jacobou 发表于 2006-1-19 13:03:42

大家可以帮帮小弟组组卡吗

我的卡组差一少地就可出的机 还有我玩茶白应不应该放(范兵5的)DX进去
大家尽量可以出些少地的机给我 谢谢
另外我还想收战场女神这块紫地

Mercury雨 发表于 2006-1-19 13:40:06

"差一少地就可出的机 "
放白茶里???

要大概几指几费的???

Winged 发表于 2006-1-19 19:25:19

估计楼主的意思是2-3国力可以出场的机体吧

zan 发表于 2006-1-19 19:26:37

这个?

Winged 发表于 2006-1-19 19:27:40

楼主的白茶是哪种?如果是白茶复数就不要放DX了

Mercury雨 发表于 2006-1-19 20:00:57

是啊,复数范围兵器已经不重要了

jacobou 发表于 2006-1-21 12:53:36

我想要那些2到3地就可出的机 因为WING 0太多地了

METEOR G 发表于 2006-1-21 13:06:40

白茶复数就是撑到5地WO下来转几圈,没必要放甚么早出的东西,否则卡组就不伦不类了
PS:又想起某人大跳快速地然后在第一论出了个WO后认输的笑话……

Mercury雨 发表于 2006-1-21 21:16:17

我刚接触GUNDAM的时候最不习惯的就是...GUNDAM的套牌都是以小中大来组的...大概是由于规则的制定吧,需要支付费用,下牌不消耗费,一枚限等等吧.....GUNDAM不像起码是我以前玩的很多卡牌游戏一样.需要各线(费)都要综合有...

黑色幽灵 发表于 2006-1-22 07:56:33

高达卡要分清楚的时机和场合都很重要,各种效果的搭配控场都是很重要的
克西是依靠高机动打点和康控场,海盗是依靠高恢复力+大号机体控场,茶这种一般龌龊的牌是依靠终幕和几台高打点机体控场,红黑是结合康与杀。
唉,红黑其实很完美,就是国力要求太高了,不稳定。有抽滤,大炮可以开炮,而且是自动D,海盗都不能切入,一炮开死(以前竟然忽略了这个问题,以为海盗开不死)。THE-O是强力转向。红黑也有加速狂气和女帝退场,也有康,还都是顶级的,之间的相性也不错。
改良,我要继续改良,只要稳定性能提高,红黑是可怕的。

天上天下1981 发表于 2006-1-22 09:34:08

楼上的别在这误导新人
人家是想请教怎么组牌 别老提你的红黑
(上周让你赢了一盘真是我的耻辱) XD
有空扒扒文 广州玩GW的很多吧 请教一下老鸟吧

Mercury雨 发表于 2006-1-22 09:36:01

原帖由 黑色幽灵 于 2006-1-22 07:56 发表
高达卡要分清楚的时机和场合都很重要,各种效果的搭配控场都是很重要的
克西是依靠高机动打点和康控场,海盗是依靠高恢复力+大号机体控场,茶这种一般龌龊的牌是依靠终幕和几台高打点机体控场,红黑是结合康与杀 ...

起码应该把THE O的异能改一改...不然就太肆无忌惮了...其实改成你说的那样还是感觉比较好的,这样用的时候也会慎重了...只能防御出击感觉代价比每回合支3小多了T_T

楼主收套水绿四处WC人吧...然后就渐渐熟悉GW了...感觉复数还是比较贵的...

jacobou 发表于 2006-1-22 19:11:32

各位玩家可以给些打茶白一定要放的卡看看吗

ヒロ 发表于 2006-1-23 15:30:40

白茶肯定用WING 0 死神或重装或沙漠 自由放不放随你 归还 宝没
剩下的看你自己了~~~以上

通常的三倍 发表于 2006-1-24 01:03:01

新手不建议白茶,打蓝或者绿吧,白茶是很痛苦的...

深町晶 发表于 2006-1-24 01:06:34

白茶除了14楼说的外,中东国和骇客也是必须的
页: [1]
查看完整版本: 大家可以帮帮小弟组组卡吗