jnmsatan 发表于 2006-1-19 13:19:53

原帖由 星野冰河 于 2006-1-19 13:12 发表
我看好活塞马刺太阳。

热火我看敌不过活塞了,如果他们照这个水平打下去的话。

太阳今年强到不行~~~~

偶看好SUN```````

任天堂世界 发表于 2006-1-19 13:20:49

偶支持活塞~~~
虽然不喜欢他们的打法,但是东岸只看好他们~~~

suntaobrook 发表于 2006-1-19 13:34:16

伤心了,现在火箭给我的感觉跟中国足球似的!

jnmsatan 发表于 2006-1-19 13:34:39

说起活塞```

偶更看中汉密尔顿脸上的透明白皮-0-

星野冰河 发表于 2006-1-19 13:43:09

今年太阳不如去年,主要因为Richardson,Johnson都已经跑到最弱的球队了,还有Stoudmire暂缺。不过太阳在助攻王Nash和NBA头号恐怖分子Marion领导下还是打得不错的。

活塞今年比较狠,以往慢热的球队今年开赛就开始杀人放火直到把整个东部烧得焦头烂额。照这个进度赢下去活塞将会横扫NBA滴。

活塞vs马刺的比赛确实是稳扎稳打的比赛,没有什么扣篮王助攻王的个人戏法。不过正因为如此比赛才会让人昏昏欲睡。

洛城快船是今年的黑马,不光抢了超音速的风头就连同城老大湖人脸上的贴金也都刮走大半。这回快船总算能在不腰疼的情况下站着说话了。

stike 发表于 2006-1-19 15:51:15

看了白看,反正输是一定的,现在只对全明星有兴趣,看这两个受伤先发会不会打- -~

任天堂世界 发表于 2006-1-19 15:55:48

问问明星赛是什么时候~~~

stike 发表于 2006-1-19 16:01:40

快了快了,2月19号吧。。。。

任天堂世界 发表于 2006-1-19 16:02:46

哪里的时间?

stike 发表于 2006-1-19 16:09:29

美国时间吧?- -~

任天堂世界 发表于 2006-1-19 16:12:38

那中国是什么时候?

任天堂世界 发表于 2006-1-19 16:13:06

刚刚想起来,我今年还没有投票~~~

守望死神 发表于 2006-1-19 16:39:34

没有尧明麦迪火箭垃圾

sanji 发表于 2006-1-19 21:07:55

基本上放弃火箭的比赛了,看小皇帝的表演吧,那家伙可不是一般的强~~~

Absol 发表于 2006-1-19 21:46:42

就知到是这样

yanyan 发表于 2006-1-19 22:38:35

终于有人发火箭的贴了- -我TM都懒得看了,火箭赢了才TM奇迹呢,再说就算一直输下去也未必就能抽中第一选秀权,那些个伤兵出来有能怎样?YM太软,T-MAC简直……没责任心,根本没领袖的气质,看看人家KB吧~还有什么思维伏特,安得森~CAO~一个赛一个的NB~华丽的两次7连败。下场对公牛,继续华丽的输吧

PS:今年的活塞真的好强,不过突然喜欢看湖人和网的比赛了

Evanjjy 发表于 2006-1-19 23:50:43

就一直输下去了??

星野冰河 发表于 2006-1-20 11:54:28

8喜欢网队,因为8喜欢Vince Carter这小子。- -+

黑炎冥龙LV∞ 发表于 2006-1-20 12:03:46

原帖由 星野冰河 于 2006-1-20 11:54 发表
8喜欢网队,因为8喜欢Vince Carter这小子。- -+

偶有同感~~
LZ的"~~~~~精液~~~~~~~"那句~~~~~~

魔幻蓝天 发表于 2006-1-22 18:46:42

昨天终于胜利了啊.!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 火箭七连了