红莲之炎 发表于 2006-1-23 10:20:17

快过年了 求节日礼物 顺便召唤vv大神

这个我超级想要家园2的2.5的高达mod
还有这个需要vv大叔帮忙,我想要黄金太阳1和2的全精灵的vba代码,因为不会用ec,也讨厌用。。。

熊猫酒仙 发表于 2006-1-23 10:25:06

精灵自己捉比较有趣.

回想当年自己捉黄2的三只隐藏在大地图中的精灵时,硬是一片一片的搜索出来.

另外楼主今天生日?

那么
生日快乐!

GOO444 发表于 2006-1-23 10:39:37

这原来是召唤VV大叔的贴呀。。。。。。。。。

红莲之炎 发表于 2006-1-23 11:07:00

节日快乐
不是生日快乐

熊猫酒仙 发表于 2006-1-23 11:11:59

今天生日的人多嘛.看错了字也要理解.
2楼的就当提前祝贺吧......

红莲之炎 发表于 2006-1-23 11:13:46

http://spaces.msn.com/members/fengerdejia/PersonalSpace.aspx?_c01_blogpart=myspace&_c02_owner=1&_c=blogpart
我的msn
书库也是我的
看下吧

熊猫酒仙 发表于 2006-1-23 11:21:13

原帖由 红莲之炎 于 2006-1-23 11:13 发表
http://spaces.msn.com/members/fengerdejia/PersonalSpace.aspx?_c01_blogpart=myspace&_c02_owner=1&_c=blogpart
我的msn
书库也是我的
看下吧
挺好的嘛,音乐也不错.

PS:觉得你一点也不内向.

红莲之炎 发表于 2006-1-23 11:24:24

不要阿
我说内向就内向了
哈哈哈哈~~XD

Amynot 发表于 2006-1-23 11:34:28

为什么不是女孩子-_________________________________________-

qisiwole 发表于 2006-1-23 11:35:14

原来是找V叔的阿

红莲之炎 发表于 2006-1-23 11:36:36

这个我还想要家园2的高达2.5的mod呢
这个要看所有人帮忙了
因为我没觉得vv大叔也可以当搜索器。。。
页: [1]
查看完整版本: 快过年了 求节日礼物 顺便召唤vv大神