時雨亞沙 发表于 2006-1-21 11:46:44

十二星座今日运程(2006-01-21)

牡羊座 Aries (03/21 - 04/19)

⊙综合运势:★★★
⊙爱情运势:★★★
⊙工作状况:★★★
⊙理财投资:★★★★
⊙健康指数:79%
⊙商谈指数:62%
⊙Lucky Color:银色
⊙Lucky Number:3 
⊙速配星座:水瓶座

参与公益性质的活动让这个假日过得更有意义。
拨点时间去捐血或者捐点小钱等。而且不仅照顾到别人,对自己的内心与生活也有正面帮助,让心灵更充实的感觉呢。如果是能力、时间有限的人也不用太勉强,自己能力范围以内负担得来的就可以了。

金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)

⊙健康指数:89%
⊙商谈指数:72%
⊙Lucky Color :银色
⊙Lucky Number:2 
⊙速配星座:金牛座

之前一直想不通的事情却在意外动机下一时忽然开窍了的感受。
这样的发现让停滞着的事有了开始动起来的迹象。不过心中有什么新发现倒是先不急着说出来,稍微保留观察一下再做修正会更好的暗示喔。另外,情人在这方面对你也有点启发作用,将心事与对方聊聊吧。

双子座 Gemini (05/21 - 06/21)

⊙综合运势:★★★★
⊙爱情运势:★★★★
⊙理财投资:★★★
⊙健康指数:68%
⊙商谈指数:75%
⊙Lucky Color :黄色
⊙Lucky Number:7 
⊙速配星座:水瓶座

今天和你相遇的异性很有发展出恋情的暗示喔。
或许平日的交际繁多让人感到厌烦了,不过今天可能会有不一样的感觉喔。想要有新机会就出门往外去碰碰运气吧,在户外活泼点的行动最有机会的预感。今天往人越多越热闹的地方去,最有幸运的事发生呢。

巨蟹座 Cancer (06/22 - 07/22)

⊙工作状况:★★★★
⊙健康指数:83%
⊙商谈指数:89%
⊙Lucky Color :草绿色
⊙Lucky Number:3 
⊙速配星座:牡羊座

记忆力很不错的今天,与读书相关的成果将可显现。
其中又以开始学习外语的最佳日。对工作上的知识技能求知上向上心亦强,是个学习与企划的好时机。另一个知的世界将展开的预感。当然游乐也不能忽略啰,该做的今天都先解决掉,那就可以有个不需忧虑快乐的周末了。

狮子座 Leo (07/23 - 08/22)

⊙健康指数:86%
⊙商谈指数:82%
⊙Lucky Color :橘色
⊙Lucky Number:7 
⊙速配星座:巨蟹座

异性为你带来幸运的消息。
你的真心打动对方,爱情与人际关系上都有好机会的暗示。特别是人际关系上将有全新的感觉,拿出自信与人接近,最好能适当表现自己,太过谦虚反而是一种损失。不过也要注意可别为周围的奉承而得意过头就好了。

处女座 Virgo (08/23 - 09/22)

⊙健康指数:70%
⊙商谈指数:88%
⊙Lucky Color :金色
⊙Lucky Number:6 
⊙速配星座:天蝎座

资金运作有了好眉目,手头也将宽裕一些了呢。
今天可是个工作上及金钱投资方面积极的打听情报日。打个电话给平日不能常碰面的人,或是与朋友愉快地共进晚餐,谈谈投资方面的话题,能获得对方值得参考的心得喔。

天秤座 Libra (09/23 - 10/23)

⊙健康指数:80%
⊙Lucky Color :红色
⊙Lucky Number:9 
⊙速配星座:射手座

围绕你的环境渐渐往好的方向发展。
不过今天在精神上却脆弱了些,受到点打击就开始没自信起来。想要传达的心事难以说出口的感觉,藏在心里而闷闷不乐,其实今天是个发表自己主张的好日子,不要在意别人的评语,有什么意见就明明白白说出来,闷在心里可是自己受损失喔。

天蝎座 Scorpio (10/24 - 11/22)

⊙健康指数:87%
⊙Lucky Number:5 
⊙速配星座:处女座

由读书、求知中获益良多的日子。
而所学到的东西也有很快能运用上。尤其意外场合中派上用场的可能,让周围的人有刮目相看的机会呢。就算一时遇到难以突破的障碍,但是只要能坚持下去,目前的你并不难突破它。有投入就有相对收获呢。

射手座 Sagittarius (11/23 - 12/21)

⊙健康指数:80%
⊙商谈指数:77%
⊙Lucky Number:1 
⊙速配星座:魔羯座

傍晚开始就是你的心情放松假期了。
集体多人数的休闲活动气氛最愉快呢。这个周五夜就找一大票人一同出游吧。不过如果是过夜的行程最好趁上午再次确认,免得到时候找不到合适住宿地点就真是扫兴了。

魔羯座 Capricorn (12/22 - 01/19)

⊙健康指数:73%
⊙商谈指数:52%
⊙Lucky Color :白色
⊙Lucky Number:8 
⊙速配星座:天秤座

太过顾虑他人反应反而让自己绑手绑脚无法施展。
特别是你还有想要在别人面前表现优秀的一面而使出浑身解数的心态。却也因此容易趋炎附势丧失主见,该坚持自己意见的时候还是有必要。今天就以自己的想法来分胜负吧。只要将你的意见清楚表达一定能获得理解与支持。

水瓶座 Aquarius (01/20 - 02/18)

⊙健康指数:79%
⊙Lucky Color :浅蓝色
⊙速配星座:狮子座

头脑清楚还配合了良好的读书运。
拿来用功正是恰恰好的日子。将来收集的资料、讲义在寒假时做个总整理最适合了。归纳总结中发现之前遗漏的重要信息喔。不过读书是很不错,其它方面却有点忘东忘西的,出门前记得回顾一下看看有没有忘了带什么东西喔。

双鱼座 Pisces (02/19 - 03/20)

⊙综合运势:★★
⊙爱情运势:★★
⊙健康指数:56%
⊙商谈指数:50%

今天与你初次见面的人不论对方是什么样的身分,能够保持点距离比较好。
一下子太过亲热很可能让对方动了占便宜、利用你的念头喔。此外不明意图的邀约也很可能是散财的元凶,而自己游乐到太晚的话回到家也会遭到斥责的可能性大。今天的邀约还是谢绝吧。

希娅 发表于 2006-1-21 11:48:50

处女座 Virgo (08/23 - 09/22)

⊙健康指数:70%
⊙商谈指数:88%
⊙Lucky Number:6 
⊙速配星座:天蝎座

资金运作有了好眉目,手头也将宽裕一些了呢。
今天可是个工作上及金钱投资方面积极的打听情报日。打个电话给平日不能常碰面的人,或是与朋友愉快地共进晚餐,谈谈投资方面的话题,能获得对方值得参考的心得喔。
今天明明穷得要死

IVAN1707 发表于 2006-1-21 11:49:10

天蝎座 Scorpio (10/24 - 11/22)

⊙健康指数:87%
⊙速配星座:处女座

由读书、求知中获益良多的日子。
而所学到的东西也有很快能运用上。尤其意外场合中派上用场的可能,让周围的人有刮目相看的机会呢。就算一时遇到难以突破的障碍,但是只要能坚持下去,目前的你并不难突破它。有投入就有相对收获呢。
又来了。。。
速配处女座...希娅素处女座。。。

希娅 发表于 2006-1-21 11:52:04

OTL...= =||||||今天素啥日子啊

IVAN1707 发表于 2006-1-21 11:53:45

原帖由 希娅 于 2006-1-21 11:52 发表
OTL...= =||||||今天素啥日子啊
...今天和希娅素赔了...OTL

希娅 发表于 2006-1-21 12:00:44

原帖由 IVAN1707 于 2006-1-21 11:53 发表

...今天和希娅素赔了...OTL
在写ME的BT短篇小说

IVAN1707 发表于 2006-1-21 12:03:58

原帖由 希娅 于 2006-1-21 12:00 发表

在写ME的BT短篇小说
...把谁给BT了...?

希娅 发表于 2006-1-21 12:06:57

没把谁啊..完全的小说...跟NW灭关系

時雨亞沙 发表于 2006-1-21 12:07:50

UZ,把你CM的ID送我

IVAN1707 发表于 2006-1-21 12:09:02

原帖由 希娅 于 2006-1-21 12:06 发表
没把谁啊..完全的小说...跟NW灭关系
哦,那还好

希娅 发表于 2006-1-21 12:13:16

UZ,把你CM的ID送我
JJ要哪个呢?

時雨亞沙 发表于 2006-1-21 12:14:10

原帖由 希娅 于 2006-1-21 12:13 发表

JJ要哪个呢?
我03年的那个不想用,怕被认出来,你Q上踩我下

SDCXNT 发表于 2006-1-26 02:19:24

双鱼座 Pisces (02/19 - 03/20)

⊙综合运势:★★
⊙爱情运势:★★
⊙健康指数:56%
⊙商谈指数:50%

唉!无运行.....

死神·佐藤 发表于 2006-1-26 02:23:00

楼上有没有看清楚日期啊!

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-26 02:24:11

在水潭挖出5天前的帖子应该属于挖坟了- -

Absol 发表于 2006-1-26 02:24:53

算了= =

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-26 02:29:30

ms 以前不懂 第一次混论坛 挖出一个2年前的帖子
全论坛爆寒~~~

死神·佐藤 发表于 2006-1-26 02:34:39

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-26 02:29 发表
全论坛爆寒~~~
只见过一个挖出一年前贴子的,而且那贴LZ的发贴数为1,回的人也只有挖的那家伙...

Absol 发表于 2006-1-26 02:52:46

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-26 02:29 发表
全论坛爆寒~~~
强!!!!!!!!!!

Absol 发表于 2006-1-26 02:53:14

原帖由 死神·佐藤 于 2006-1-26 02:34 发表

只见过一个挖出一年前贴子的,而且那贴LZ的发贴数为1,回的人也只有挖的那家伙...
更加强!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 十二星座今日运程(2006-01-21)