东方不败 发表于 2006-1-30 08:15:03

原帖由 水瓶座 于 2006-1-22 13:30 发表
PS:辞职太晚的悲哀就是看不到很多熟悉的人来跟帖,泪
哎哎.....
大过年的人很忙的哎...
PS1:群里也不通知一下...凸...
PS2:T_T管个工会好累......
- -....
说几句废话....
人总有离开的时候....只不过迟和早而已...
没必要怎么伤感.....

一路走好......

夕影鸟 发表于 2006-1-30 14:52:30

纯为PS凑数跟帖的。不要哭啦^^多余的话不说了,当做的事还要做,可做可不做的事不做也很好,NOTHING。

kunoichifans 发表于 2006-1-31 01:08:18

强瓶子姐在暂时离别的最后
放上正面图一张
以慰我这新人木见过你而遗憾终身的怨念orz

多啦A梦 发表于 2006-1-31 01:17:08

瓶瓶好走~~

yanyan 发表于 2006-1-31 23:58:15

在说最后一句- -~有空请我睡觉~~答应我的要实现- -

帕伽索斯 发表于 2006-2-1 20:44:48

43楼抽飞,你那也叫累啊,管得那么差

我都3年3年又3年了,都快要作老大了,还不能回去靠窗-皿-

顺便,瓶子应该事先内部通知我么阿-3-

有空交流心得-3-

可惜南北分隔我门大家不能在一起,阿呜同志要照顾好瓶子哦-0-/

TSN175 发表于 2006-2-1 23:17:54

原帖由 帕伽索斯 于 2006-2-1 20:44 发表
43楼抽飞,你那也叫累啊,管得那么差

我都3年3年又3年了,都快要作老大了,还不能回去靠窗-皿-

顺便,瓶子应该事先内部通知我么阿-3-

有空交流心得-3-

可惜南北分隔我门大家不能在一起,阿呜同志 ...

阿呜同志转职当牧师了,OT之后渐隐无效就是死啊……

帕伽索斯 发表于 2006-2-2 00:11:21

就是知道阿呜同志牧师了所以才说照顾。。。。

牧师么,死了放天使就是伟大。。。。

奇牙 发表于 2006-2-2 14:13:39

瓶子玩WOW了?网游害人啊……

green绿 发表于 2006-2-10 20:37:01

看着瓶子在nw慢慢长大.
见过的第一个nw网友.瓶子................
有句话不知道该不该说..........
"波一个"-3-

= =

游戏天使 发表于 2006-2-13 00:03:29

瓶子,走好。

我送上我真心的祝福

最后还是那一句,“常回来看看。”
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 辞去所有职务