MSGP01 发表于 2006-1-24 19:17:25

<转贴>CCTV的白痴行为继续进行着

http://www.cngba.com/1117038101/Mon_0601/122_346142_045e50dda517725.jpg

http://www.cngba.com/1117038101/Mon_0601/122_346142_71659b0869c6c23.jpg

http://www.cngba.com/1117038101/Mon_0601/122_346142_a729bdb86436914.jpg

http://www.cngba.com/1117038101/Mon_0601/122_346142_baf2205ef136209.jpg

今天CCTV1的《都市外乡人》又把PSP当成录音器来用了,这个导演啊......继续关注!!!!!!!

心速剑 发表于 2006-1-24 19:19:07

LZ请把节目预告贴出来-.-+

MSGP01 发表于 2006-1-24 19:23:01

每晚CCTV1----19:55

冰の沸点 发表于 2006-1-24 19:25:05

笑抽

心速剑 发表于 2006-1-24 19:26:28

原帖由 MSGP01 于 2006-1-24 19:23 发表
每晚CCTV1----19:55
每晚,这个厚道

MSGP01 发表于 2006-1-24 19:40:03

不过,貌似快要结束了

liky1644 发表于 2006-1-24 20:24:04

最近这个话题的帖貌似很火...
现在发现这个导演其实挺有创意的,至少还知道地球上有PSP这个东东
弄不好在[都市外乡人] Ⅱ里让个妹子拿GBA SP当镜子照或者把XB 360放在显示器旁边当Fashion主机箱也说不准

封印的恶魔 发表于 2006-1-25 00:50:21

这绝对是个抄作!

服毒机 发表于 2006-1-25 01:25:27

我猜赞助商里面有sony - -+

w1w2w3w4w5 发表于 2006-1-25 12:37:11

不是吧 sony不会赞助中国的无聊电视剧吧。。。

w1w2w3w4w5 发表于 2006-1-25 12:38:24

八成是导演为了让自己的戏显得很有水平 跟得上时代 所以用了psp 却完全不知道psp是用来干虾米的。。。

enixmeng 发表于 2006-1-25 17:29:04

我来给你们解惑~ 这到底是怎么回事呢? 大家知道PSP能阅读文本吧? 你看每次拍摄都是PSP屏幕对着被采访人,这是CCTV一贯的作风,让被采访人念台词……不知道大家明白了没?

lya 发表于 2006-1-25 17:37:30

原帖由 w1w2w3w4w5 于 2006-1-25 12:37 发表
不是吧 sony不会赞助中国的无聊电视剧吧。。。
你错了,这里是中央电视台在任何一个节目为你卖广告都是起码以1秒钟广告过百万以上计算(一部电视剧或节目)如果这是黄金时段的节目那是一秒几千万计算而且CCTV1是全中国最多人看的

1004 发表于 2006-1-25 20:14:38

恩~~ 宣传~~~~~~~

Dream Costomer 发表于 2006-1-25 21:05:11

果然够强!

轩辕暗 发表于 2006-1-25 21:33:07

估计psp上面显示的是台词

轩辕暗 发表于 2006-1-25 21:35:30

原帖由 enixmeng 于 2006-1-25 17:29 发表
我来给你们解惑~ 这到底是怎么回事呢? 大家知道PSP能阅读文本吧? 你看每次拍摄都是PSP屏幕对着被采访人,这是CCTV一贯的作风,让被采访人念台词……不知道大家明白了没?
刚发现已经有人说了~~~~

gogogozero 发表于 2006-1-25 21:52:32

原帖由 enixmeng 于 2006-1-25 17:29 发表
这不可能所有的镜头里,被采访人都根本就没盯着PSP屏幕看,而且那个距离和角度是否能看清屏幕上的字也是未知。还有,正常来说拍摄节目时如果需要提示台词的情况,会有专门的人在摄像机后举大白底黑字的牌。无论怎么说,让角色视线面往向摄像机,总比盯着另外一个角色手里的小屏幕来得自然。CCTV导演再怎么白痴也还有这点底线专业常识的

291831 发表于 2006-1-26 19:13:30

这年头还有人看CCTV?

鬼眼の狂 发表于 2006-1-26 20:09:29

这是增加收视率的方法
同任天堂的让不玩游戏的玩家加入到NDS中来的理念相对

这叫让不看电视剧的掌机玩家加入到看电视剧的行列中
页: [1] 2
查看完整版本: <转贴>CCTV的白痴行为继续进行着