starnnn 发表于 2006-1-20 13:12:48

原帖由 llaazzyy 于 2006-1-20 13:07 发表
超级系和真实系的区别
1:如果手和腿是圆的,那么它就是超级系。
2:如果远程武器是冷兵器,那么它就是超级系;如果远程武器是光束武器,但是不是从木仓管里发射的,那么也是超级系。
3:机体上面没有明显的螺栓 ...
1.那蹦太君是超级系啦
2.断空我呢?
3.高达身上有明显的螺栓么...

风之使者阵 发表于 2006-1-20 13:12:50

原帖由 llaazzyy 于 2006-1-20 13:07 发表
超级系和真实系的区别
1:如果手和腿是圆的,那么它就是超级系。
2:如果远程武器是冷兵器,那么它就是超级系;如果远程武器是光束武器,但是不是从木仓管里发射的,那么也是超级系。
3:机体上面没有明显的螺栓 ...

1:原来号称最真实的真实系-装甲骑兵其实是超级系,受教了。

2:原来战国魔神不是超级系的。

3:原来THE BIG O不是超级系

4:所谓的动物形象,指的是什么呢?我知道不少超级系的设定很像人.........

5:原来钢弓单是超级系的(详情请见骷髅钢弓单里的某机,0079的某MA也行)

6:圣战士,主武器是实体剑......恩..........

wszct2 发表于 2006-1-20 13:13:15

机体会自己选择驾驶员的,或者注定要让某个人来驾驶,别人驾驶都不行的是超级系。(好像是)

starnnn 发表于 2006-1-20 13:15:05

原帖由 wszct2 于 2006-1-20 13:13 发表
机体会自己选择驾驶员的,或者注定要让某个人来驾驶,别人驾驶都不行的是超级系。(好像是)
这个说得有道理XD,不能换乘的70%是超级系...

风之使者阵 发表于 2006-1-20 13:15:45

原帖由 wszct2 于 2006-1-20 13:13 发表

D兵器,超级系(只能由登陆驾驶员驾驶,某3个小P孩就因为这个原因莫名其妙的当上了机师)

starnnn 发表于 2006-1-20 13:18:13

引用:
3:机体设定上面看的出动物形象的-超级系
4:机体有嘴巴的-超级系
5:主要武器是实体刀剑矛锤的,超级系

nizo 发表于 2006-1-20 13:29:22

原帖由 风之使者阵 于 2006-1-20 12:50 发表

MACROSS是超级系啊..........

MACROSS打的是天顶星人啊

starnnn 发表于 2006-1-20 13:32:50

原帖由 nizo 于 2006-1-20 13:29 发表

MACROSS打的是天顶星人啊
天顶星人那杂兵机150运动性是超级系?

nizo 发表于 2006-1-20 13:40:09

原帖由 starnnn 于 2006-1-20 13:32 发表

天顶星人那杂兵机150运动性是超级系?

见3楼

风散酒花香 发表于 2006-1-20 14:10:23

都说了表下定义了……下不了也下不清的
自己去体会最好

babywong 发表于 2006-1-20 14:27:23

看運動性就行了...再不是就看樣子吧.

liuxie 发表于 2006-1-20 15:00:46

新发现有个方法,大家可以去看看各架机体的眼睛就回发现,大多数公认的R系眼睛颜色是绿色的,而大多数公认的S系则是黄色的。而原创主角好象都是没眼睛,例外当然也是有的。

ヴァルキリー 发表于 2006-1-20 15:04:06

原帖由 liuxie 于 2006-1-20 15:00 发表
新发现有个方法,大家可以去看看各架机体的眼睛就回发现,大多数公认的R系眼睛颜色是绿色的,而大多数公认的S系则是黄色的。而原创主角好象都是没眼睛,例外当然也是有的。
说了和没说一样

Sonic557 发表于 2006-1-20 15:10:07

SRX超級係的麽?

风散酒花香 发表于 2006-1-20 15:10:28

原帖由 liuxie 于 2006-1-20 15:00 发表
眼睛颜色会变怎么办- -!

llaazzyy 发表于 2006-1-20 15:22:03

………………我也只是随便说说,还有人当真了…………

llaazzyy 发表于 2006-1-20 15:36:45

原帖由 风之使者阵 于 2006-1-20 13:12 发表

1:原来号称最真实的真实系-装甲骑兵其实是超级系,受教了。

2:原来战国魔神不是超级系的。

3:原来THE BIG O不是超级系

4:所谓的动物形象,指的是什么呢?我知道不少超级系的设定很像人......... ...
好罢……
1:我承认这个太宽泛了,不好判断应
2:并没有说不符合这个条件的就不是超级系
3:理由同上
4:的确有漏洞,改为野兽形象……同时也说明了,这并非充要条件……
5:……钢蛋嘴巴这个地方就刻了两条线而已……不能算嘴吧……
6:谢谢提醒,的确不严谨,应该加一条:体形为L或以上
最后……感谢您花时间来挑刺

心速剑 发表于 2006-1-20 15:42:24

原帖由 风散酒花香 于 2006-1-20 15:10 发表

眼睛颜色会变怎么办- -!
翼神,我索最爱

wszct2 发表于 2006-1-20 16:50:43

对,除了战舰外体型>或=L的好像有很多是超级系

lilalali 发表于 2006-1-20 17:34:12

战斗对话
有回声是超级系
没回声是真是系

这是俺抄的
有意见请追根溯源
表喷俺
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 机战中的超级系和真实系怎么区分!!!>>>??