8616922 发表于 2006-1-21 13:48:56

SD高达G世纪F的恶魔高达

请问各位达人,SD高达G世纪F里面的恶魔高达的最终形态(就是机动武斗传G高达里面最后的BOSS)怎么开发或者设计啊?我用其他三个形态都开发不出来.

1998fox 发表于 2006-1-21 13:50:34

开发/设计不能,请用黑历史码

8616922 发表于 2006-1-21 13:52:58

黑历史是多少啊?告诉一下,谢谢,我在其他网找到的都是最初形态和.JR的.

丘貝雷 发表于 2006-1-21 19:29:08

原帖由 8616922 于 2006-1-21 13:52 发表
黑历史是多少啊?告诉一下,谢谢,我在其他网找到的都是最初形态和.JR的.
http://myweb.hinet.net/home1/jmixp/files/ggf.htm

SUNGOD 发表于 2006-1-21 19:32:54

恶魔高达最终形态有码吗?
普通恶魔高达被打爆后里面的“核战机”就是恶魔高达·最终形态
(很晕的设计……当初自己也为怎么弄出恶魔高达最终形态而发过怵)

iamiori 发表于 2006-1-22 01:47:38

忘记是哪台机体了。
是用X高达的敌方的两台高达(那两兄弟的)设计出 G高达里的一台机的

8616922 发表于 2006-1-22 18:52:46

晕,到底哪个是?

iamiori 发表于 2006-1-22 19:02:26

http://photo.163.com/openpic.php?user=iamiori01&pid=745739231&_dir=%2F27407523
我这里应该有你要的黑历史密码

8616922 发表于 2006-1-22 19:27:23

原帖由 SUNGOD 于 2006-1-21 19:32 发表
(很晕的设计……当初自己也为怎么弄出恶魔高达最终形态而发过怵)
我试过了,可以用,不过出来的攻击防御都只有25,不知道怎么回事.

8616922 发表于 2006-1-22 21:26:47

原帖由 SUNGOD 于 2006-1-21 19:32 发表
而且一打完那一场的话,就会自动变回原来的形态.另外,在金手指里找不到恶魔高达的最终形态.
页: [1]
查看完整版本: SD高达G世纪F的恶魔高达