死神·佐藤 发表于 2006-1-18 10:05:49

关于不准在N秒内连续XXXX的意见!8楼追加问题!

不准 2秒内连续刷新——时间不多,没什么意见。
不准15秒内连续发帖——打几个字这些时间也差不多了,这也没意见。
不准30秒内连续发PM——虽然基本遇不到,但昨天明明没有在30秒内连续发PM,但却遇到了(自己的那个PM一个也没出去,我还以为是华丽的2连但不是),所以要说一下,就是那句系统消息里的请不要灌水,这跟灌水毫无关系吧,建议改掉,昨天突然碰到了又汗又想笑。
不准60秒内连续搜索——这个意见最大,我这个人记性比较差,第1次没搜索到想要的要再差还得等60秒,先去做别的事结果全忘了,这不是一次两次了,希望能缩短或取消。(弱弱的问一下,为什么要有这个设定)

无聊过了,隐藏之前的内容XD

Nemo_gu 发表于 2006-1-18 12:14:29

你好,搜索对论坛的服务器造成的负担是巨大的
一个站友的搜索相当于N多个站友同时在线,严重地可能造成服务器崩溃
因此敬请理解60秒搜索限制(大部分论坛都有相关限制措施),也合理掌握“高级搜索”的方法,事半功倍

关于开区,在认为有必要有讨论前景的时候会考虑开启,目前没有相关打算
希望真有Zelda降临NW的时候能看到你来申请斑竹,谢谢

砂之私语 发表于 2006-1-18 13:28:10

服务妻...orz

没事随便说两句,预防灌水是好的...但是....pm、投诉、发帖、刷新的时效都是共通的...这个比较郁闷...是技术问题吗?

死神·佐藤 发表于 2006-1-18 13:58:14

原帖由 Nemo_gu 于 2006-1-18 12:14 发表
你好,搜索对论坛的服务器造成的负担是巨大的
一个站友的搜索相当于N多个站友同时在线,严重地可能造成服务器崩溃
因此敬请理解60秒搜索限制(大部分论坛都有相关限制措施),也合理掌握“高级搜索”的方法,事 ...
明白了,谢谢,以后尽量不用搜索。(顺便问一下,会员搜索也属于这一范畴吗?)

Nemo_gu 发表于 2006-1-18 14:00:47

原帖由 死神·佐藤 于 2006-1-18 11:43 发表

明白了,谢谢,以后尽量不用搜索。(顺便问一下,会员搜索也属于这一范畴吗?)

或多或少会造成对服务器的影响,不过请不必担心。搜索是你所享有的权利

请放心使用,当然注意60秒限制就行了

oyzkkkk 发表于 2006-1-24 09:08:23

我也有个疑问,为什么搜索自己的帖子原来是能搜到2排的现在只能搜到3张?

死神·佐藤 发表于 2006-1-25 13:59:25

原帖由 oyzkkkk 于 2006-1-24 09:08 发表
我也有个疑问,为什么搜索自己的帖子原来是能搜到2排的现在只能搜到3张?
你直接点我的话题找到的是近期发的,在http://bbs.newwise.com/viewpro.php?username=oyzkkkk点   [ 搜索帖子 ]打开的就是全部的了。。。

死神·佐藤 发表于 2006-2-3 18:19:54

偶发帖都是用Alt+S发的,论坛换新面貌后这样发帖经常出现“不准15秒内连续发帖”
转到这一页面后就不动了,想要回到原来的页面就得自己从主页重新进入,很麻烦的说
不知道能不能调整一下,谢谢...

死神·佐藤 发表于 2006-2-3 18:27:12

更正一下,虽然通过刷新可以回来,可是那样会发重复帖.....

死神·佐藤 发表于 2006-2-3 18:27:12

更正一下,虽然通过刷新可以回来,可是那样会发重复帖.....

oyzkkkk 发表于 2006-2-3 20:04:40

谢谢楼主的帮助,现在帖子全找到了.
页: [1]
查看完整版本: 关于不准在N秒内连续XXXX的意见!8楼追加问题!