记忆的彷徨人 发表于 2006-1-24 00:57:24

原帖由 ybx007 于 2006-1-24 00:55 发表
我本来不是那么晚的,可最近几年不过12点就肯定睡不着……

夜猫子是无所谓的,只要第二天你肯定除了午睡外都不打瞌睡就没问题了

说起来很不好意思

我怕声音 严格的讲我怕噪音。所以白天都是蒙头大睡 晚上安静了才开始活动

暗の魂 发表于 2006-1-24 00:57:52

还是看不到图,这果然是我这个丑人的怨恨所致么 - -

说起熬夜,某次为了熬夜喝了咖啡,结果在半小时后倒下了 - -||| 我果然有着特殊体质呀……

林原幽助 发表于 2006-1-24 00:58:47

怎么晚老 LG大银还不去睡啊
因为LP大银灭帮ME去暖背子口牙...伦家冷

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-24 00:59:45

原帖由 林原幽助 于 2006-1-24 00:58 发表

因为LP大银灭帮ME去暖背子口牙...伦家冷

哎呀 真是我不好...抱抱~~

L-Shower 发表于 2006-1-24 01:00:13

我晕……
看到后面发现这贴跑得没影了``

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-24 01:01:10

原帖由 L-Shower 于 2006-1-24 01:00 发表
我晕……
看到后面发现这贴跑得没影了``

跑题是我的专业

林原幽助 发表于 2006-1-24 01:02:04

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-24 00:59 发表

哎呀 真是我不好...抱抱~~
伦家还以为隔壁王大伯缺搭子又把LP叫去了内

还是看不到图,这果然是我这个丑人的怨恨所致么 - -

说起熬夜,某次为了熬夜喝了咖啡,结果在半小时后倒下了 - -||| 我果然有着特殊体质呀……

这不是特殊体质..而是咖啡特殊质量的问题..ME也有滴..

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-24 01:03:22

原帖由 林原幽助 于 2006-1-24 01:02 发表

伦家还以为隔壁王大伯缺搭子又把LP叫去了内

这不是特殊体质..而是咖啡特殊质量的问题..ME也有滴..

其实论家很怕生人的 >_< !

为虾米我3天3天夜不睡觉都没事呢?

ybx007 发表于 2006-1-24 01:04:32

我怕声音 严格的讲我怕噪音。所以白天都是蒙头大睡 晚上安静了才开始活动

我跟你是相反的,任何声音都对我无效的。
但是假若这声音大过某一程度我就会觉得非常难受,手会自动把耳朵捂起来,所有的思想也会停止的……

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-24 01:06:49

原帖由 ybx007 于 2006-1-24 01:04 发表

我跟你是相反的,任何声音都对我无效的。
但是假若这声音大过某一程度我就会觉得非常难受,手会自动把耳朵捂起来,所有的思想也会停止的……

MS我的功能比你还强大一点......声音过大耳朵会自动的沙沙做响 然后什么也听不到,情节严重甚至会休克....

曾经无数次在学校的运动会上晕到.......-_-!

八角泰山 发表于 2006-1-24 01:10:11

为了看他照片..我把BT都关了...刷了2分钟...还是个叉...

林原幽助 发表于 2006-1-24 01:12:56

其实论家很怕生人的 >_< !

为虾米我3天3天夜不睡觉都没事呢?

因为你有双重性格啊><具体请听下回分解..
先去睡类..LP亲个..白白哈

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-24 01:14:25

原帖由 林原幽助 于 2006-1-24 01:12 发表

因为你有双重性格啊><具体请听下回分解..
先去睡类..LP亲个..白白哈

抱安~

ybx007 发表于 2006-1-24 01:14:48

我只能过滤掉一些不想听到的声音,
至于声音过大,我的手会不会理会意识的控制强行保护耳朵于0.1秒内就把耳朵捂住,在声音减弱前我甚至无法把手拿下来……

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-24 01:16:17

原帖由 ybx007 于 2006-1-24 01:14 发表
我只能过滤掉一些不想听到的声音,
至于声音过大,我的手会不会理会意识的控制强行保护耳朵于0.1秒内就把耳朵捂住,在声音减弱前我甚至无法把手拿下来……

比如妈妈的唠叨 老师的说教 什么的?真功能强大~~

ybx007 发表于 2006-1-24 01:18:44

比如妈妈的唠叨 老师的说教 什么的?真功能强大~~

这个……不是我想不听什么就不听什么的,要不要听是我的“身体”在判断的,几乎与我的意志无关

这是在一两个月前才懂的,至于那双手……从来就是这样
上个月萝卜区有首难听得能杀人的《福音战士》的主题曲,为了听它的内容,我一直在听
遗憾的就是因为这个原因,我从来只能听清背后小声伴唱的原作,至于女得唱什么我压根儿听不到

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-24 01:25:20

原帖由 ybx007 于 2006-1-24 01:18 发表
这是在一两个月前才懂的,至于那双手……从来就是这样

上个月萝卜区有首难听得能杀人的《福音战士》的主题曲,为了听它的内容,我一直在听
遗憾的就是因为这个原因,我从来只能听清背后小声伴唱的原作,至于女 ...

对于你的特殊功能 极度BS............并且有杀人的冲动

ybx007 发表于 2006-1-24 01:29:57

因为那实在太难听,大概是听了会对身体有害吧?耳朵一直在抗拒+无视它,我却很想听到这首歌的内容哦……

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-24 01:31:38

唉 快过年了 我的情绪终于到了每年最底的低潮期了......今年可怎么过啊

ybx007 发表于 2006-1-24 01:33:48

唉 快过年了 我的情绪终于到了每年最底的低潮期了......今年可怎么过啊

这个……我又跟你相反了……我自己从来都不会烦恼的。

要是真有,那倒有一个疑问:为啥我从来不会烦恼??这个世界到底有啥事值得烦恼??

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 不要去理那个白痴了。大家进来帮我看看这个小正太萌不萌