IVAN1707 发表于 2006-1-24 22:33:22

原帖由 希娅 于 2006-1-24 22:32 发表

哪个LP口牙?ME8知道捏..
在偶之前那个,记忆的彷徨银口牙,LG表怪偶呀
偶先去睡觉了,LG一会过来一起睡吧

羽翼栗子球 发表于 2006-1-24 22:37:28

原帖由 IVAN1707 于 2006-1-24 22:33 发表

偶劫杀~~伪装之

希娅 发表于 2006-1-24 22:45:12

那可是偶都不敢推倒的强人口牙..GXLP内...嗯捏..一起睡^^

超能女皇 发表于 2006-1-24 23:03:06

0接触

enyafan 发表于 2006-1-24 23:38:04

我从初一开始买大软,那个时候因该正是文字mad(好像是叫这个)被替换的时候,最早记得运营的是万王之王……之后才有的石器什么的,但实际上没怎么玩过

btda 发表于 2006-1-25 01:57:01

什么是网游啊.....我一点都不懂也不想懂

元宵 发表于 2006-1-25 01:59:05

我属于第二个呀!~~~``

玩网络游戏 8年者----老鸟级 代表作万王之王 千年 红月

SDCXNT 发表于 2006-1-25 02:05:12

以前玩过!一玩就用了3小时多!O~~~NO!实在是太亮费我的时间啦~......
直到现在我都没碰过了.....

btda 发表于 2006-1-25 02:45:12

我觉得网游好无聊............简直就是在烧钱

字伏 发表于 2006-1-25 02:53:19

那个```````````游戏上市时间`````不是``万王>三国>红月的吗?
有错请指出``````````

现在还是觉得万王不错啊```````
只有加速齿轮的石器也很好玩啊```后来外挂功能过于强大就不好玩了```````````

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-25 02:58:47

原帖由 字伏 于 2006-1-25 02:53 发表
那个```````````游戏上市时间`````不是``万王>三国>红月的吗?
有错请指出``````````

现在还是觉得万王不错啊```````
只有加速齿轮的石器也很好玩啊```后来外挂功能过于强大就不好玩了```````````

恩 我大概也有记错的可能性, 要去查一查。。

幻魔皇 发表于 2006-1-25 08:49:21

我一开始玩石器,一直到3.0出了后就因外挂原因放弃了!之后去玩了一个月的精灵和奇迹,又因精灵更新慢和奇迹外挂原因......从此对网游放弃了!感觉还是RPG游戏适合我,一样有LV有装备有武器还有任务,最主要是喜欢看CG过场动画和一个人控制三、四个人的玩法!把比较爱玩KOF和游戏王之类的游戏!

溺水的鱼 发表于 2006-1-25 10:00:21

我记得以前有种著名的网络文字游戏 ,叫蚂蚱?…………

溺水的鱼 发表于 2006-1-25 10:25:04

玩传奇时间最长,但是觉得传奇是最会腐蚀人性的东西……
现在么,大概只有有认识的人一起玩,机器还能带的动,啥游戏都不重要勒

原来 发表于 2006-1-25 10:26:08

原帖由 lizitaisha 于 2006-1-25 10:19 发表
传奇

个人认为至今角色扮演网络游戏中无任何一款的游戏性与耐玩性能够超越之
……那个叫耐玩么?
本人……CS+某不知名网游,到现在大概2年半- -

bestkanshin 发表于 2006-1-25 10:28:19

3年魔力啊……

жvv2003ж 发表于 2006-1-25 10:30:52

石器3年了,现在还玩。。。。。。。。。。寒不?

幻魔皇 发表于 2006-1-25 10:33:08

请问这里有没有石器从1。0开始到现在的!

QINGYU23 发表于 2006-1-25 12:40:15

传奇 奇迹SF 比GF久的飘国

stike 发表于 2006-1-25 13:16:58

偶算啥?完MUD起步的,但后来的游戏却都一触即止。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 想知道大多来论坛的人到底对网络游戏接触有多少