13

原帖由 ark 于 2006-1-16 01:00 发表

- -
一起被训微操烂么........
我的微操...

在女人里算好的了= =凸

ark 发表于 2006-1-16 01:03:26

原帖由 九尾 于 2006-1-16 01:01 发表

写BL同人吧
熊姑娘会吐血支持
难道画后宫漫画?我素那唯一的主人?-0- OMG 这主意好

PS.终于理解我素爱与美的化身了...

PS2.其实我也写过同人 还TMD是奇幻类+鬼怪类的

小av记的吗 - -+
- -
我是那传说中的作案现场那个?

飘渺游仙 发表于 2006-1-16 01:03:38

ME是小仙....ME是小小仙....ME是纯洁滴.....
我奏四那正太....
我这么纯洁个银怎么能写BL的东西呢.我没亲身经历啊...
小说风过去了我再把我的故事写完..现在对手太多..要懂得扬长避短.知难而退 - -

飘渺游仙 发表于 2006-1-16 01:04:39

原帖由 九尾 于 2006-1-16 01:02 发表

开贴请求进入
然后夜总会有特派员出来蹂躏你
蹂躏结果 代表合格程度

否则 进去了也是被蹂躏至渣吖
不开.个人原则...
你一向霸权主义..你同意就好了.. - -
我知道你有力度..灭哈哈哈...
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 我老了...