记忆的彷徨人 发表于 2006-1-24 16:30:08

死亡的微笑(心理未成熟者,勿进)

(心理未成熟者,以下请无视)

雪一片一片滑过我的脸,死亡在我的身后张开他的黑色羽翼。它那双哀怨的眼睛在责问我,为什么至今迟迟不肯去陪它。世间万物似浮云,转眼已经泯灭。

心若已死,无痛,无苦,无乐,无生。然,自己的影子疯狂的挣扎,停滞我的脚步,把我拉扯回到这个真实而又虚幻的世界。

我又一次和它擦肩而过。

2006年1月24 晨
                                                由梦而发

IVAN1707 发表于 2006-1-24 16:33:56

心理未成熟滴进来鸟- -
偶承认偶没看懂....
你最近好像情绪挺低落的说,有虾米事么?

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-24 16:37:35

原帖由 IVAN1707 于 2006-1-24 16:33 发表
心理未成熟滴进来鸟- -
偶承认偶没看懂....
你最近好像情绪挺低落的说,有虾米事么?

每年都这样....越是到别人开心高兴的时候,我的情绪越是低落,不是怨恨,也不是妒忌。

不知道为什么,我害怕节日,也害怕自己高兴,喜欢躲在自己的城堡里,悠然的做着白日梦。
别人常常说什么,月经贴,我这也算是一年一度的年经贴吧 (笑)

IVAN1707 发表于 2006-1-24 16:41:00

节日么...
说起来每一年偶都素自己度过的,不管素新年,生日,元旦....
今年家人们来了,很热闹
偶却很反感,节日还素自己在家里上上网玩玩游戏的好:〉

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-24 16:43:27

唉 我还有很多事情都还没做呢,希望能早一点度过低潮期.......每年这个时候,我什么事都做不了,满脑子都是生死的问题,其实心里也暗暗担心,怕那一天挡不住自己的另一面,而再也看不到明晨的太阳

IVAN1707 发表于 2006-1-24 16:45:11

...生死的问题...OTL
活着高兴就行,每件事情都担心的话就会一事无成
至于明天的太阳,让偶们一起去迎接吧XD

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-24 16:46:34

是啊 我口袋妖怪还没通关呢...恩...先把生死问题放到一边,等通关了再慢慢考虑吧

IVAN1707 发表于 2006-1-24 16:48:01

专心投入到一件事情中去就会很快乐了XD
当时偶追LG大银滴时候也灭有灰心过捏XD
快振作起来吧!

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-24 16:48:50

原帖由 IVAN1707 于 2006-1-24 16:48 发表
专心投入到一件事情中去就会很快乐了XD
当时偶追LG大银滴时候也灭有灰心过捏XD
快振作起来吧!

应该反一反吧~!

林原幽助 发表于 2006-1-24 16:49:26

曾经拥有过的,正是现在所需要拥有而却又不可能拥有的

IVAN1707 发表于 2006-1-24 16:49:53

为虾米要反?

幻魔皇 发表于 2006-1-24 16:50:25

楼上两位好像好的很悲惨似的!不过我也对过年过节很反感,每天走别人家一点意思了没有,不过我每次就到那边一下就回家玩电脑,还是呆在自己家里的舒服!人生中为独在家中玩电脑的日子最开心,也许觉的这个世界上别的东西没有我感兴趣的吧!

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-24 16:51:56

原帖由 幻魔皇 于 2006-1-24 16:50 发表
楼上两位好像好的很悲惨似的!不过我也对过年过节很反感,每天走别人家一点意思了没有,不过我每次就到那边一下就回家玩电脑,还是呆在自己家里的舒服!人生中为独在家中玩电脑的日子最开心,也许觉的这个世界上别 ...

.....恩...所以我说,我的心理有一些不正常,切勿用正常人的眼光来看到马上就要迎接春节的我....

非常羡慕楼上单纯而快乐的生活

jnmsatan 发表于 2006-1-24 16:53:03

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-24 16:37 发表

每年都这样....越是到别人开心高兴的时候,我的情绪越是低落,不是怨恨,也不是妒忌。

不知道为什么,我害怕节日,也害怕自己高兴,喜欢躲在自己的城堡里,悠然的做着白日梦。
别人常常说什么,月经贴 ...

看来LZ的情绪很低落~~~

貌似LZ曾经受到了伤害~~~~

走出自己的城堡吧~~~~

那里看似很坚固,但里面什么也没有,待在里面有什么意思````````

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-24 16:53:13

原帖由 林原幽助 于 2006-1-24 16:49 发表
曾经拥有过的,正是现在所需要拥有而却又不可能拥有的

我知道那一切不可回头,可我的退路在那里? 谁给我一盏灯?

路在那里? 别告诉我路在脚下,那里是虚无的,什么都没有...仿佛一个漆黑不见手指的房间,关了你20多年,我不敢保证我出去了会变成什么样子,是好是坏..我也想出去...可是路在那里?

林原幽助 发表于 2006-1-24 16:58:04

我知道那一切不可回头,可我的退路在那里? 谁给我一盏灯?
路在那里? 别告诉我路在脚下,那里是虚无的,什么都没有...仿佛一个漆黑不见手指的房间,关了你20多年,我不敢保证我出去了会变成什么样子,是好是坏..我也想出去...可是路在那里?

世上本没有路,路是需要自己去踩出来的..或许一天两天的路是相同的,但总会有分岔的.无论如何地走,那始终是自己的路,既然迈出了第一步,就已经没有后退的可能.唯一可以作为赌柱的,就是那分岔点.如何选择自己最合适的路,才是学会做人的根本所在

羽翼栗子球 发表于 2006-1-24 16:59:45

我没大看懂是什么意思~~~

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-24 17:02:39

原帖由 林原幽助 于 2006-1-24 16:58 发表

世上本没有路,路是需要自己去踩出来的..或许一天两天的路是相同的,但总会有分岔的.无论如何地走,那始终是自己的路,既然迈出了第一步,就已经没有后退的可能.唯一可以作为赌柱的,就是那分岔点.如何选择自己最合适 ...

我太懦弱了.....甚至没有勇气踏踩进岔路里去.....

不过总算是明白了一点,既然无生无死,无乐无痛。 反正最坏的情况也是这样了,好歹试试吧

xiaoxao 发表于 2006-1-24 17:05:40

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-1-24 16:59 发表
我没大看懂是什么意思~~~
LZ心情低落,想自杀,没成功

林原幽助 发表于 2006-1-24 17:07:28

我太懦弱了.....甚至没有勇气踏踩进岔路里去.....

不过总算是明白了一点,既然无生无死,无乐无痛。 反正最坏的情况也是这样了,好歹试试吧

这种类型滴银就有一点好啊..最坏的事都经历过了....
无所畏惧..我知道LP坚毅无比><
页: [1] 2
查看完整版本: 死亡的微笑(心理未成熟者,勿进)