Fantasy4ever 发表于 2006-1-18 12:22:57

大家有什么游戏可以推荐下伐

小生我昨天才入手PSP2.5版,所以只能买UMD,目前只有山脊赛车,感觉很棒,只是还想再个什么游戏的.. 齏 ?領l]?
感觉PSP应该能把赛车游戏发挥得很好,好象现在还有一个最高通缉和火爆狂飙两个不错的赛车游戏,大家觉得哪个比较好啊? {?踄i冀(
我因为看不懂日文所以不敢买RPG什么的,操作和剧情都不知道就玩个画面很不值得,毕竟画面好是PSP游戏几乎共有的,但是最近好象感觉怪物猎人非常流行啊,不知道大家感觉怎么样,很心动,只是担心进去以后还是会因为日文看不懂的原因导致很多操作或者任务都看不懂,不知道大家有什么建议伐?这游戏究竟值得买伐?真的存在游戏理解困难的问题么? 哂煷;L 犄?
另外嘛,就是很另类D那些游戏啦,比方说水银什么的,不知道大家有什么比较好的建议伐?大家当前都在玩些什么游戏啊?

renowolf 发表于 2006-1-18 12:30:28

MHP- -
绝对王道的游戏。

龙翅膀 发表于 2006-1-18 12:42:43

买PSP不买MHP就素浪费- -

Fantasy4ever 发表于 2006-1-18 12:45:23

可是听说米版的三月份要出了,是真的么?有必要到时候再买么?

CROSSDEATH 发表于 2006-1-18 12:45:27

MHP王道!!MHP最高!!

龙翅膀 发表于 2006-1-18 12:50:47

看你的选择了,不过日式游戏里出现英文总觉得怪怪的

Tsukuyomi 发表于 2006-1-18 12:52:17

- -英文的叫Freedom?

英語苦手寧願玩日語版的人漂過,MHP絕對要一玩
還有女武神我也打算購入...等出來了先

dfelva 发表于 2006-1-18 14:31:17

推荐PES5

O8ms 发表于 2006-1-18 14:42:21

原帖由 龙翅膀 于 2006-1-18 12:42 发表
买PSP不买MHP就素浪费- -

发售日当天买进MHP至今未拆封的人飘过

龙翅膀 发表于 2006-1-18 15:06:08

原帖由 O8ms 于 2006-1-18 14:42 发表

发售日当天买进MHP至今未拆封的人飘过
抽死- -还不如送我-_,-

1h 发表于 2006-1-18 16:31:24

天地之门(MHP有那么多人推荐我就不来凑热闹了)最近爽中,觉得 青龙气功 特强,特别值得一提是最后由三条气槽的那个,爽

CROSSDEATH 发表于 2006-1-18 16:32:14

原帖由 龙翅膀 于 2006-1-18 15:06 发表

抽死- -还不如送我-_,-
没拆封只有好,要不就收不住了..
页: [1]
查看完整版本: 大家有什么游戏可以推荐下伐