Kushioo 发表于 2006-2-12 00:17:22

原帖由 カイザー 于 2006-2-12 00:16 发表
发动踢走后,该回合应该是已经进行通常召唤了吧??(如果不是CUT反转召唤)
嗯 应该是

カイザー 发表于 2006-2-12 00:20:51

祭品怪兽也应该没有了吧??那么……索加就没有位置了……帝还有青蛙帝这样的组合……

蓝洛 发表于 2006-2-12 00:28:18

但是现在旱贵度都没出
都说不定踢走是一个闪卡呢

liaoweilin 发表于 2006-2-12 00:31:14

谢了

カイザー 发表于 2006-2-12 00:34:51

原帖由 蓝洛 于 2006-2-12 00:28 发表
但是现在旱贵度都没出
都说不定踢走是一个闪卡呢

……这样太邪恶了吧……最近的卡包都没出现闪的陷阱卡吧……最多也就银字

蓝洛 发表于 2006-2-12 00:38:51

谁说的
SOI就有闪的伤害电容

カイザー 发表于 2006-2-12 00:40:07

哦……也对……闪吗??幸好准备了利是……

蓝洛 发表于 2006-2-12 00:42:41

不过我觉得那个东西如果是闪了就好像有点过分
银字最好
但是K社最喜欢做这些事-0-

moonsp 发表于 2006-2-12 01:00:05

踢走是银字

因为已入手了XD

蓝洛 发表于 2006-2-12 01:04:16

--我马上去收3

moonsp 发表于 2006-2-12 01:06:54

话说那个超时空战斗机不错呢

看看能不能和巨大战舰组合(FUN DECK向)

KAIBA 发表于 2006-2-12 01:27:47

EOJ-JP021是叫什么救济的XXXX
光属性,天使族,效果:这张卡场上表侧表示存在,反击陷阱卡发动时从除外区拿回2张天使族的怪到手牌~
EOJ-JP055
XXXXX
通常陷阱:自己场上的鸟兽族一体祭生。场上2张卡破坏~
EOJ-JP056XXXXX
手牌一张怪兽卡除外。这个效果除外的怪兽卡相同属性的对手怪兽,只要这卡在场上,就不能发动攻击宣言
EOJ-JP057 マクロコスモス(大宇宙) 永续陷阱
自己可以从手牌或卡组[原始太阳XXX]1体特殊召唤.这张卡在场上表的时候,送去墓地的卡全部除外

今天抽出来D~

petershang 发表于 2006-2-12 01:37:00

今天?!!!公开发售了吗?
还有,那个反转效果让对方不能发动魔陷的真是有点缺德,不知能不能连天罚激流什么的

XYZ龙加农 发表于 2006-2-12 01:43:41

原帖由 KAIBA 于 2006-2-12 01:27 发表
EOJ-JP021是叫什么救济的XXXX
光属性,天使族,效果:这张卡场上表侧表示存在,反击陷阱卡发动时从除外区拿回2张天使族的怪到手牌~
EOJ-JP055
XXXXX
通常陷阱:自己场上的鸟兽族一体祭生。场上2张卡破坏~
EOJ-JP056XXXXX
手牌一张怪兽卡除外。这个效果除外的怪兽卡相同属性的对手怪兽,只要这卡在场上,就不能发动攻击宣言
EOJ-JP021麻烦贴一下攻守和等级

EOJ-JP055是ゴッドバードアタック?

EOJ-JP056是エレメンタル・アブソーバー?

nihnif 发表于 2006-2-12 02:01:03

好卡巨多,K社想钱想疯了........

凯渊-卓洛 发表于 2006-2-12 02:22:36

出好卡么被骂骗钱,不出好卡么更要被骂,这年头JS真难做- -

闇闇 发表于 2006-2-12 02:34:24

看出来了 天使都是带领大家往外飞的....
某破布男看来能常用了

baga 发表于 2006-2-12 06:38:46

EOJ-JP057 マクロコスモス(大宇宙) 永续陷阱
可以从自己的手卡或者卡组特殊召唤1只「原始太陽ヘリオス」。只要这张卡在场上表侧表示存在,被送去墓地的卡不去墓地从游戏中除外

这卡...........次元卡组力量开始强大了(本来就强大)

Backspace 发表于 2006-2-12 08:26:17

啥也别说

大家赶紧收3破布男吧= =

L 发表于 2006-2-12 08:30:49

应该收3电子凤凰
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: ENEMY OF JUSTICE(EOJ)408卡表