babywong 发表于 2006-1-22 08:54:32

原帖由 sunstarmoon 于 2006-1-22 00:38 发表
响介夫妇之前是主角,以后也会是主角,新的敌人在等着他们,OG2的原生种不是已经漏口风了吗……

居然还有人连大雷锋都不知道就在做续作预测……

說真的...我也只會玩...不太清楚og里的名字..

lila 发表于 2006-1-22 17:36:06

有 铁球大叔 就已经满足了

(161好像上不了OG.可惜.......)

刚想起GBA卡有256MB的人路过...............

高野晶 发表于 2006-1-22 17:49:03

原帖由 sunstarmoon 于 2006-1-22 00:38 发表
响介夫妇之前是主角,以后也会是主角,新的敌人在等着他们,OG2的原生种不是已经漏口风了吗……

居然还有人连大雷锋都不知道就在做续作预测……
“居然”这2字不是随便用的,只有那些在某个领域上成绩很臭屁的人才可以用。

问:为什么不可以做预测?

sunstarmoon 发表于 2006-1-22 18:34:56

连ALPHA3的主角用什么机体都不知道,这样的人所做的预测不看也罢

babywong 发表于 2006-1-22 18:38:12

原帖由 sunstarmoon 于 2006-1-22 18:34 发表
连ALPHA3的主角用什么机体都不知道,这样的人所做的预测不看也罢

你這樣說未免太過份了吧..

sunstarmoon 发表于 2006-1-22 18:51:28

希望做预测的人知道ALPHA3有什么主角,各是驾驶什么机体,我不觉得这是什么过分的要求

高野晶 发表于 2006-1-22 20:56:04

原帖由 sunstarmoon 于 2006-1-22 18:34 发表
“这样的人”是不是有人身攻击之嫌呢?我预测也只是说出我个人的意见,你不赞同也没必要说得这么刻薄吧!
原帖由 sunstarmoon 于 2006-1-22 18:51 发表
希望做预测的人知道ALPHA3有什么主角,各是驾驶什么机体,我不觉得这是什么过分的要求
我是不知道大雷凤是比安4部遗产之一啊!因为我的日文水平不高!谁规定玩ALPHA3一定要精通日文的?

风之使者阵 发表于 2006-1-22 21:03:01

大雷凤编号:DGG-XAM3C

从这也能看出来吧

超军神是DGG-XAM1,穴马是DGG-XAM2

babywong 发表于 2006-1-22 21:05:01

原帖由 风之使者阵 于 2006-1-22 21:03 发表
大雷凤编号:DGG-XAM3C

从这也能看出来吧

超军神是DGG-XAM1,穴马是DGG-XAM2

能弄張圖來看嗎...

高野晶 发表于 2006-1-22 21:09:06

我还没迷到要去看编号的程度,所以我真的是不知道,而且我也没看过设定集。难道这有罪吗?难道这就要被人讽刺奚落吗?我还真想不通呢!

风之使者阵 发表于 2006-1-22 21:16:16

原帖由 babywong 于 2006-1-22 21:05 发表

能弄張圖來看嗎...
超军神和穴马的图在机战世界的机体介绍里就有,图内含机体编号。

风散酒花香 发表于 2006-1-23 00:29:28

从不看遍号和日文剧情的某白飘过……
支持下LZ

gakua 发表于 2006-1-23 20:35:51

OG3斗马兄肯定会有份的,就因为大雷凤是DMX3号机~
至于4号机,见都没见过,作为敌方机体登场的可能性较高(敌人也要有一两台有体面的特机啊)~
龙虎王潜水中~~有161的话就让龙与虎华丽地对咬吧....
钢龙钢虎还没到出厂的时候.......
OG3应该还没扯到3a~~~~要不就要像impact一样来个一百话了

暂时只想到这么多
页: 1 2 [3]
查看完整版本: OG3新加入角色的大胆猜想