Absol 发表于 2006-1-21 00:31:09

看看= =

飘渺游仙 发表于 2006-1-21 02:17:13

比IVAN那帖好...
起码是在谈论小说内容而不是版聊.
希望不要走下坡路.

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-21 11:38:55

原帖由 雪莉 于 2006-1-20 21:56 发表

艾拉西亚\凯瑟琳女王8就是出自狗熊无敌么?

汗,都说了里面大部分的场景都取自各种游戏里的

你猜猜 到第2章为止一共出现了几个游戏 ^ ^

enyafan 发表于 2006-1-21 14:14:23

女妖之嚎:被遗忘国度系列里的7级魔法
燃烧军团:魔兽争霸
埃拉西亚大陆、凯瑟琳女王:魔法门英雄无敌

我就看出这三个

enyafan 发表于 2006-1-21 14:17:53

(旁白:仙女龙,是艾拉西亚一种美丽的龙类,比一般的龙更友善,更容易驯服,由于在幼年期非常漂亮所以常常被精灵们当做宠物来饲养.龙可以活到500多岁,所以50岁的龙是幼年期)

这段你为什么不干脆用三代的官方解释?我记得好像是说仙女龙是会使用魔法的,而与是否被精灵饲养无关

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-25 05:54:08

已经更新第3章

由于情绪低落 外加迷恋口袋妖怪 所以第3章推迟了好几天 抱歉

林原幽助 发表于 2006-1-25 13:52:26

只能模糊的听到好象有人在喊:“西娅…………跑…………畜生……”

那素虾米..

OTZ..还素僧侣...头像WT灭?

Absol 发表于 2006-1-25 13:54:57

姨姨昨晚真晚睡

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-25 19:13:23

原帖由 林原幽助 于 2006-1-25 13:52 发表

那素虾米..

OTZ..还素僧侣...头像WT灭?

不素.....LG的真实身份还没出来灭,等几话真实身份就出来捏

原帖由 Absol 于 2006-1-25 13:54 发表
姨姨昨晚真晚睡

:) 我本来打算4点就睡的过,那知道校对帖子的时候出问题了

林原幽助 发表于 2006-1-25 19:46:32

不素.....LG的真实身份还没出来灭,等几话真实身份就出来捏

OTZ.....原来偶那么邪恶啊

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-25 19:48:44

原帖由 林原幽助 于 2006-1-25 19:46 发表

OTZ.....原来偶那么邪恶啊

LG大银啊.......你总算是来了啊 想死偶了

当然素,LG大银是引起整件事情的主谋捏~~~~

宝石 发表于 2006-1-25 19:53:10

第三章怎么没我的戏份呢,怨念一个

刚发现第三章是早上五点更新的,难道大叔过的是美国时间?

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-25 19:56:09

原帖由 宝石 于 2006-1-25 19:53 发表
第三章怎么没我的戏份呢,怨念一个

刚发现第三章是早上五点更新的,难道大叔过的是美国时间?

现在是分路线了......东西路线呢,下一话你就出来了
然后再下一话你又不见了,然后又出来.......…………反复N次

我早上10点才睡了,会火花顶了一下帖子,问了下皇骑2汉化的进度

林原幽助 发表于 2006-1-25 20:02:18

LG大银啊.......你总算是来了啊 想死偶了

当然素,LG大银是引起整件事情的主谋捏~~~~
渣鸡开了MX+个NJ就跑不动了......挂在那儿下东西去看电视了刚才><
ME也想LP口牙..亲亲..为虾米ME要素主谋><

Absol 发表于 2006-1-25 20:04:00

大家好啊,偶来也

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-25 20:05:20

原帖由 Absol 于 2006-1-25 20:04 发表
大家好啊,偶来也

小A好捏.....

原帖由 林原幽助 于 2006-1-25 20:02 发表

渣鸡开了MX+个NJ就跑不动了......挂在那儿下东西去看电视了刚才><
ME也想LP口牙..亲亲..为虾米ME要素主谋><

LG大银后期会变身的素 ^^保证所有人大跌眼镜捏

Absol 发表于 2006-1-25 20:07:19

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-25 20:05 发表

小A好捏.....

姨姨也好捏^ ^

林原幽助 发表于 2006-1-25 20:08:14

原帖由 Absol 于 2006-1-25 20:04 发表
大家好啊,偶来也
抱乖儿子

OTZ><LP大银别有用心口牙.

IVAN1707 发表于 2006-1-25 20:08:32

突然就出场了
比偶想象中还华丽口牙OTL
JJ写的增好

Absol 发表于 2006-1-25 20:09:28

MAMA晚上好口阿!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 《原创》舞月光(注:非同人系列)更新至第3章