ロツクマソ 发表于 2006-1-18 23:03:06

申请遗迹区一日游门票(这帖锁得好...免得再有人误会……)

一直对遗迹区很好奇,而且听说旧帖们都是在那长眠的,况且里面可能有我以前发的某些想回味的旧帖,所以想进去看看......不知道可不可以?给我一天就可以了!

Kayin 发表于 2006-1-19 06:47:00

很简单的,楼主写攻略写到管理员级就行了~
到时候不表说1日,N日都米问题
像兔子这么米天份的,写到总版级就不够水准了,伤心呀~~~~~~~~~

yanyan 发表于 2006-1-19 09:06:04

如果申请春节7天小黑屋游,倒是可以考虑- -

Amynot 发表于 2006-1-19 09:13:25

那地方很好的 进去就出不来了 楼主还要进去不?

Ring 发表于 2006-1-19 09:30:41

原帖由 Kayin 于 2006-1-19 06:47 发表
很简单的,楼主写攻略写到管理员级就行了~
到时候不表说1日,N日都米问题
像兔子这么米天份的,写到总版级就不够水准了,伤心呀~~~~~~~~~
同伤心- -

ロツクマソ 发表于 2006-1-19 20:05:54

原帖由 yanyan 于 2006-1-19 09:06 发表
如果申请春节7天小黑屋游,倒是可以考虑- -
谁会无聊到没事自愿跑去那......

DarkTemplar 发表于 2006-1-19 20:31:40

原帖由 ロツクマソ 于 2006-1-19 20:05 发表

谁会无聊到没事自愿跑去那......
谁给我一个MJ,我就能做那个谁!(当然是那个MJ)

遗迹既然守卫森严 那就一定有见不得人的东西(随时准备躲避各类攻击)
如果见不得人 那就不要看了- -b

(PS:貌似回收站更有趣 还是申请回收站一日游门票吧)

回楼下下:真听话啊……………………OTL

全都是斑竹,超级斑竹,贵宾,管理员移动过去的废物帖子和刷版灌水帖,按时清理,你如果想被一起清理可以向管理员申请~

ロツクマソ 发表于 2006-1-19 20:45:52

原帖由 DarkTemplar 于 2006-1-19 20:31 发表

遗迹既然守卫森严 那就一定有见不得人的东西(随时准备躲避各类攻击)

(PS:貌似回收站更有趣 还是申请回收站一日 ...
原来回收站和遗迹是两个不同的区啊!?我还一直以为......
其实我本来的意思就是想去回收站的~~~(才发现不是同一个区...)
那我改申请回收站一日游好了!

smallbtube 发表于 2006-1-19 21:16:18

原帖由 DarkTemplar 于 2006-1-19 20:31 发表

(PS:貌似回收站更有趣 还是申请回收站一日 ...
真有威信啊,泡rm区的人都那么听话

ロツクマソ 发表于 2006-1-19 22:02:22

原帖由 smallbtube 于 2006-1-19 21:16 发表

真有威信啊,泡rm区的人都那么听话
才不关事呢~~~~~~我可只是KA I控啊~~~~只是DT的话让我知道原来回收站和遗迹区并不是同一个区......而我是想去看老帖,那当然要去回收站看了~~~~~~所以才......听了DT的意见而已~~~~~~~~~

在此郑重申明:我不是特意要听DT的话的~~~~~~我可不是DT控!是名正言顺的KA I控~~~~~~~~~

鬼眼の狂 发表于 2006-1-19 22:08:12

不开放 锁帖
页: [1]
查看完整版本: 申请遗迹区一日游门票(这帖锁得好...免得再有人误会……)