奇伢 发表于 2006-1-17 10:21:28

请教谁从日本雅虎拍过PSP?

本人看上面的PSP价格都很诱人,想让朋友从那里拍,朋友现在日本!

不过比较头痛的是 我的朋友对游戏机基本上了解甚少,所以对拍买还是很担心!

不知道各位有什么看法? 想听听大家的意见!?

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b63906036

Kayin 发表于 2006-1-17 10:40:48

兔子的日版PSP就是从日本YAHOO上BID来的

建议拍卖的最后三分钟才竞标,这样才能以最低的价格购入

那个链接中卖PSP的那个人信誉相当好,4691个正面评价,而且还是免费邮寄,价格也合理,是很不错的交易
不过看起来很多人竞争的样子,如果不在最后关头盯着的话,恐怕是竞不到标的

奇伢 发表于 2006-1-17 11:04:34

呵呵~~谢谢! 提供信息!我会跟朋友说的! 哈哈!

Kayin 发表于 2006-1-17 12:03:31

原帖由 奇伢 于 2006-1-17 11:04 发表
呵呵~~谢谢! 提供信息!我会跟朋友说的! 哈哈!
到时候手脚要快噢
注意是以500日元为一个单位加价的
别弄错

水神修 发表于 2006-1-17 15:11:12

劝楼主别费神...
到秋叶原转转,运气好能18000左右买到2.0以下的裸机
或者有时候谁特别缺钱,会按rpg的折价规律卖给你

顺便问兔子,ebay的交易有安全保障吗?
如果问题不大最近就想委托了

反乱猎人 发表于 2006-1-17 17:12:15

這個機子的價位很好
很想要啊

凯因 发表于 2006-1-18 05:43:07

原帖由 水神修 于 2006-1-17 15:

顺便问兔子,ebay的交易有安全保障吗?
如果问题不大最近就想委托了

网络交易都是没什么保障的
在哪里交易都一样,都有风险的
兔子曾在EBAY上被骗三次,损失两百多美元 - -

水神修 发表于 2006-1-18 12:23:51

寒...ebay对售货方没有严格的审核吗?

奇伢 发表于 2006-1-19 01:02:29

ebay也被骗2回!   上海ebay还给我打电话!心寒!

Kayin 发表于 2006-1-19 06:51:18

原帖由 水神修 于 2006-1-18 12:23 发表
寒...ebay对售货方没有严格的审核吗?
当然没有
否则他们就得非常头痛了
每天那么多交易量
页: [1]
查看完整版本: 请教谁从日本雅虎拍过PSP?