重金属陆行鸡 发表于 2006-1-22 01:32:34

想入手PSP,广州的机友请进

请问边间游戏店信誉好的?最起码不会将翻新机当新机卖的,还要价钱合理

L 发表于 2006-1-22 09:48:02

现在入手简直就是贵,JS都是在过年的时候炒贵来买的,现在都贵了200左右

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

L 发表于 2006-1-22 09:50:45

建议去比较大的电玩店买,有保障

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

心速剑 发表于 2006-1-22 10:32:40

LZ除非你钱多了没地方烧,建议你现在别买.一般UMD都卖到400~450一张.机器就更别说了

Absol 发表于 2006-1-22 10:53:37

到些多人买的地方咯

Amynot 发表于 2006-1-22 11:13:25

广州还有商家敢开店?

Absol 发表于 2006-1-22 11:21:39

怎么了= =

心速剑 发表于 2006-1-22 11:26:57

过年大扫荡不知道么,就算有也是2.5以上的机子.LZ打算永远支持Z版- -+

星野冰河 发表于 2006-1-22 11:38:20

现在买PSP貌似不是好时机。

而且估计有若干人会劝你买NDS - -+

P.S.:我是PSP的铁杆信徒

charuc0093 发表于 2006-1-22 11:42:39

买NDS吧 -3-

重金属陆行鸡 发表于 2006-1-22 13:08:17

谢谢大家的回帖,不过我倒是不会在这个时间被JS砍得如此“笨7”

海印广场3楼那里有2家,推荐哪家?

SHYC.s 发表于 2006-1-22 14:03:55

原帖由 星野冰河 于 2006-1-22 11:38 发表
现在买PSP貌似不是好时机。

而且估计有若干人会劝你买NDS - -+

P.S.:我是PSP的铁杆信徒
= =....赤木学长...

顺便,我们这里的PSP在2个星期内爆涨了550RMB,

让偶决定停止新年购入第三台PSP的计划,555555

新年的PSP聚会偶可以不去了.(不想去)

星野冰河 发表于 2006-1-22 15:47:38

原帖由 SHYC.s 于 1/21/06 22:03 发表

= =....赤木学长...

顺便,我们这里的PSP在2个星期内爆涨了550RMB,

让偶决定停止新年购入第三台PSP的计划,555555

新年的PSP聚会偶可以不去了.(不想去)

你二大爷的 凸-_,-|||

SHYC.s 发表于 2006-1-22 15:50:52

原帖由 星野冰河 于 2006-1-22 15:47 发表

你二大爷的 凸-_,-|||
= =学长你干嘛凸偶,第一台摔坏了,第二台在去年圣诞节被偷了,
你以为偶买第三台是放在家里当菩萨供着啊.
页: [1]
查看完整版本: 想入手PSP,广州的机友请进