SUNGOD 发表于 2006-1-19 10:07:55

又重头来了一遍,这两样还是不行……

我用的是特殊模式(即全机体可10段改造那个),用EC锁了PP、击坠数&金钱
不知会不会是这个的影响,但同样使用EC的朋友就拿到了阿

原来 发表于 2006-1-19 10:58:15

-_-用了VBA金手指锁定PP+金钱后偶是基本上全隐藏入手(包括BSL),冲突的可能是击落数(都锁定PP+金钱了还感觉隐藏要素有难度?这偶就无可为能了……)

胡索艾云 发表于 2006-1-19 11:20:29

隐藏要素说辞是肯定没有问题的……

iamiori 发表于 2006-1-19 13:33:29

原帖由 高野晶 于 2006-1-18 22:21 发表

冲突的
没错该话舞会驾驶红百舌出来,但要过关后得到,就必须2回合内击坠5机引发剧情
SRX合体后没错是出现了熟练度指标,但条件是在从该回合开始在大队到前击坠9机,但系统则是前后共击坠9机后大队就会出现, ...
无冲突.
只要SRX合体后,击坠9机就行了,多利用圣隆的醒觉

iamiori 发表于 2006-1-19 13:34:42

原帖由 高野晶 于 2006-1-19 00:34 发表

总之SRX合体后打了不足9架(一回合内),大部队就出现了,熟练度拿不到我RP?
因为你打BOSS了.一旦BOSS的血到了一定程度下,大部队就出现了

iamiori 发表于 2006-1-19 13:36:36

原帖由 SUNGOD 于 2006-1-19 10:07 发表
又重头来了一遍,这两样还是不行……

我用的是特殊模式(即全机体可10段改造那个),用EC锁了PP、击坠数&金钱
不知会不会是这个的影响,但同样使用EC的朋友就拿到了阿
全来是修改了,即然作弊了,就要有所觉悟.

高野晶 发表于 2006-1-19 17:57:16

原帖由 iamiori 于 2006-1-19 13:34 发表

因为你打BOSS了.一旦BOSS的血到了一定程度下,大部队就出现了
怎可能……我绝对没有攻击BOSS

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-19 18:28:55

ROM在没有被修改的情况下,只要达成隐藏机体入手的条件必然入手。

至于轰下9架敌机,也是非常简单的啊...莱上来就轰一架(移动到小岛上,用机木仓轰地上的杂兵坦克)
百舌L自己用个精神也能轰一架,拉托尼有格斗家4的话第一回合也轰一台(这里的第一回合指主力出来后)
响介和LP合力也在第一回合轰一台。这样第一天就轰下4台了,然后反击,第2天主力全线压上,5台是无论如何都轰的下来吧,虽然那些大炮有8000+的血,反击一下起码也和3000+啊,总之那一话在没拿到熟练前任何BOSS都不能打,无论那一个打到逃跑或者击坠都是熟练浮云

mars9988 发表于 2006-1-20 20:10:09

原帖由 高野晶 于 2006-1-18 21:49 发表
要永久得到红百舌,就必须放弃“红の幻想”那话的熟练度
不冲突的,那一关我是拿到熟练度的,当时还差点没拿到,只好读档重打。我记得是三人组成队型后一回合内击坠九架机,包括敌方反击的。我当时是给阿拉德装上重粒子炮,身上两片加移动的。然后冲进去被人狂P,我靠反击打下9架。
PS:都是一击毙杀的,不要鄙视我
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]OG2两个隐藏要素