azxc 发表于 2006-1-19 08:29:14

生什么旗么,
翻译错误而以
用女魔装和白骑士古铁合体技打

azxc 发表于 2006-1-19 08:29:54

原帖由 babywong 于 2006-1-19 06:18 发表

人家連一周目都還沒過呢...
s/l大法练吧

wszct2 发表于 2006-1-19 09:11:16

s/l打法怎么练级啊?
天……大地神还好说,只是精神不够。那三个阴阳脸简直是变态到极点了……

azxc 发表于 2006-1-19 09:59:26

原帖由 wszct2 于 2006-1-19 09:11 发表
s/l打法怎么练级啊?
天……大地神还好说,只是精神不够。那三个阴阳脸简直是变态到极点了……
所以所对付变态的就要比他还bt
OG2还好说,
外传要用3次精神57500的HP
剧情里还会合体技?
几乎是TURNX的缩小版
运动性比新古兰森还高
一般我方对其命中都为0
EX模式更是可怕,还加了分身
我们就要么修改
要么s/l练级

qyf7500 发表于 2006-1-25 00:11:28

我1周目,第一次打就打爆他了。改满斩舰刀,和机体。加上最强的芯片,前面让他多学点PP,接下来就是S/L大法,抠必杀!!每回合用热血。。
话说回来,因为以前有人打下来,所以自己就试了试,没想到打下来没什么好装备掉,害的我画了很多钱改造他!!残念。。。。

jully543 发表于 2006-1-25 00:20:29

原帖由 高野晶 于 2006-1-18 21:46 发表
热血合体技+热血大招援护,除此外也没其它办法了吧,正常情况要击沉是不可能的
援护攻击用热血没作用的吧。。。

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-25 01:06:53

原帖由 jully543 于 2006-1-25 00:20 发表

援护攻击用热血没作用的吧。。。

援护攻击的人在不加热血的情况下有可能打出 会心一击,前提是他有发动的可能(比如技量比对方高)
但是加了热血后不知道为什么 就是打不出会心来,(迷惑ing) 起码我是没打出来过

倘若有人打出了请留个档案 传给我 ^^ 好做一下研究

andy_lau 发表于 2006-1-25 06:38:29

如果楼上的说的是事实的话,那只有一个原因,就是系统在角色使用热血这个精神以后自动把他的会心一击给屏蔽掉了

fw796612 发表于 2006-1-25 07:57:36

用了热血以后100%出不了会心,有一次我为了看剧情,把各项数值改到最高,每一击都是会心,但是一加热血就出不了会心。

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-25 08:03:05

原帖由 fw796612 于 2006-1-25 07:57 发表
用了热血以后100%出不了会心,有一次我为了看剧情,把各项数值改到最高,每一击都是会心,但是一加热血就出不了会心。

恩 犹此可以看出,热血的判定要比会心大,以避免出现热血中夹带会心的状态

静寂の魂 发表于 2006-1-25 19:43:24

但是发动“强运”时可热血与会心兼得

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-25 19:47:35

原帖由 静寂の魂 于 2006-1-25 19:43 发表
但是发动“强运”时可热血与会心兼得

强运 本来就是加钱的,和伤害挨不上

强运是和精神幸运能叠加,另外和ACE上的资金UP也能叠加,可能是照顾平衡吧 毕竟强者已经摆在那里了

宝石 发表于 2006-1-25 19:50:30

每一作的系统不一样,会心和热血有可能叠加的

机战阿尔法中的“舍身”这个精神就是最好的例子

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-25 20:02:11

原帖由 宝石 于 2006-1-25 19:50 发表
每一作的系统不一样,会心和热血有可能叠加的

机战阿尔法中的“舍身”这个精神就是最好的例子

看着帖子的标题

↑ 回去抄100遍

宝石 发表于 2006-1-25 20:14:51

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-25 20:02 发表
看着帖子的标题

↑ 回去抄100遍

我只是举个例子,举个例子……

DaveGeffon 发表于 2006-1-27 10:51:39

不是强运,是lucky技能,必闪必中会心的那个

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-27 13:43:06

原帖由 DaveGeffon 于 2006-1-27 10:51 发表
不是强运,是lucky技能,必闪必中会心的那个

不明白~~

LUCKY 的叠加性在这里讨论MS和幸运与强运是否叠加以及 热血和会心是否叠加有什么必要关联么?

beastking 发表于 2006-1-27 15:27:18

OG2里好象人人都会热血?泛滥了啊~

FLYTSUBASA 发表于 2006-1-27 20:59:05

不泛滥怎么能揍掉以后那些每台机子血都上10W的BOSS呢= =

fw796612 发表于 2006-1-27 21:15:48

LUCKY 的叠加性在这里讨论MS和幸运与强运是否叠加以及 热血和会心是否叠加有什么必要关联么?
有关联:
如果是攻击方发动LUCKY,则必会心,无视必闪;如果被攻击方发动LUCKY,则必闪过攻击,无视必中。
只是不知道加了热血会不会出LUCKY。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: OG2 20话B实在是搞不定大地神……